佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rikku

[PS2]Shadow Of The Colossus《万达与巨像》專屬讨论区(追加:sinka原创心得感想)

关闭 [复制链接]
哦。。上面有。。。嘻!“歹势”!!

16只
善用地形和掩護牆的方便﹐還有一些牆遠﹐容易被boss砲擊到過不去時﹐好好用翻滾巴。一路去到boss身旁﹐爬上去﹐去到最上點﹐亮出刀﹐在它背後就看到它弱點﹐一刀下去﹐它會舒服的用左手往後摸摸﹐趁這刻跳上它的左手掌背﹐然後順著上去

上去到左手臂時﹐跳上左前胸部份(毛毛)﹐弱點顯現﹐再來一刀﹐這次它的右手過來摸摸左前胸部份﹐趁這刻把握跳上去右手掌時機。跳上去了﹐翻爬到手掌中心部位﹐又是一刀下去(不會有弱點出現)﹐痛得它無瑕去弄你跌下去。
這時快換成弓箭﹐往它左肩膀射下去(可用刀配合光來找出這弱點)﹐它左手就縮到那邊﹐然後巴快借機爬上去﹐之後巴﹐爬到頭頂登頂給它最美好的一刀

我打到要死哦...因为力气容一用完...所以被逼用金手脂!!
以下的金手脂是给经常用金手脂的玩家...

Shadow of the Collosus
Gameshark Code

Mastercode
980B552E 78D04A1A

Infinite:Health
D937E8C6 0CA5AA7C
2937E893 B1277A65

Grip(力气)
D937E8C6 0CA5AA7C
2937E8E6 B1277A65

其實每只都超好打和不難﹐我建議大家真的﹐真的打到還是不能打下去了﹐才用老金^_^最後那只也是感覺最容易打的﹐順便問下您們覺得那只難打???

原帖由 Osis03 于 5-11-2005 05:50 PM 发表
其實每只都超好打和不難﹐我建議大家真的﹐真的打到還是不能打下去了﹐才用老金^_^最後那只也是感覺最容易打的﹐順便問下您們覺得那只難打???

还OK啦...不过超爽的....

原帖由 Osis03 于 5-11-2005 05:50 PM 发表

NORMAL MODE 是超好打和不難,但是我认为 HARD MODE 比较有挑战性,尤其增加了不少的弱点处和支撑力的减少。

Follow Us
麻烦游客 该用户已被删除
小弟现在玩到要打第14座巨像 不过大盖以知道 要给这个游戏评几分了

(10分最高 0分最底)
游戏空间  :10分 大而复杂化 有探险和寻宝的乐趣
特效      :10分 没什么能挑剔(硬要的话变化太少)
画面      : 9分 可惜仔细看还是会看到画面有点四角形(不知道怎样形容)  
音乐      : 8分 时间搭配得很好
打斗场景  : 9分 没有浪费任何地方的功效
打斗乐趣  :10分 赞!难度高有挑战性 不是猛打就赢 要靠脑力,技术和应变力
故事      : 3分 最大的遗憾老套 勇士为了自己所爱的人放弃正义和一切.....

游戏总评分: 9分 经典之作!不玩可惜!! 只是故事老套而已(个人的看法)

這裡很多高人出手﹐分享攻略﹐心得的﹐要逐個加分獎勵下。^_^

今天下午去玩下hard難度看看﹐看是不是可滿足我的慾望

这作品实在是 IChiBan 的经典作,战斗音乐实在好听,尤其第三个巨像的战斗音乐,实在让人无法忘记。请问那里可以下载到这片的 OST 呢?

原帖由 justebelmont 于 6-11-2005 08:33 PM 发表
这作品实在是 IChiBan 的经典作,战斗音乐实在好听,尤其第三个巨像的战斗音乐,实在让人无法忘记。请问那里可以下载到这片的 OST 呢?

ワンダと巨像 大地の咆哮 ost﹐要在12月7日才正式推出。
可用一些工具把游戲裡的音樂從碟裡rip出來就是了﹐然後自己慢慢欣賞

这游戏好料拉..刚打倒第15留着16慢慢打..

我第一天玩这个游戏不到一个小时就当场吧控制器摔在地上,第二天不死心继续挑战,终于在自身跟着巨像摇晃下过关,进入第二个巨像打了半个多小时就放弃了!好难玩的游戏,但又那么的特别!很久没在PS2上玩到这么有趣的游戏了!

BY THE WAY。。。。。。。

第二个巨像我一直爬不上去!到了大腿在上一点,就因为不够力气而掉下来了!可以帮帮我吗 ?

原帖由 kimhua 于 8-11-2005 05:12 PM 发表
我第一天玩这个游戏不到一个小时就当场吧控制器摔在地上,第二天不死心继续挑战,终于在自身跟着巨像摇晃下过关,进入第二个巨像打了半个多小时就放弃了!好难玩的游戏,但又那么的特别!很久没在PS2上玩到这么有 ...

大多数都有一些地方给你歇歇脚的吧?
要不就等到它没有摇晃的时候就放掉R1,然后慢慢的在上面平衡,
力气恢复满快的,然后再继续爬过(爬的时候可以按三角行来跳上去的,酱会比较省力)

Rikku 该用户已被删除
原帖由 kimhua 于 8-11-2005 05:12 PM 发表
我第一天玩这个游戏不到一个小时就当场吧控制器摔在地上,第二天不死心继续挑战,终于在自身跟着巨像摇晃下过关,进入第二个巨像打了半个多小时就放弃了!好难玩的游戏,但又那么的特别!很久没在PS2上玩到这么有 ...

不难啦!你一定可以搞定它们的!别放弃这游戏哦!
建议1:射它后脚脚板,从后脚爬上屁股没那么辛苦
建议2:在一些比较平的地方,你是可以放手休息的,不过要随时准备按R1,当巨像摇晃就要立刻捉好!

對﹐隨時按著R1﹐有捉著的功效﹐等手回復狀態了﹐再來配合三角跳上去。第2只的攻擊模式不多﹐是蠻容易打的﹐用弓箭在它背後等它後面的兩個腳板

为了等中文版,昨天才刚入手。原本只是要试玩,没想到却欲罢不能。
请问解决了巨像后,一定会被那黑色类似触手的东西干掉吗?
还是可以逃得过的?

对,这游戏一点都不难,我现在玩二周目,不是我夸张,我用了个多小时,已经杀过第 9 只巨像了,相信这里还有人用更短的时间,破关也说不定。呵呵!主要的关键是按 R1 键就很难脱手了,还有要刺敌人的弱点时,要按着口键储力,然后再放手,才有杀敌的效果。

原帖由 seiho 于 8-11-2005 07:40 PM 发表
为了等中文版,昨天才刚入手。原本只是要试玩,没想到却欲罢不能。
请问解决了巨像后,一定会被那黑色类似触手的东西干掉吗?
还是可以逃得过的?

劇情需要﹐逃不了的﹐接受事實不是幹掉汪達﹐是轉送會廢棄之城。等玩到最後﹐你就會了解大概的由來。

想问一下..我已经破完了..只有一个结局吗? 变小孩..讨鹿喜欢????舍么来的拉..

原帖由 ECMS 于 8-11-2005 11:18 PM 发表
想问一下..我已经破完了..只有一个结局吗? 变小孩..讨鹿喜欢????舍么来的拉..

這就是結局﹐輪迴轉生﹐一路玩下來可猜到大概因果關係