佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inna@Elvira

我的医学小日记~~~

至少我是那樣安慰自己的  琢磨要安慰自己 那你觉得做什么比价好 投资吗

tat93 发表于 8-8-2017 10:56 PM
至少我是那樣安慰自己的  琢磨要安慰自己 那你觉得做什么比价好 投资吗

我不懂,因為我有時候也很迷茫。。。。
在學習珍惜現在擁有的。。。
可是如果將來有機會,可能會選擇離開到國外去追求另一個不一樣的體驗,比如音樂

Inna@Elvira 发表于 8-8-2017 11:02 PM
我不懂,因為我有時候也很迷茫。。。。
在學習珍惜現在擁有的。。。
可是如果將來有機會,可能會選擇離開到國外去追求另一個不一樣的體驗,比如音樂

我跟你一样 琢磨我没有迷茫的 takkan 童年阴影将可怕么 离开一下 那你的事业怎么办

tat93 发表于 8-8-2017 11:05 PM
我跟你一样 琢磨我没有迷茫的 takkan 童年阴影将可怕么 离开一下 那你的事业怎么办

可能辭職吧。。。不過不是現在,等以後告一段落了,再考慮。。。

Inna@Elvira 发表于 8-8-2017 11:09 PM
可能辭職吧。。。不過不是現在,等以後告一段落了,再考慮。。。

wakao 要将自毁一生么 还以为、profesional不会胡来 不过看你样子也只是讲讲吧了

tat93 发表于 8-8-2017 11:12 PM
wakao 要将自毁一生么 还以为、profesional不会胡来 不过看你样子也只是讲讲吧了

現在的打算是等考到專科,再做多一下,如果真的不喜歡就放棄了。。。。
現在放棄,感覺半途而廢,所以決定先繼續加油,奮鬥。。。

Follow Us
Inna@Elvira 发表于 8-8-2017 11:16 PM
現在的打算是等考到專科,再做多一下,如果真的不喜歡就放棄了。。。。
現在放棄,感覺半途而廢,所以決定先繼續加油,奮鬥。。。

wah 看你口气将豪迈 听起来你好像不做医生 还有集团总经理给你做将 那有人将潇洒的 说不喜欢就不做 君不见那些美妹身边的男友羊毛平凡 还顶着大肚腩 若不是身缠万贯 美妹早溜了

tat93 发表于 9-8-2017 06:35 AM
wah 看你口气将豪迈 听起来你好像不做医生 还有集团总经理给你做将 那有人将潇洒的 说不喜欢就不做 君不见那些美妹身边的男友羊毛平凡 还顶着大肚腩 若不是身缠万贯 美妹早溜了

不是因為有錢,而是人生短短幾十年,要做自己想做的事,不要有遺憾

Inna@Elvira 发表于 9-8-2017 10:33 AM
不是因為有錢,而是人生短短幾十年,要做自己想做的事,不要有遺憾

你想做什么

我也不知道。。。所以很迷茫。。。
你很清楚知道自己要什么吗?

Inna@Elvira 发表于 9-8-2017 08:55 PM
我也不知道。。。所以很迷茫。。。
你很清楚知道自己要什么吗?

不知道 不过不打算结婚了 不过那些化学 生物 应该不好念 琢磨突然不要当医生 舍得么想问你一下 如果当初你跑去念smjk 同样是华校 请问你觉得你多大机会念医

tat93 发表于 10-8-2017 08:02 AM
不知道 不过不打算结婚了 不过那些化学 生物 应该不好念 琢磨突然不要当医生 舍得么想问你一下 如果当初你跑去念smjk 同样是华校 请问你觉得你多大机会念医

應該一樣會念醫科。。。

Inna@Elvira 发表于 10-8-2017 01:47 PM
應該一樣會念醫科。。。

果然是念医科的料。
加油。

nbdooy 发表于 10-8-2017 07:49 PM
果然是念医科的料。
加油。

因为当初同一时间也申请到牙医,可是最后还是去念了医科。。。

如果时间倒流。。。hmmm。。。我也不知道会不会去念牙科。。。
那时妈妈是比较鼓励我念牙科的,可能是因为我小时候常常模仿牙医帮妹妹们拔牙的关系。。。
所以妈妈一直以为我可能会走这行的。。。

Inna@Elvira 发表于 10-8-2017 01:47 PM
應該一樣會念醫科。。。

那你都是自习的吗

tat93 发表于 12-8-2017 08:13 AM
那你都是自习的吗

怎么说啊?我都是上课专心听讲,做笔记。。。
除了语文科,我都没有去补习的。。。
可能是因为平时都很忙,上课要上到下午4p.m。。。
然后还要学琴,学水墨画(自己的兴趣)之类的。。。
所以除了吃喝玩乐之外,通常其他时间都是自己学习。。。

Inna@Elvira 发表于 12-8-2017 08:24 AM
怎么说啊?我都是上课专心听讲,做笔记。。。
除了语文科,我都没有去补习的。。。
可能是因为平时都很忙,上课要上到下午4p.m。。。
然后还要学琴,学水墨画(自己的兴趣)之类的。。。
所以除了吃喝玩乐之外 ...

要知道我以前的老师乱来的 随便教的也有 化学那些将复杂你怎样自修 大学更惨 随便讲讲就算 问要怎样读 就给个书名叫你自己研究 walao e 那本书写到废话一堆

tat93 发表于 12-8-2017 08:29 AM
要知道我以前的老师乱来的 随便教的也有 化学那些将复杂你怎样自修 大学更惨 随便讲讲就算 问要怎样读 就给个书名叫你自己研究 walao e 那本书写到废话一堆

我很多东西也是自己去研究的。。。不懂再请教。。。
spm也是自己念比较多,自己修,因为我的学校比较注重统考。。。
我早上班是上华语的,spm又要全部换成马来文的,大学的就全部都是英文。。。

大学很多东西也是靠自己啊。。。
老师会跟你讲一些,可是回到家还是要自己念,自己去研究,自己去思考,寻找答案,真的不会就再问老师。。。

不能永远等人家spoon feed你是啦。。。

学习很多时候真的是要靠自己。。。
老师只是guide你,不能什么都spoon feed你。。。

Inna@Elvira 发表于 8-8-2017 08:26 PM
还没到夜深人静的时刻,我又在胡思乱想了。。。

从小到大,我也不知道自己是否曾经真正地快乐过。。。
很想鼓起勇气写下所有从童年就开始的伪装。。。伪装出来的幸福,伪装出来的快乐。。。
可是我没有勇气。。 ...

很想写下所有从童年就开始的伪装 <----

不如写下你快乐的事,重新提醒自己你一直以来也有快乐过?
虽然我不懂你以前的生活,但我相信是以前的种种 造就了现在的你,就算以前都在伪装幸福,那又怎样
我相信每个人都会用最适合自己的模式生存下去,包括以前的你/大家,事实证明你也慢慢走到了今天这一步,一定不是完全无意义的。或许我们应该庆幸那些不好的事是发生在“之前”,而不是“之后” ; 我们都有能力去改变/决定接下来想做的事,也算是小小的幸福吧

ic3fish 发表于 14-8-2017 12:42 AM
很想写下所有从童年就开始的伪装

是啊。。。确实是小时候的经历,造就了现在的我。。。谢谢的advices。。。别担心,我emo emo一下,会尽快调好心情的~~~~
是打不死的小强~~~~ 哈哈