佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚骨裂去那家医院好?

请问脚骨裂要去那家医院好?
我朋友在国外跌伤了,照 x-ray 说骨裂了。
现在回国了,要去那家医院好?
谢谢大家

那天我有个亲戚在家跌倒,膝盖骨都凸出来了,我送他去最靠近政府医院,拖拉了一个晚上,检查这,检查那,住了一晚,然后呢,回家休养了一周(等消肿)然后动手术,两百多块搞定。

你朋友,从国外都等到回国,应该还好吧?如果要省钱,可以考虑政府医院咯,去私人医院,最少都要几千块(那个亲戚有去私人医院问,大概要十千马币)。

有钱,去哪一间私人医院都可以。
没钱,去政府医院排队耐心等治疗。

st_tina 发表于 25-4-2017 10:36 AM
那天我有个亲戚在家跌倒,膝盖骨都凸出来了,我送他去最靠近政府医院,拖拉了一个晚上,检查这,检查那,住了一晚,然后呢,回家休养了一周(等消肿)然后动手术,两百多块搞定。

你朋友,从国外都等到回国,应 ...

3 天前的事, 他有买保险,应该可以claim保险吧。只是不懂要去那家医院。。
他的脚也是很肿

512MB 发表于 25-4-2017 10:43 AM
有钱,去哪一间私人医院都可以。
没钱,去政府医院排队耐心等治疗。

每间都一样吗? 。。好的。谢谢

牛郎织女 发表于 25-4-2017 10:46 AM
每间都一样吗? 。。好的。谢谢

早去早治疗早点好。

拖时间等知道那间医院好,错过了治疗时间,
也有可能伤势更加严重,浪费更多钱,
以后老了下雨就可以做气象预测。

Follow Us
牛郎织女 发表于 25-4-2017 10:45 AM
3 天前的事, 他有买保险,应该可以claim保险吧。只是不懂要去那家医院。。
他的脚也是很肿

他有买保险,通常都可以claim, 问问他的保险代理就知道呀。

那一区的呢?槟城的话,都差不多吧,都是要去看骨科了,LGL有出名医生咯。

Orthopaedic, Joint Reconstruction & Trauma Surgeon
Mr Goh Eng Tat
MBSS(M'lore), M.S. Ortho (UM), FRCS(Irel.), CMIA(M'sia), F'ship in Joint Reconstruction (St George, Sydney)

Orthopaedic, Spine & Trauma Surgeon
Mr Soon Hock Chye
MD(NUM), MS.Ortho.(UM), CMIA(NIOSH), AM(Mal.) F'ship in Spine Surgery(The University of Hong Kong)

Orthopaedic, Sports Injury & Trauma Surgeon
Mr Soon Chee Khian
MBBS(Bombay), MS.Ortho(UKM), Post Graduate, Dip. Sports Med.(Aust.), AM(Mal)

Orthopaedic & Trauma Surgeon
Mr Yeoh San Beng
MBBS(Aust), FRCS(Glasg.)

512MB 发表于 25-4-2017 10:51 AM
早去早治疗早点好。

拖时间等知道那间医院好,错过了治疗时间,
也有可能伤势更加严重,浪费更多钱,
以后老了下雨就可以做气象预测。

好的。。谢谢

st_tina 发表于 25-4-2017 11:06 AM
他有买保险,通常都可以claim, 问问他的保险代理就知道呀。

那一区的呢?槟城的话,都差不多吧,都是要去看骨科了,LGL有出名医生咯。

Orthopaedic, Joint Reconstruction & Trauma Surgeon
...

好的。。谢谢您。。。
我跟他说了

我朋友的母亲。跌过2次。
之前一次,去私人医院,花到来接近10千。
第二次,因为私人医院没有医生,去了政府医院,一分钱都不用出。