佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi 1.5与 pesona cvt 哪辆比较省油?

最近想出一辆车,在myvi 1.5 se和 pesona standard cvt两者选择,不懂哪一辆比较省油?各位大大可以给个建议吗?
单选投票, 共有 62 人参与投票
17.74% (11)
82.26% (51)
您所在的用户组没有投票权限

聽說persona和myvi重量差不多罷了,所以我個人覺得myvi比較穩,我坐過2014版本myvi xt(好像是)駕快的時候跟almera差不多一樣的,很穩
Persona就沒坐過

lonez99 发表于 6-5-2017 05:33 PM
聽說persona和myvi重量差不多罷了,所以我個人覺得myvi比較穩,我坐過2014版本myvi xt(好像是)駕快的時候跟almera差不多一樣的,很穩
Persona就沒坐過

小弟有myvi 老婆有 new persona
人头担保persona的稳 myvi没有得来,而且myvi 不到1000kg ,persona是1200kg

看到 Myvi 比较稳 差点吓死我

Persona就沒坐過

Myvi动力比较好因为轻吧?

lazyboyz 发表于 6-5-2017 08:39 PM
小弟有myvi 老婆有 new persona
人头担保persona的稳 myvi没有得来,而且myvi 不到1000kg ,persona是1200kg

那请问哪一辆较省油?

Follow Us
我目前有一辆wira,因老爸老爷车不能坐了,所以wira 给老爸,自己出一辆,我驾城市比较多,又不想太小架的车(axia,bezza) 所以考虑myvi,日本车贵了点,不想负担太重,因为没有接触过proton新车,所以不懂persona好不好,看评测不错,但不懂会不会多问题,本身蛮喜欢新persona外形和内装

无名的小兵 发表于 6-5-2017 10:28 PM
我目前有一辆wira,因老爸老爷车不能坐了,所以wira 给老爸,自己出一辆,我驾城市比较多,又不想太小架的车(axia,bezza) 所以考虑myvi,日本车贵了点,不想负担太重,因为没有接触过proton新车,所以不懂persona好 ...

Persona也很不錯啊,今天我有去看,內裝比myvi來得特別,myvi弄得太簡單了,persona內裝東西比較多,安全感增加
因為我不喜歡Sedan車所以我比較喜歡myvi
如果是家人駕我就喜歡Persona
強烈拒絕proton saga,內裝超醜的尤其是aircond那邊,外表瘦瘦的

lonez99 发表于 6-5-2017 10:41 PM
Persona也很不錯啊,今天我有去看,內裝比myvi來得特別,myvi弄得太簡單了,persona內裝東西比較多,安全感增加
強烈拒絕proton saga, ...

Saga不会考虑,只在persona和myvi做选择,persona还新,网上找不到深入车主的评语

lonez99 发表于 6-5-2017 10:41 PM
強烈拒絕proton saga, ...

沒坐過Persona就下定論
還有只因你認為的「醜」,就叫別人拒絕Saga,搞什麼啊

无名的小兵 发表于 6-5-2017 10:56 PM
Saga不会考虑,只在persona和myvi做选择,persona还新,网上找不到深入车主的评语

基本上persona的评语都不错。只是有些小问题,还有proton的名声不好而已。其实你可以去试驾啊。随便网上找个agent或打电话去book appointment试驾。再来做比较就行了。

Persona就沒坐過

myvi稳?
myvi连一吨都没有,persona几重你去查了先。

hoongyin07 发表于 6-5-2017 08:45 PM
看到 Myvi 比较稳 差点吓死我

是吓死还是笑死?

可能是真的ler,不然你看路上那么多喜欢飞车的为什么都是卖鱼?

大小強 发表于 6-5-2017 11:05 PM
沒坐過Persona就下定論
還有只因你認為的「醜」,就叫別人拒絕Saga,搞什麼啊

对咯,他这样讲叫我这个Saga FLX和New Saga车主情何以堪
不过我个人还挺喜欢复古的

myvi 比较稳,怪不得 myvi 每次在 highway 飞超过 140km/h 以上

话说回来,路面上其实还不是看到很多新persona,是厂商出车慢,还是订单不是很多?

淘气娃娃 发表于 7-5-2017 12:09 AM
基本上persona的评语都不错。只是有些小问题,还有proton的名声不好而已。其实你可以去试驾啊。随便网上找个agent或打电话去book appointment试驾。再来做比较就行了。

嗯,因为在外坡,迟点回到kl有时间去试驾

无名的小兵 发表于 7-5-2017 12:36 AM
话说回来,路面上其实还不是看到很多新persona,是厂商出车慢,还是订单不是很多?

有几个因素,其中是银行的严格贷款。

说难听点,很多人低薪水又爱面子,要借Full loan或是95% loan,在者经济低迷年代,很多银行不批。

你去试驾了Persona有什么问题可以问我

燎原火 发表于 7-5-2017 12:41 AM
是吓死还是笑死?

可能是真的ler,不然你看路上那么多喜欢飞车的为什么都是卖鱼?

当然是吓死,等下那些 myvian 看到这个 thread 个个跑 140 我不是很危险