佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

那一天,一个外国人问我为何大马人这么懒惰……

懒不是问题。效率和效果才是问题。

懒人都是政虎养出来滴啊~

kityoke 发表于 19-4-2017 02:53 PM
真的,我Australia朋友也是将对我说!人类分布全世界,性格每一个都不一样,真的很难分类谁好谁不好

那是个人问题。我国是部长也这么说工作时可以睡觉才厉害赢完了。

賴人民說政府的壞話讓外國人誤解?那麽當人民被他們的外國朋友指著TMD高官貴族們傳遍全世界的愚蠢言行時,政府有考慮過人民當時的感受?在“宣揚”我國的弊端方面,高官貴族們遠比普通國民更加積極。
或許,最後還是要怪媒體了?

我听人说新加坡慳羿和马来西亚很相似,因折惑为之前曾经窛珨是熚棂一国,最后分开了。但是,为何新加坡现在那么繁华,而且钱币比大马高出很多?

宂少我一直相信,新加坡小,所洘鵒以比较容易打理在食物方面,大马美食绝錊蕻对多过新加坡,而且都是属葞晳揙于平民类美食,新加坡较多對続愇来自全球各地蕐犋的国际餐厅。

好....那我把新加坡交給馬來西亞政府管理會如何???

BlazeA4 发表于 19-4-2017 01:41 PM
脑袋坏掉才会讲出新加坡小容易管理这种言论
马来西亚相比美国也是很小,但有没有比美国更好呢?
看来这个小编是个脑残

如果把新加坡這個小國家交給馬來西亞政府管理,
看會怎樣..

你說的没錯,这个小编的確是個腦殘!

還有...馬來西亞民間華人大多數也是腦殘,

這是我這些年在社會上体驗到的。

二千年頭,正是我才剛出社會不久,我以為我看到的是新世代的華人,
結果...這些年來,我絶望了...

Follow Us
阿白 发表于 19-4-2017 09:19 AM
所以有好吃的食物就可以抗衡新加坡的繁荣?? 什么逻辑?
新加坡有叫鸡服务, 大马没有, 是不是输了?

Bodoh  讲话不用脑

懒惰?哈哈,我们的理解是国家文化。马航的睡午觉文化。。。

JasmineYs 发表于 19-4-2017 04:40 PM
Bodoh  讲话不用脑

你是在讲我bodoh吗?

佳丽 不缺 脑残 的记者。。。

这位陈小姐就是 代表性人物。。。

我:我一直相信,新加坡小,所以比较容易打理。在食物方面,大马美食绝对多过新加坡,而且都是属于平民类美食,新加坡较多来自全球各地的国际餐厅。

看到這回覆就知道此人也是道聽塗說的那一類的井底之蛙

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

懒人等一系列问题,马来西亚大把,外国就没有?这我就不相信了。
远的别说,一大堆人来东南亚乞讨穷游,就被本地人美化。试试看有个马来西亚人去欧美乞讨穷游,一被报道,看有没有人觉得他本事?

有些人自己其实明明过得很好,吃香喝辣,到处吃喝玩乐,却爱踩自己的国家。这些人却爱说不爱政府爱国家。halo,朋友,我也不爱政府,我最多批评体制,但没把马来西亚踩到一无是处。
要是你国家很混乱,你还有本事过到这样好完全不受影响?还得空到处旅游骂祖国?

记得,外国人不会因为你骂祖国而觉得你了不起。

flashang 发表于 19-4-2017 01:21 PM
根据网上的资料试试看回答:

1.为何马来西亚人这么懒惰?
有人说上班时间睡觉是文化。

2.自拍棒是“亚洲人棒”
有钱任性,没钱认命,就是喜欢炫耀,拍照放上网争取 like, 你吹啊?

3.你们政府真的那么差 ...

很少看到花生那麼兇,看來這記者太腦殘了,人家老外聽了心里都在想:這就是馬來西亞人的智慧和常識?

我:我一直相信,新加坡小,所以比较容易打理。
这句根本就是自欺欺人,表忘了人家国家缺乏的是我国非常充足的天然资源。为了澄清而澄清,对这答复我都觉得丢脸

天然夜行者 发表于 19-4-2017 05:46 PM
很少看到花生那麼兇,看來這記者太腦殘了,人家老外聽了心里都在想:這就是馬來西亞人的智慧和常識?

没有生气。
只是看到有人在幻想希望他快点醒来。

latte3948 发表于 19-4-2017 05:33 PM
懒人等一系列问题,马来西亚大把,外国就没有?这我就不相信了。
远的别说,一大堆人来东南亚乞讨穷游,就被本地人美化。试试看有个马来西亚人去欧美乞讨穷游,一被报道,看有没有人觉得他本事?

有些人自己其实 ...

盲目一味赞美自己的国家只会使它变本加厉。

分清楚,我们是爱我们国家,而不是政府。

flashang 发表于 19-4-2017 05:55 PM
没有生气。
只是看到有人在幻想希望他快点醒来。

當笑話吧,我覺得很可笑,傻人有傻福

搞不好這篇文章根本就是虛構來歌頌裹震的,撈些愚民的選票

chtan69 发表于 19-4-2017 03:23 PM
那是个人问题。我国是部长也这么说工作时可以睡觉才厉害赢完了。

哈哈对咯!给他讲衰了

天然夜行者 发表于 19-4-2017 06:07 PM
當笑話吧,我覺得很可笑,傻人有傻福  

搞不好這篇文章根本就是虛構來歌頌裹震的,撈些愚民的選票

一些人是靠郭震来养家糊口的,
影响到全家吃饭还是喝粥。
或许不应该对那些人太过苛刻。

chrissywong 发表于 19-4-2017 08:11 AM
在马哈迪那个年代他已经说马来西亚是回教国了

佳礼义廉记者无知无识也不是什么新闻了

评分

i_Phantom + 5 我很赞同
beyondseek + 5 我很赞同