佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 KL 造型师

小弟之前是一个宅男屌丝。对造型打扮一窍不通。最近就被女生笑说打扮穿着比较土,所以决定改过自新。

想问下KL有没有造型师好介绍?小弟想重新改变自己一番,需要中肯的意见。如果需要付费的也不介意。

如果有任何大大有认识,或者自己本身对男生的打扮造型有研究的,麻烦回复下小弟。在此实在感激不尽。

你目前的造型如何?想改变得怎样?
工作,年龄等等。。必须先了解。

样唔重要。。。你体格系点噶。。。?

beoa 发表于 11-5-2017 04:33 PM
你目前的造型如何?想改变得怎样?
工作,年龄等等。。必须先了解。

我目前上班都是formal,下班的话一般都是牛仔裤配T shirt,偶尔外套。其实我觉得我的搭配都很有问题,选衣服也不会选合身的,所以导致我平时的穿着都很难看。比如说我的西装裤,裤脚会很宽,眼睛就是很土的款式,然后皮鞋的鞋头就很四方形。整个看起来就很大叔的感觉。这些之前我都不会的,是一些女同事跟我分享我才知道。

我是一个普通的上班族,今年25岁。就想重新改造一番,你有什么好建议?

如果还需要知道些什么的话给我知道,我私底下再PM你。

谢谢你。

kosmiklove 发表于 11-5-2017 09:42 PM
样唔重要。。。你体格系点噶。。。?

样子真的不重要吗?点解?我还以为样子蛮重要啊。

我的身材偏瘦,可是最近在健身,我想变的大只一点,比较容易配搭衣服。

请问你有什么高见?谢谢。

anzeus 发表于 12-5-2017 12:54 AM
我目前上班都是formal,下班的话一般都是牛仔裤配T shirt,偶尔外套。其实我觉得我的搭配都很有问题,选衣服也不会选合身的,所以导致我平时的穿着都很难看。比如说我的西装裤,裤脚会很宽,眼睛就是很土的款式, ...

首先更换你的工作服装,衬衫裤子可以去g2000或zara买到适合的slim fit款式虽然价钱稍贵,四方的皮鞋我真的无法想象所以我推荐pedro的包鞋。下班后的穿着就是要comfort,短裤+t shirt就好,casual wear我推荐padini/h&m,要smart一点可以配上配饰,手表/bracelets。发型也很重要,一顶凌乱的头发会影响整体视觉,不得空梳头可以带snapback hat。眼镜最好就是带黑色四方/稍微圆形的粗框或细框都可以,最好不要选那些红色,青色,orange色这些颜色的眼镜。

要找到造型师有点小题大做,多参考和你相同类型的人的穿着就可以了。

Follow Us
anzeus 发表于 12-5-2017 12:54 AM
我目前上班都是formal,下班的话一般都是牛仔裤配T shirt,偶尔外套。其实我觉得我的搭配都很有问题,选衣服也不会选合身的,所以导致我平时的穿着都很难看。比如说我的西装裤,裤脚会很宽,眼睛就是很土的款式, ...

请问你从事什么行业?
发型也很重要。。

何必那么介意一个人的看法,她是你什么人?做你想做的,当你想当的人。纯属意见

jincapp 发表于 13-5-2017 09:55 AM
何必那么介意一个人的看法,她是你什么人?做你想做的,当你想当的人。纯属意见

我是觉得外表打扮这种东西偶尔学习一下新的,接收下别人的意见也没什么不好啦。反正也没有对我的生活有多大的影响,能把自己变得好看一点也是一种进步啊。

beoa 发表于 12-5-2017 09:47 AM
请问你从事什么行业?
发型也很重要。。

我目前是从事IT 行业,然后本身也是一个学生。平时就在office呆比较多。

我以前就不怎么理会我的发型,都是直接剃光。上个月开始就比较在意了,去换了一个比较好的发型。就是那种普遍的男生发型,两边剪薄然后中间留长。中间会梳上去的那种。

请问还要知道些什么了吗?能帮我开始打造了吗?感激不尽

h3op 发表于 12-5-2017 06:12 AM
首先更换你的工作服装,衬衫裤子可以去g2000或zara买到适合的slim fit款式虽然价钱稍贵,四方的皮鞋我真的无法想象所以我推荐pedro的包鞋。下班后的穿着就是要comfort,短裤+t shirt就好,casual wear我推荐padini ...

嗯嗯嗯,因为我大部分的时间都是穿formal 衣服,所以我觉得formal衣服真的很重要。问题是我都不会选,我不知道合身的衣服是怎样。我每次试衣服觉得还好,然后哪里的销售员也说这个可以,然后结果开始穿去上班的时候就觉得不好看,而且我选的衣服都是偏宽大。因为我比较喜欢宽大的衣服比较舒服,可是穿起来真的蛮难看的。你介绍的那些我都会上网看看。谢谢你哦。
还有一点就是那天我就有刻意去照镜子,然后发现我本身感觉不到自己有什么魅力。就觉得好像缺乏了什么。我看过身边一些男同事,就我也没有很留意他的装扮可是就觉得他很有魅力,就算不认识他会很想跟他去交谈的感觉。不知道是不是自己发型打扮的关系。

你看起来对这些都很有研究欸。要不我们下次约个时间一起去买个衣服?这里谈好像有点纸上谈兵的感觉

anzeus 发表于 13-5-2017 03:18 PM
嗯嗯嗯,因为我大部分的时间都是穿formal 衣服,所以我觉得formal衣服真的很重要。问题是我都不会选,我不知道合身的衣服是怎样。我每次试衣服觉得还好,然后哪里的销售员也说这个可以,然后结果开始穿去上班的时 ...

找那些label有些slim fit的然后选你的size基本就很合适的了,袖子一定要折起来这样看起来比较smart,西裤不能过长也不能过短。你的男同事应该是属于比较charming,阳光那种是吧,魅力来自于自信。头发一定要梳,不会梳可以看youtube。

不是有研究,就看多了就学到了。不过适合人家的不一定适合你,我的建议是根据我的情况说的

anzeus 发表于 12-5-2017 12:55 AM
样子真的不重要吗?点解?我还以为样子蛮重要啊。

我的身材偏瘦,可是最近在健身,我想变的大只一点,比较容易配搭衣服。

请问你有什么高见?谢谢。

健身。。啱啦。。。
最高的境界是你衬托衣服,而不是衣服衬托你。

anzeus 发表于 13-5-2017 03:11 PM
我目前是从事IT 行业,然后本身也是一个学生。平时就在office呆比较多。

我以前就不怎么理会我的发型,都是直接剃光。上个月开始就比较在意了,去换了一个比较好的发型。就是那种普遍的男生发型,两边剪薄然后 ...

其外的就看你的肤色来承托衣料颜色。
平时上班,必须有一件白,和一件黑的衬衫(白搭颜色),最好是长袖(短袖穿了会有点像小学校长,因此不建议)。Slimfit 的剪裁比较适合亚洲人。
裤子以深色为主(配搭视最好深过衬衫的颜色,是比较保守的配搭,较少出错)
casual的话可以以polo-t,配搭长裤短裤都不错。

哦哦

来,给肥婆兰调教,调教。包你山鸡变凤凰。