佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黎明再次唱歌搞笑卖咖啡!走音、男男恋、林夕齐齐来!

是的!黎明又来卖咖啡了!这次不再唱《情深咖啡未曾饮》,而是《对不起,我爱越南咖啡》!

黎明去年一首《情深咖啡未曾饮》逼老板林日曦涨薪水再度爆红,视频转发率超高,今年再为同个咖啡品牌拍摄广告,视频上传不到5小时已超过2万人转载。香港媒体“100毛”面子书专页周五晚上9时上载了《对不起,我爱越南咖啡》广告视频,短短5小时,已有超过70万人观看,2万人转载,5万人按赞,2500人留言。

相信这支网络广告视频会像《情深咖啡未曾饮》一样爆红。

4分钟55秒的视频绝对会让你不想按“停键”,上一期广告里出现的黎明、林日曦、刘江依然继续拍摄,但惊喜的是,连香港填词大师“林夕”也出现了,而且身份职位竟是总经理!

其中一段剧情为林日曦抱着黎明骑脚车,粉红色的背景兼飘柔的音乐,让人想入非非。

除此之外,黎明唱歌当然少不了,走音一Part让观众不禁笑出声音。

好了,不多说,现在是时候亲身看一看网络最红视频!

最后提醒,不要点尾端的”You can skip this ad in 6s“,因为那也是创意之一哦!

Loading FB Video...

网友留言:
*走音笑死我。
*哎呀,我又看完整个广告了!
*林夕都出动了!
*想不到还有下一集!
*其实黎明好适合拍笑片。
*对不起,我真的觉得黎明比较像老板。
你也可以看
黎明拍广告网民狂赞 天王《情深咖啡未曾饮》抛金句
黎明 VS 黄子华 哪个广告你比较buy呢?
创意网路广告成流行!郑秀文恶搞《终生美丽》广告看了吗?

正啊!

講呢D? 哈哈

很好笑

哈哈哈。。。很有趣!好笑!

哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
黎生拿二十多年前的话题来讲,其实没几个后生知道(华东走音事件)。

黎明是四大天王 最不知道他在做什么的

每條片都係,播出嚟就幾分鐘,背後都係雕琢好幾個月。呢條片更甚。
一如以往,首先首先要萬分感謝台前幕後所有同事所有單位,今次要尤其特別多謝做後期剪接嘅Locky、Lion、Zack、Nathan,四個人前前後後剪足個幾月,辛苦晒。
然後要多謝雀巢咖啡上下所有同事,特別係Kim,拋個不可能的續集任務過嚟,真係好甘,甘完仲甘。
然後要直接跳去,大力感激Leon。
我好耐之前睇過「走音片」,亦都從相關報導之中知道,走音源於當時琴師起高咗個音,至於實際情況,我都係透過今次後製時先從懂音樂嘅同事口中了解到,原來當年琴師係起高咗足足四度(我唔識,唔知實際情況係咪真係四度)。雖然走音唔係好關Leon事,但話晒大家以此為話題講足咁多年,所以我當初提議唱呢首歌時,都非常口震。
食飯時,我話:「我…我…想今次係唱《對不起,我愛你》。」
Leon:「好呀。」
我:「我…我…想加埋…即係…er…後面嗰Part落去,即係…er」
Leon:「走音係咪?」
我:「係..」
Leon:「得,冇問題。」
我:(呆)
Leon:「總之你覺得係啱今次個做法,就去,冇問題。」
真係非常感激。
今晚講住咁多先,遲d再講。

睇片:https://goo.gl/xAgqg4

黎明 Leon Lai
毛記電視 100毛
NESCAFé Malaysia

kingpower2016 发表于 15-5-2017 02:42 AM
黎明是四大天王 最不知道他在做什么的

去年香港開演唱會,人氣急升,很受香港人愛戴

https://www.youtube.com/watch?v=v4VTyFKsARc

真的真心佩服黎明,这么多年的走音事件都自己敢拿来开自己玩笑

没看过的可以直接从第一分钟看起

GENGMAH 发表于 15-5-2017 05:30 PM
去年香港開演唱會,人氣急升,很受香港人愛戴

https://www.youtube.com/watch?v=v4VTyFKsARc

去年他演唱会闹出大头佛,但他的关公处理方式却非常高明,举足之间就搞定了事情,足见他的冷静和平时多为人着想之心态
今年的美联航班事件的关公危机,比起来真的是个灾难!