佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁是TIME network用户?可以分享好用吗?

大家好,如标题,小弟我想从 streamyx 4 mb 换去time 100 mb (RM149/mth,24 months contract), 请问有哪个大大可以分享一下好用? stable 吗?

评分

LKOoi928 + 5 精品文章

我用过streamyx和time
觉得streamyx 比较稳

time 好像言过其实, 很难上到100m

sem 发表于 17-4-2017 09:13 AM
我用过streamyx和time
觉得streamyx 比较稳

time 好像言过其实, 很难上到100m

谢谢你的回复,请问你用的time是100mb package? 平均download/upload speed多少har? 会爽爽断线吗?

streamyx 4mb 真的不足够, 看youtube 720hd有时还要等。

young1989 发表于 17-4-2017 09:23 AM
谢谢你的回复,请问你用的time是100mb package? 平均download/upload speed多少har? 会爽爽断线吗?

streamyx 4mb 真的不足够, 看youtube 720hd有时还要等。

70-80speed.test

time是要看地区,在西南区会比较快
我在日落洞区,早上很快,但是雨天和晚上时会比较慢和不稳定
会一直断线
其实也没有它广告说的100mbps那么快
只是比streamyx快

ok ma, 70-80 mb,基本上download below 100mb 的东西只要几分钟而已。。看1080 youtube 应该也顺顺吧?

Follow Us
pckung92 发表于 17-4-2017 10:06 AM
会一直断线

哦哦,我们很靠近。。我在batu lanchang area...你也是用100mb package? 平常speed test 能拿多少?
下雨会一直断线?是不是modem 也会造成影响?

young1989 发表于 17-4-2017 10:21 AM
ok ma, 70-80 mb,基本上download below 100mb 的东西只要几分钟而已。。看1080 youtube 应该也顺顺吧?

真的dl又不会那么快了

young1989 发表于 17-4-2017 10:26 AM
哦哦,我们很靠近。。我在batu lanchang area...你也是用100mb package? 平常speed test 能拿多少?
下雨会一直断线?是不是modem 也会造成影响?

我没什么check
有看过32mbps
下雨天会有断线的状况,不过也不会几分钟断一次那种
只是要reconnect就没事了
但是用streamyx和time在看戏(facebook live)时,就会感受到明显的差异

pckung92 发表于 17-4-2017 10:06 AM
会一直断线

玩game不是完蛋?这么不稳?

gerbercage 发表于 17-4-2017 11:08 AM
玩game不是完蛋?这么不稳?

我看youtube都pekcek了
何况打game(应该会摔电脑)

pckung92 发表于 17-4-2017 11:11 AM
我看youtube都pekcek了
何况打game(应该会摔电脑)

所以我还使用着streamyx就是这个原因。
玩game不能承受lag和断线。
听说unifi和time玩game比较lag。

我用了一年, 只down2次。 迅雷用2.4GHZ wifi 速度是4mb -6mb .
speed test lan connection 是9xmb , 如果wifi 2.4ghz 是60mb ( wifi 2.4 最高只能60而已) ,5ghz的可以拿到9x . sungai pinang 区的。白天,晚上都一样。

kaiping 发表于 17-4-2017 11:33 AM
我用了一年, 只down2次。 迅雷用2.4GHZ wifi 速度是4mb -6mb .
speed test lan connection 是9xmb , 如果wifi 2.4ghz 是60mb ( wifi 2.4 最高只能60而已) ,5ghz的可以拿到9x . sungai pinang 区的。白天,晚上 ...

谢谢你的回复,请问2.4ghz ,5ghz 是看 modem 的?如果我另外买比较好的modem, wireless 也最多可以support 到 2.4ghz?  还是这又要看 handphone 或电脑的network card?

我用asus 的router, 渗透率比较高

young1989 发表于 17-4-2017 12:25 PM
谢谢你的回复,请问2.4ghz ,5ghz 是看 modem 的?如果我另外买比较好的modem, wireless 也最多可以support 到 2.4ghz?  还是这又要看 handphone 或电脑的network card?

现在time给的modem有dual band(2.4和5)了 但signal比较差。 建议先用,如果signal不够强才换。网速快或慢有关系到wireless signal。 如果要用5ghz ,是要看手机或电脑能不能收到。

别考虑 , Time 是不二之选

我家的UNIFI 真的全天候10Mbps 上下载

time就算上不到100mbps也比那个垃圾unifi好

pckung92 发表于 17-4-2017 11:00 AM
我没什么check
有看过32mbps
下雨天会有断线的状况,不过也不会几分钟断一次那种
只是要reconnect就没事了
但是用streamyx和time在看戏(facebook live)时,就会感受到明显的差异

第一time是跑fiber optic的,断线怎么可能跟下雨天有关系,p1或是那些broadband还可能再来time都是用新的fiber cable而不是跟tm租的,断线怎么可能跟下雨天有关系