佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

1976年至2017年《射雕英雄传》,你最爱哪一对郭靖与黄蓉?

1983年:黄日华 VS 翁美玲

1983年:黃日華&翁美玲——經典代表作、動人心弦,無人能出其右!

评分

man1010 + 5 我很赞同
50912cmea + 5 谢谢分享

1983年:黄日华 VS 翁美玲

最经典,很喜欢翁美玲的服装和发型。个人觉得比现在的更美。不过妆容当然现在的比较美

94,張說一生只愛朱一人,可是卻為了承諾要娶蒙古的青梅竹馬

q(o_o)p 发表于 10-5-2017 10:32 AM
李銘順 和 范文芳 呢?

没有马拉版的吗 ? 阿鸡哥 和 河马 扮演的 ~~ 射雕英雄传

yming2475 发表于 10-5-2017 01:52 PM
没有马拉版的吗 ? 阿鸡哥 和 河马 扮演的 ~~ 射雕英雄传

令人作呕!

Follow Us

什么作呕 ?? 分分钟都会 ~~ 爆红

張智霖的搞笑下,由於那年tvb缺乏資金,拍的很差,(原著裡郭靖的寶貝汗血寶馬在94版裡完全沒出現)但張智霖和朱茵的演技還是不錯的,羅嘉良的楊康也演的很好。

teachew 发表于 10-5-2017 12:15 PM
李銘順 和 范文芳?那是神雕侠侣,看来你又搞错了!

他看的应该是清真版的。

山村野夫 发表于 10-5-2017 05:22 PM
他看的应该是清真版的。

他一天到晚只会进回教、进回教、进回教、进回教、进回教、进回教……没有别的思想了!还有他是男的,扮演小女孩也不知道是不是变态?

黄蓉长发披背,全身白衣,头发上束了条金色细带,白雪映照下灿然生光。郭靖见这少女一身装束犹如仙女一般,不禁看得呆了。那船慢慢荡近,只见那女子方当韶龄,不过十五六岁年纪,肌肤胜雪,娇美无比,笑面迎人,容色绝丽。

83版射雕:是不错,但剧情乱七八糟。

94版射雕:剧情跟原著差不多,演员方面张智霖,朱茵和罗嘉良表现非常好,但那年无线严重缺乏资金,拍摄方面很粗燥,最搞笑的是郭靖的汗血宝马完全没在剧里出现,蒙古大漠里也是连匹马都没有。
2003版射雕:大至上是不错,但古人有言一个老鼠屎害死一锅粥,李亚鹏就是老鼠屎,他把郭靖演到很智障。
2007版:这版的射雕,不是很喜欢,感觉导演一直在美化杨康,而且林依晨的黄蓉感觉上好像很凶。
2017版:忠于原著,虽然故事有些小改动,但各人觉得已算不错,就拿武打方面来说,导演已尽量不用电脑特技。。

每个版本都只看过一点点。
不过,我比较稀饭翁美玲演的角色,印象比较深刻地。

周迅和林依晨演什么我都喜欢,我的type

2017 版的黄蓉真有一绝

2017最忠于原作

最喜欢的是chilam&朱茵~
但是2017李一桐超级可爱~郭靖也不错呆呆的~

如果说黄药师和梅超风就肯定是2017版本~

全部都没有看过

爆seed哥 发表于 13-5-2017 02:28 PM
83版射雕:是不错,但剧情乱七八糟。

94版射雕:剧情跟原著差不多,演员方面张智霖,朱茵和罗嘉良表现非常好,但那年无线严重缺乏资金,拍摄方面很粗燥,最搞笑的是郭靖的汗血宝马完全没在剧里出现,蒙古大漠里也 ...

03年版是我在完全没接触过射雕看的时候。。。那当我看了小说,漫画,83版和94版后我才了解什么叫白痴

Diend 发表于 19-5-2017 01:44 PM
03年版是我在完全没接触过射雕看的时候。。。那当我看了小说,漫画,83版和94版后我才了解什么叫白痴

李亞鵬以為郭靖是智障的==

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同