佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

【必须嗨爆宇宙】重磅!世界首台光量子计算机在中国诞生

sadly 发表于 3-5-2017 04:06 PM
其实量子不就是根据光的速度吗 所以速度肯定会超越现在的处理器
因为现在的处理器的速度不能到达光速 也不能到达譬如10Ghz

而且量子还有很多未知的不稳定性 不是吗

量子不是基于光速的,量子感应能超越光速,至于原理目前貌似争论多多,现在人类对这个也就是知其然不知其所以然,反正知道结果不知道过程,就先用结果来做东西呗,现在还是原型机,到量产我个人觉得应该不少于20年

这下一来,用三代还房贷,空气毒霾食用水质量问题,食安问题,贪腐问题,种种关系民生问题的都引刃而解了,光量子计算机果然厉害,愚民兴奋之余继续为国家发展努力搬砖上缴重税直死不悔。

snsv 发表于 3-5-2017 04:11 PM
这下一来,用三代还房贷,空气毒霾食用水质量问题,食安问题,贪腐问题,种种关系民生问题的都引刃而解了,光量子计算机果然厉害,愚民兴奋之余继续为国家发展努力搬砖上缴重税直死不悔。

说的好像其他国家没有税收一样,中国的税收比上不足比下有余,至于用三代还房贷,你别把自己的事情都强加到别人头上行不行。美国还不是一群愚民为华尔街缴重税服兵役到海外为石油美元去送死

chenxiang1 发表于 3-5-2017 04:14 PM
说的好像其他国家没有税收一样,中国的税收比上不足比下有余,至于用三代还房贷,你别把自己的事情都强加到别人头上行不行。

税收?除了极少部分靠天然资源的免税外,哪个国都有。但有些国是税中税层层赋税压榨人民。 国产航母下水了,快递飞船上天了,空间站在打造着,歼20说是5代机,世界最快的计算机天河等等高科技横空出世,一切看来都牛鼻哄哄喷气。。。种花家扬眉吐气了,站起来了。。。。一切都显得那么美好,啊,老板喊我搬砖了,国家是强大了,但我不搬砖就真的还不起房贷了,天佑我还要不得病。

snsv 发表于 3-5-2017 04:27 PM
税收?除了极少部分靠天然资源的免税外,哪个国都有。但有些国是税中税层层赋税压榨人民。 国产航母下水了,快递飞船上天了,空间站在打造着,歼20说是5代机,世界最快的计算机天河等等高科技横空出世,一切看 ...

唉,黑中国的套路你也换一换呢,你知道搬砖现在一个月收入多少么,去年我装修一个月给敲墙砌墙刷墙的小哥抢走12000人民币,才一个月哦,你的信息太落伍了

chenxiang1 发表于 3-5-2017 04:33 PM
唉,黑中国的套路你也换一换呢,你知道搬砖现在一个月收入多少么,去年我装修一个月给敲墙砌墙刷墙的小哥抢走12000人民币,才一个月哦,你的信息太落伍了

你知民间疾苦么?你不要忘了你是扮驾LEXUS豪车级的,我是扮搬砖的。搬砖也要看是哪处,你还以为搬砖是全国统一收入?你给那位小哥是怎么给法,12000是怎么整那堵墙在这里也没说清,是上瓷砖了么?说话在理但不中听咋就成了黑了?话糙有理你懂么?

Follow Us
snsv 发表于 3-5-2017 05:13 PM
你知民间疾苦么?你不要忘了你是扮驾LEXUS豪车级的,我是扮搬砖的。搬砖也要看是哪处,你还以为搬砖是全国统一收入?你给那位小哥是怎么给法,12000是怎么整那堵墙在这里也没说清,是上瓷砖了么?说话在理但不中听 ...

搬砖收入不统一,但是有一点可以告诉你,搬砖的收入绝对高于白领,不管在哪处都一样,我貌似说的很清楚了吧,砸墙(重新布局空间),砌墙(我扩大了厨房),刷墙(这是真的体力活),一个月,清包价,12000,支付宝转账。他还不用交税。至于什么民间疾苦,你眼睛盯着最最疾苦的那一群,对不起,我们没法讨论下去,就像我在国内论坛和那些无脑黑的五毛喷美国有穷人一样,眼光盯着垃圾堆不看别的地方的人,那他只能是个扫垃圾的。我只是个码农而已,还谈不上知不知道民间疾苦,自己就在民间,刚毕业的时候也有吃泡面喝凉水的时候,一个礼拜最少的时候就睡了10小时不到,今天我得意洋洋也好,趾高气扬也好,无非也是我自己努力得来的,和体制和官僚一分钱关系都没有,何况我在中国只是一个普通到不能再普通的人,说的也是中国的普遍现象,就是看不惯有人总拿农民工黑中国罢了。话糙理不糙也要看用在哪里。

chenxiang1 发表于 3-5-2017 04:14 PM
说的好像其他国家没有税收一样,中国的税收比上不足比下有余,至于用三代还房贷,你别把自己的事情都强加到别人头上行不行。美国还不是一群愚民为华尔街缴重税服兵役到海外为石油美元去送死

就说回中国的税制吧,请看:如果你月收入1万元人民币,那么你需要交14%个人所得税、12%公积金、8%养老保险、4%医疗、失业保险,共计3800元,剩余6200元。如果你拿6200元全部消费,你还需要为你消费的商品交17%增值税及28%各种税费,共计2800元。所以一个月赚1万的人,需要交6600元税。

如果你要求共产党替你办事,还得给共产党官员送钱。这样
一来,就远远高于66%。

中国的税非常之高,2009年世界排名第一:中国人的真实税赋超过 GDP 的 60%,人均交税超过1.5万元,论比率,排名全球第1,远远超过排在第2名的法国。

chenxiang1 发表于 3-5-2017 05:29 PM
搬砖收入不统一,但是有一点可以告诉你,搬砖的收入绝对高于白领,不管在哪处都一样,我貌似说的很清楚了吧,砸墙(重新布局空间),砌墙(我扩大了厨房),刷墙(这是真的体力活),一个月,清包价,12000,支付 ...

哦,I T精英丫,仰慕呵,就老爱无病呻吟说苦逼了。程序员的工资其实也并不低,就是老爱依依哦哦说苦逼,其实哪知民间疾苦了。

snsv 发表于 3-5-2017 06:16 PM
就说回中国的税制吧,请看:如果你月收入1万元人民币,那么你需要交14%个人所得税、12%公积金、8%养老保险、4%医疗、失业保险,共计3800元,剩余6200元。如果你拿6200元全部消费,你还需要为你消费的商品交17%增值 ...

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_74e57c970100piqw.html

你说的和这个原贴一字不差吧,反驳的在下面,这还是2011年的,现在阶梯税制基数又上调很多,缴税的更少,其他的我都懒得去驳斥了,何况去年营改增。顺便再说一句,中国的税率即便再提高一倍,税收也不会增加,中国偷税漏税世界第一

chenxiang1 发表于 3-5-2017 06:29 PM
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_74e57c970100piqw.html

你说的和这个原贴一字不差吧,反驳的在下面,这还是2011年的,现在阶梯税制基数又上调很多,缴税的更少,其他的我都懒得去驳斥了,何况去年营 ...

小民不就偷那丁点税    ,就是给村委塞牙缝人家还嫌呢。

snsv 发表于 3-5-2017 06:40 PM
小民不就偷那丁点税    ,就是给村委塞牙缝人家还嫌呢。

你对中国研究这么透彻,不会不知道中国政府的收入绝对大头来自国企的税收和利润吧,小民偷一点点税?好吧,那这些不要发票的生意,偷了多少税?中国人出门消费有几个要发票的?村级别的小圈子土皇帝现象有,那又怎么样呢?现在村还剩下多少不去说,村官现在江浙沪地区珠三角地区都没人愿意去做,大家都是白痴就你聪明?好吧,就算村长村书记肥的流油好不好?和大多数人有什么关系?难不成因为有这种现象,大家就应该人死屌朝天,什么事情都不干了,躺着骂政府,为什么不让自己当村长就对了?你这逻辑真心有问题。

mangolu 发表于 2-5-2017 11:25 PM
可笑的是某国连抄的本事都没有!不懂某国的国民那种自豪感从何而来!

别人不必抄袭都可以让中国人过来做外劳,而不是别人没本事抄袭,当然别人知道这等是一个不光彩丢脸的事情。我相信不要脸的才 觉得连抄得到最真最像最好才是最厉害而自豪的。国外果然要向中国多多学习呢

gavin@_@ 发表于 3-5-2017 07:32 PM
别人不必抄袭都可以让中国人过来做外劳,而不是别人没本事抄袭,当然别人知道这等是一个不光彩丢脸的事情。我相信不要脸的才 觉得连抄得到最真最像最好才是最厉害而自豪的。国外果然要向中国多多学习呢

...

想去WHA啊?继续做梦吧,据说美加日法德都“口头”表示支持台湾出席哦。哈哈哈哈。

gavin@_@ 发表于 3-5-2017 07:32 PM

...

是是是!中国确实没本事抄马国的民主,9世袭王,买贵不算贪污!

chenxiang1 发表于 3-5-2017 07:04 PM
你对中国研究这么透彻,不会不知道中国政府的收入绝对大头来自国企的税收和利润吧,小民偷一点点税?好吧,那这些不要发票的生意,偷了多少税?中国人出门消费有几个要发票的?村级别的小圈子土皇帝现象有,那又怎 ...

不愿当还贿选了?宅居地宅子要重建,没五万,宴席加中华烟还不替你办呢   。 码农还不是真的农,程序员就程序员呗,还农了。

heme123 发表于 3-5-2017 01:07 PM
乐见中国越来越强大,加油。

你这个小人就别再这装了,记得你清楚说过“中华民国是主权独立的国家”

snsv 发表于 3-5-2017 10:17 PM
不愿当还贿选了?宅居地宅子要重建,没五万,宴席加中华烟还不替你办呢   。 码农还不是真的农,程序员就程序员呗,还农了。

我家以前就是虹桥机场边上的农民,我小时候还是农村户口呢,这事情你也别和我争了,这里面的套路我门清,村子里的大家长是有这些油水,但是为什么呢?宅基地上的房子你按照规定去盖,一分钱都不用去用在套关系上,套关系是为什么?还不是两层楼想盖成三层楼,边上的茅棚也想纳入面积,到时候征地动迁了都是钱啊,国情如此,反正好处也是在老百姓口袋里。

chenxiang1 发表于 3-5-2017 10:24 PM
我家以前就是虹桥机场边上的农民,我小时候还是农村户口呢,这事情你也别和我争了,这里面的套路我门清,村子里的大家长是有这些油水,但是为什么呢?宅基地上的房子你按照规定去盖,一分钱都不用去用在套关系上, ...

也确是有这回事。

...
澳媒批令人厭惡
我的看法是, 是澳洲主辦單位的不對. 這是聯合國國際認證制度產物.
依聯合國的決議而成立的. 因此, 中華人民共和國是中國唯一合法政府.
而會議未經中國同意, 就邀請了台灣中華民國列席觀察,  
這本來就是不符合國際主權互相尊重的基本原則,

所以, 這是澳洲主辦單位的過失, 不學無術的澳洲媒體,
國家出了大醜, 還怪東怪西的.......簡直笑死人!