佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光音

★关于龙的各种真实经历 (精彩连载) ★

节目是香港的,说一些关于茶的典故和由来。那集提到的是龙井茶,节目到取龙井水的地方拍摄。

地点不记得了。那龙井或龙泉是个不大的天然井口,大概八尺乘八尺大小,相当小。是在一个山坡旁,相当荫凉。铁链就串在山壁上,一些就摆在井口旁。

当时发出轰隆、轰隆的声音时,节目的旁白是说:怕触动一些机关或水闸之类的,所以放弃拉铁链。

但在节目里,的确看到水开始翻滚和涌上来,那是个小水泉,水面不太可能会翻滚,太小了。那声音来得太忽然!那位拉铁链的摄影工作人员,还有拿摄影机的,都匆忙跑掉!

节目到了那,也就结束了;没有交代到底是什么事情发生。

节目也提到那里的水质香甜,是造成那里的茶叶闻名的原因。

光音 该用户已被删除
非常感谢楼上朋友提供的线索

作者:leoto 2005-9-18 13:38:09

我在这个bbs的第一次回贴,不管你们相不相信,我看见过龙,100%真实
我初中的时候,吃完晚饭和小姨还有她孩子一起出去散步,小姨的孩子突然指着天上说天上有一条龙

我一看真的有,一条白色的,龙一样的生物在天空中“走”,我说走是因为它有四个爪子在动,好像是在地上走路一样,当时是在小姨他们厂里的运动场那块,吃完晚饭出来散步的人很多,很多人都看见了,很大的一条龙

绝对不是幻觉,后来,天越来越暗(天快黑了),最后就看不见了
这件事情过去很多年了,我也不相信我看见的那东西是龙,可是,除了龙之外,我没有其他的词可以描述那个东西
后来看了很多资料,我想把那东西和最近冒出来的飞棍联系上,可是,根本就是不一样的东西,我只能说那是一种龙一样的生物吧

我们家乡的农村都有传说,说发大水的时候山洪暴发经常会从山里边冲出很大的蛇,那样的蛇不能碰,因为是要顺流而下到长江变龙的
绝对真实的经历
我家里长辈也说过龙

真想不到,想不到
龙哥2005-8-6 10:08:36
我小时候听我四大爷说过这么个事,当时我是半信半疑的,现在看到这个帖子我才觉得他说的应该是真实的。

我四大爷解放前在东北一直做工,他说他在东北见过一条龙,爬在地上不动的,他的原话是‘那东西臭啊,能臭出一里地去’。据其描述应该与楼主所转贴的是差不多时期的,我四大爷说龙长几十米,给他最大的印象就是腥臭。
那时候我是认为龙不存在的,也没往心里去。现在看起来他其实就是民国时期东北见龙的见证人之一。
可惜他已辞世十年,唉。

下里   2005-08-01 21:43   
我听老奶奶说过日本兵退那年看到过一龙在天空,当时全村人看到了。
我自己在大学的时候练气功,半睡半醒状态,看见一龙进我身体,一被红衣袈裟师父用拂尘赶走了,就清醒了。如佛说的,有相无形的灵吧

扎西多杰2005-08-16 02:43   
龙!!!我见过。是去年在四川省一寺院打准提咒佛七本人亲见两次(隔天)。 同时见到的有我的同事及大众。

光音 该用户已被删除
2005-7-9 21:26:32  发布人:多多
我在吉林见到过,大概是98年.是一个有些阴云的下午,我骑着自行车,还拿一个塑料桶,好象去买油.就在恒山路边一个修自行车的车摊旁,有两三个人在望象天空,并用手指点着.我当时顺着他们指的天空看了一眼,只有灰暗的云层,我当时还很奇怪,因为我认识这位摊主,由于好奇就把自行车停在路边也跟着看,望了好半天,才见到有一段弯曲的东西在阴云中若隐若现.我当时第一感觉是风筝,可我还没见过能放到云层里的风筝,也许是断了线的风筝?于是我极力细看,确认决不是风筝.因为感觉是有生命的东西,在不断的运动,一会儿是将身体伸直,一会儿又弯成O型,头尾相连,然后又行成S型,真的是有生命的,是自在的舒展.就象传说中的龙!没错,决对是龙!而且是有颜色的,有点儿接近棕色,有点象蚯蚓的颜色.在云层中自由的穿行,越来越远,一直到消逝在云雾中.
  后来我和别人提起我见到的景象,谁都不相信.但是我坚信,我见到的一定是传说中的龙!

我看见过传说中的龙!!!!!!!!!
贝迪 发表于: 2005-08-01 21:48:31

我出生在广东湛江雷州的一个小镇里, 我读一年级的时候. 记不起当时是上课还是放假了.但很清楚地记得是下午四五点钟左右. 因为当时我还在农村里,一般我们农村人五点半就吃饭了.我当时看到龙之后不久就回家吃饭了.

我们村小学面积并不大,所有的教学楼也不高,只是一层.旁边村民的房子也不超过四米. 我当时就在学校的唯一间小卖部里买零食吃.当时小卖部里只有老板的儿子.我买了零食之后偏偏很不巧下起了雨.所以我就只好在小卖部里坐着等雨停了再回家.

这场雨下得大约只有十分钟左右.雨一停我马上就走出小卖部. 刚走出几步的时候,我眼睛斜视到在大约向上斜45度左右的上空有一条金色的龙在缓缓飞行. 他的飞行高度大约是三四百米高. 而且当时龙飞得很慢,我可以清楚地见到它像虫一样匍匐前进.它没有发光,全身呈金色,正确来说应该是铜色.因为金子的颜比较橙黄一点.
而且还看到它身上有鳞,而且有爪子. 但并没像一些图画中所画的驾着云彩.因为它飞得很低.

当时我大约是看了十几秒钟.后来我的第一反应就是跑进小卖部告诉那个老板的儿子出来跟我一起看. 我跑进去告诉他,可是他死活不信.就没有跟我出来看.我自己跑了出去. 跑出去时,还清楚地看到龙在前进.但过了不到十秒钟就消失了.

连自己也不相信看到的情形. 当时的情况真的太清楚了.我并没有看花眼.应该不存在幻觉的成份.但如果说是其它物体的话,它长得也太像传说中的龙了.

到长大后,我对这件童年的记忆一直感到好奇.我当时究竟看到的是不是真的就是传说中的龙? 还是我看到的是自己的幻觉呢? 因为当时我不知道还有没有第二个人看到. 所以我知道跟任何人说也只是当荼余饭后的话题来说说玩罢了.

我敢以人格保证我所说的事件是亲眼所见.并非虚构,我只是想看看有没有人曾经也有过同样的经历.或是有心人士能给我一个满意的答案.

我对这件事的解释有几种
第一:那是我的幻觉,因为小时候经常听老人讲故事,其中就有关于龙的.由于小时候的很多同学经常画龙的图画,所以也许我当是可能是产生了幻觉.
第二:光学原理.相信大家都知道关于火烧云的事吧.也许当是刚下过雨,由于空气中的水珠折射太阳光而产生的特殊效果罢了.
第三:可能是一个断了线的龙形风筝.这个的可能性比较大一点,但我们那里很少有扎这么大的风筝.而且扎得那么漂亮.那么逼真.这个想法是来源于看电视的时候,开幕式时放飞的那几条龙(是用氢气球做的).

能想到的大约就是这三种可能. 但没有一种是能让我信服的.
我所经历的绝对是亲身经历,毫无半点虚构成份.难道世界上就再也没有第二个人看见过龙吗?

益达无糖 发表于: 2005-09-04 11:49:56
我读初中时,我的小表弟跟我讲过和你类似的经历,情景跟你的差不多,因为他还很小,又是那种很纯的农家小孩,当时我也信他看到了,但是不是龙就不清楚了.

小慧555  发表于: 2005-08-09 17:32:33
我也是湛江遂溪的,在很小的时候,我也不记得是哪一年了,也看到龙了,我一直以来都以为是幻想...那个景像现已很模糊了,但它确实存在过...

luckyfantasy  发表于: 2005-08-03 10:21:16
我妈同我婆见过   是生我前一段时间见到的   听我妈讲的 应该不假

pppccc1 发表于: 2005-08-11 20:00:55
哇...我也是湛江的,.,.一个廉江的朋友和我讲过...唐山岭见过龙,.听他讲的,..不知真假,.未证实过,.不过听讲那天下午4点多,.天就变得很黑,.然后他们都见倒条龙飞上天.,接着就下雨了,.
我说他们当时见倒的是闪电,..

龙 庙
来源《宣室志》
汾水贯太原而南注。水有二桥。其南桥下尝有龙见,由是架龙庙于桥下。故相国令狐楚居守北都时,有一龙自庙中出,倾都士女皆纵观。近食顷,方拿奋而去。旋有震雷暴雨焉。又明年秋,汾水延溢,有一白蛇自庙中出,既出而庙屋摧圮,其桥亦坏。时唐太和初也。

译文:
  汾水横贯太原而向南流。水上有两座桥。那南边的桥下曾经有龙出现,因此在桥下盖了龙庙。相国令狐楚居守北都的时候,有一条龙从庙中出来,全城的男男女女都尽情观看,将近一顿饭的工夫,它才腾跃振奋地离去。立刻就有震雷暴雨发生。另外,第二年秋,汾水水涨,有一条白蛇从庙里出来,一出来庙就倒塌了。那桥也坏了。那时是唐朝太和年初。

待 续

光音 该用户已被删除
还有几万字的数十个经历未发,不过最近可能没什么时间来整理,更新比较慢,大家不要见怪

也许龙是虚构的,但无数人在不同时间地点同时构想出一个现实中没有的东西,可能性不大。
  比如让不同地区的人或者古代人与现代人都来想象不存在的X星球人,绝对会有成千上万的形态,脱离了现实参考,人的思维和想象力是没有束缚的,很难出现无数人的描述都吻合的“虚构物体”

可是龙的各种目击和记载却有高度的特征统一性。每个人都会有自己的理解,但是我们不用急于定论,不妨先多看一些现象和事件再做分析吧。

作者: 小猪爱老虎(xhnihan)  2005-8-16
我小时候也见过,那时候我5岁的时候一个夏天的午后,天空下大雨,一声炸雷之后
我在天空中看到一条乌黑色的和传说中龙一样的物体,而且还在游动
因为从没听说真有龙存在,所以我一直以为自己在做梦  

作者: smtchina(smtchina)  
其实说到"龙"这东西,我的印象中在十几年前还真见过象龙的动物,
我是湖南农村长大的,记得我当年是上幼儿园,学校在一座大山下面,
有一次下课时很多同学冲到校后的半山上看热闹(山比较斜),
我也跟一起去了,
这时我们在半山上看到一个洞,看上去是崩塌的,洞口我们看到一个类似龙的东西正伸头向外望,当时几个同学围在洞口看着它,因为年纪比较小,也不知道什么叫害怕,不过我们当时都一口咬定这就是龙.后来上课铃响后我们都下山了.印象比较深刻的是:当时我班一个经常被人欺负的同学(因为个头比较小),当时被其他人试图故意推向洞中,不过我班那位同学跳开了,其它观看的人不记不起来了,但这位同学的名字我记得非常清楚.
也不知道"龙"这东西会不会在洞里.
都是十多年前的事了,当做一个经历给大家说说吧.  

作者: olivia_zhao77(olivia_zhao77)  
我家一位太奶奶也在80多岁的时候跟我们回忆说曾和几个同伴在辽宁宽甸见过龙,当时也是龙在云中游走!这位太奶奶以往是大户人家的小姐,受过高等教育,为人很诚实的。所以我们家的孩子从未怀疑过世界上没有龙!也许该物种只是很难得能见到罢了!  

作者: 真理(yjihqtfj)  
记得小的时候,有一次刚下过了一场大雨后,我在院子里玩,天空中出现了一条彩虹,非常漂亮,但正在这时,我突然看到天空中有一条像龙的东西在东边的天空中向北方飞去,那样子特像龙!我记得它的脚还动着呢!现在再想起这件事,不觉有点不可思意,但是那却是我真实所亲眼看到的。  

作者: bunkers(bunkers)  
我奶奶和我父亲也看过,真的,那时候我父亲也就10多岁,那天阴天,我父亲在窗户附近玩,忽然看到云层里出现传说中的龙,我父亲就喊我奶奶来看.不过听她们说没有看到龙的头部,因为在云里,不过看到了有鳞片的身体和爪子,还有尾巴,和画里的差不多,从她们居住的村子的西边向东边飞过去了,到村东头的就不见了,这是真的,我奶奶都去世了,不过我相信,因为他们说的时候很认真的.  我奶奶是1903年出生的,刚刚去世.

作者:诗意永存  发表于2004-5-26 9:39:38
  我相信龙的存在与其他神秘事物,宇宙之大,无所不有,无所不能
在幼时的记忆里,曾出现过一条带金色鳞片,无比之长,无比之大的龙,现在回忆起来仍清晰可见,它不可怕的

待 续

从另一张帖看到的照片,据说是在缅甸拍摄的。未知真伪。

好棒的帖,花了好~~~长的时间来看,多谢楼主分享.

Follow Us
不只是北傳佛教和藏傳佛教而已,在泰國緬甸斯里蘭卡盛行的南傳佛教裏,龍甚至是在佛陀成道時候,前來守護的一種神獸。今天許多南傳佛寺都有供奉一尊佛陀在龍王的額下打坐的佛像。

佛教直接承認龍的存在。佛教也不是個打妄語的宗教,雖然龍和佛法沒舍關係。

有一個很有趣的問題,希望有網友能回答,我到現在還是想不通:在世界各地,不管東方西方,普遍上都有龍的傳說。在幾千年前那個落後的年代,龍都出現各種不同民族的文明裏,縱然所形容的樣貌不同。可是,在幾千年前,交通不發達的年代,各地文明都是隔閡的,為何會有一個共同的傳說--龍?難道說是一種文明的相似??

龙真的分成很多形体呢~难到真正的龙样还没鉴定出来吗?还是都有分种类的?就好像人类酱?我倒希望真正的龙是我们心目中的威武的中国龙呢!!

真的有龙的。。
我也看过。。
只是没机会拍下来罢了 。。

原帖由 mOre2mE 于 23-1-2006 10:06 PM 发表
真的有龙的。。
我也看过。。
只是没机会拍下来罢了 。。

真的看见?可以说说?

光音 该用户已被删除
有越来越多关于龙井的信息,先不论真伪,希望有朋友有机会可以去实地考察,并把相关信息公布出来。

作者: 218.109.236.*  2006-1-21 15:03  
那个龙井铁链在杭州梅家梧龙井村那里, 据说是济公锁了龙在那里
不过我没去过,有空去看看照几张像  

作者: 上官列  2006-1-31 17:43
郑重声明: 我过去没看过楼主的帖子和任何锁龙井的文章。
但是我知道,在辽宁省本溪市的平顶山上,也有这样一口锁龙井!  

我简单的说下当年见过龙的感觉(实话实说真实事件)
Posted: 2005-06-07 09:28
(那个西藏上空出现两条巨龙多半是假的,因为我看的龙有磷,总之我现在说的一点都不夸张真的)
因为那时经常在电视里看到龙,所以当时也不觉的什么奇怪,就这样当时没对几个人说,看到的还有几个老人和几个小孩(他们年铃和我差不多我那年读4年级左右吧,因为4年级我对一个同学说起了这事)
我去奶奶家回来的时候是17-18点左右,天上下着牛毛细雨,就是街上有雨但人门都不带伞,雨很小,几乎没雨那种感觉,我回来那条街是个巷子。走者走者就听有个小孩喊;哇龙啊。我跟着抬起头看,!!!真的是条龙;绿色的他爪子慢慢的爬着,胡子白色,也看到龙磷,真的很漂亮哦比电视里美的多了。
它从东边飞向西边。它飞的多高我也不知道,如果把飞机放在上面来比的话这龙比3架飞机大。我本来只在奶奶家门口可以回去拿相机出来叫我舅舅照,不过我前面已经说了这是条巷子,很快龙就被房屋背住了。。。。。。。。
有很多人会问是真是假,有些人不相信或相信妒忌,也说自己看到什么什么,或看到有点象龙的东西就说见到龙了,事情就是这样慢慢假化的,科学不相信所以才说这些东西是迷信。所以说世界上有神有佛的,别做那么多坏事了。

作者:镜见九色  2006-01-18 02:52
我两位友人所述
   1~~“我奶奶说:那天雨下的特别大~~就在快要停的时候~~~我一下子看见天上的云彩里伸出来个大脑袋~~~就和画上画的龙是一样的~~~角呀~~须子呀~~~都有~~~~”

2~~~“奶奶讲:忽然来了阵大雨~~我正在村外呢~~~就急忙跑到一棵大树下~~寻思着这雨应该是急雨~~~一会儿就能停~~~~~就在抬头看天的工夫~~一朵云里头呼拉一下踩出个龙腿~~~黑的~~~却黑~~却黑的~~~挠扯几下又回去了~~~~~~”~~~

这两段描述~~~~几乎字字原版~~~绝无杜撰~~~~~  
   若有不同观点的朋友` ~~就当我胡言一派~~~~~~万望莫攻击老人家~~~~~~   

待 续

在凤凰卫视上也有看过神秘的现象。

话说一男一女两名记者,耗好多天在西藏某巨大神湖区域做访问,那湖中央有个神岛,一般很难靠近而居民也敬畏,最后终于不知怎样说服了向导载他们去了。记得那岛很小,没错的话应该只有我们这里的两间排屋那么样的方圆而已。

据说在岛上曾有高僧圆寂,留了部经书还是什么宝盒在那里。摄影机一路上都在纪录,而记者们真的找到,而就在他们去掏那洞口的时侯,录影机就什么都拍不到了,黑漆漆什么都没有。直到东西放回去,人离开岛了,才恢复正常。当时他们不知道,而是回去整理的时侯,才发现,带子的那一段什么都没有。

虽然我描述得很乱,但是千真万确。而且是凤凰卫视本身录制,不是那些旁门左道的电台,两位记者满脸风霜,报道中肯,不像做假。

回 #65 hi_johor:
那是 photoshop 弄的,很简单的技法。另外那烟的亮度,透明度和环境光不符。

另外请问楼主,上回沙巴/沙捞越某镇某桥附近见龙的组图,哪里可以找到呢?谢谢。

光音 该用户已被删除
作者:步驚云   27-10-2005 09:56 PM  来源于本论坛

曾经我也不相信世上有这些不可思仪的东西。。
但是我听一个高僧对我说,世上有很多东西,我们是无法用肉眼看到的。因为它们是另一个空间的东西。只有那些和他们有缘的,又有发力的人才能看见。
你们有看过泰庙的那些可爱的"怪物"吗?什么人身鸡脚的,狗头人身的。。其实全部都存在的,但是普通人是无法看到的。那位师傅是因为他前两世有修道才能看到的,他现在是一个"罗汗"了。(我也不懂什么是"罗汗"。)
他对我说:他也会看到龙。
你们相信还是不相信呢?

张鸦  28-10-2005 04:19 PM
呃...记得小时候有一晚挂大风下大雨,好好睡.
第二天早晨去厕所(屋外)时,发现在厕所旁有一条不知是小白蛇还是彩色的小蛇(不是忘了,而是分不清)头上长了一支角的.当时它看着我的.回去跟人讲,都没人信 直到现在想起,都分不清是否梦了.但很真实的.
讲了也没人信吧!不懂是龙吗?

作者:VV一笑 回复日期:2005-11-21 21:08:22    
  说不好以前的真有过龙的存在
  曾经听长辈们谈起过真实的“龙”有很多人目睹过它是如何升空的
  我起初不信但长辈根本没必要说这样的谎言欺骗我们
  所以,很多的现在认为“不科学”的东西也有总有一天会科学的解释出来的

作者:lieberyuanyi  回复日期:2006-2-2 0:05:00  

我家在黑龙江省黑河市逊克县奇克镇,听我哥哥和大姨说80年代初的时候一个下午,他们在西侧天边见过龙,当时镇里的很多人都见到了,大家敲敲打打生怕龙掉下来,龙一会就消失了。他们不会骗我的,不相信的人可以去那里调查,我们那个镇子临的就是黑龙江,关于黑龙的传说就不提了。

待续

●2000年9月18日傍晚18时10分余,位于吉林省东南部、长白山西麓,素有「人参之乡」美称的抚松山城上空,出现了人人可见的神龙!

当时,夜幕初临、天已微黑。山城西北方向上空,突然出现了奇异的光亮,渐渐引起了人们的注意。异光越来越变得多彩,仿佛预示神迹将要来临。果然,先是「神龙见首不见尾」,继而看见了龙的全身,并且越来越近,龙嘴、龙须、龙爪乃至龙鳞,全都清晰可辨,浑身发着神光,时而团曲、时而伸展,时而盘旋、时而翻滚,龙嘴时张时合,所有的人都瞠目结舌,被这神奇的景象震慑住了,惊叹:「真的有龙哎!」 这一景象大约持续了二十多分钟,大多山城百姓均目睹了这一幕,为数不少的人目睹了全过程。最后,神光渐敛,在变成暗红色后,神龙渐渐隐去…… (当晚八时余,抚松的朋友来电,详细向我描述了整个过程,现笔录整理如前。)

有照片嗎?
我想看看
好想親眼看看

光音 该用户已被删除
*
作者:螭龙飞  回复日期:2006-2-22 11:33:00  

我前天晚上梦到一条龙,昨天晚上吃饭时闲聊和家里人说起,结果我公公说我见过真龙呢。把我激动坏了,自从看过这个帖子,我就没事老看天,没想到身边真有人遇到。据他的描述,他见到的是两条龙,黄色,在云层里翻,可以清晰看到爪子和鳞片,爪子象鸡一样。看不到头尾,前后大概有四十分钟,我估计真实时间没这么长啦。
我公公七十多了,是部队的,向来是唯物主义者,没有过鼓吹封建迷信和吹牛夸大的不良习惯,我觉得他的话是可信的。因为老公和婆婆在旁边坚决不相信,后来我也没敢仔细追问,等有空再偷偷问他。

*
作者:krojb  回复日期:2006-2-22 16:05:00  
  我没看见过龙,当然不会瞎编说自己看见,我相信说看见的人也是这样。
  龙的传说到是从小就听说,我们小城边有条河,合上有个石桥,桥下悬挂一把宝剑。我们小时候路过的时候确实可以看到一把宝剑在桥下
    传说以前发大水,就有来了一个高人,在桥下悬了一剑,只要发大水的龙敢从桥下过,就要它毙命,于是镇住了水患。
  当时听了这个传说就觉得特别有趣,也觉得这桥阴森森的有点怕人。

*
作者: 上官列  2006-1-31 15:08  

辽宁省本溪市的平顶山,山上有一口井,但是最奇怪的是井口一
直延伸到里面有一条相当粗的锁链,解放后的不久有关组织人员
去研究过,无论铁链怎么往上拽也拽不到头……

本溪市的老人说,相传平顶山下面都是水,山和井里的锁链是镇
着水里的一条龙的……  

*
作者: 龙女Angle  2006-2-18 21:06  

广东也有类似井的传说,象佛山石湾镇的南风古灶就有一口相传锁着一头妖牛的“镇牛井”,还有南海区的“虫雷”岗山底下据说还锁着上古时一个名字叫“虫雷”的水怪,它一翻身整个佛山就遭殃了。所以便被路过的大禹用铁链牢牢地把它锁住,还把它镇在一座山的底下,这座山就是今天的“虫雷”岗山拉!在明清时据说还挖出了锁着它的铁链呢!  

*  
作者: 妖精次元流  2006-1-30 22:35  

龙,我相信这个世界上存在过中国神话传说中的"龙"  
我家祖籍山东昌沂,我的太姥姥(已经去世,享年88岁.)曾经和我讲过一件事情.  
在山东老家附近有一片非常大的盐碱滩.当时我太姥姥还是小童养媳,9岁那年.  
因为家里比较穷,所以经常和其他小孩子去那里偷盐.  
有一次,他们到了盐碱滩发现滩头有一只巨龙伏在那里.  

太姥姥回忆道:那条龙似乎受了很重的伤趴在那里一动不动.散发出非常重的腥味.引来许多苍蝇.龙的鳞片是半张的.苍蝇纷纷转进鳞片里去.等苍蝇进到一定数量的时候,龙就会猛的收缩鳞片将苍蝇夹死.  

当时有胆大的小孩拿棍子去捅龙.但是龙除了鳞片抖动以外没有别的反映.  
那鳞片足有脸盆大小.当过了一段时间太姥姥他们再去的时候那龙就不见了.

因此我相信这个世界上还有神秘的事物没有被发现.也相信神话中的一些生物的存在.   

待 续

谢谢楼主分享。。。。。

搂主,佩服佩服!!
辛苦了。
很希望有机会遇到。。。

老实说,俺没看完这帖(太长了)。也许龙是属于恐龙一类,只是人类没缘分看见它吧。为何每次龙出现都会有狂风暴雨?

原帖由 851106 于 4-7-2006 09:40 PM 发表
老实说,俺没看完这帖(太长了)。也许龙是属于恐龙一类,只是人类没缘分看见它吧。为何每次龙出现都会有狂风暴雨?

真老实,我也是每看完的。

我想应该蛟龙是水性的吧!况且海龙王已说明一切了吧!