佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈洁仪:见面第二天他就喜欢上我了!

你爱吃甜品吗?是不是也像陈洁仪那样,无甜品不欢?即使只有一块巧克力也甘愿!

新加坡国宝歌手陈洁仪(Kit Chan)事隔15年回归戏剧演出,联合台湾型男李至正(Chris Lee)拍摄新加坡网络剧《我的甜蜜革命》,两人在戏里利用学做甜点大秀幸福!

陈洁仪事隔15年重出江湖,参演新加坡网络剧。(图:dimsum提供)

陈洁仪笑言自己无时无刻都想着要吃甜品,哪怕只是一块巧克力也能令她满足!私底下也超爱烘培的她表示剧组在开拍前,曾让她和李至正到烘培中心学习,“对我来讲还不会太难,因为我有底子,但对Chris来说就比较困难一些,而且那间烘培中心是我很想去学习的地方,只是一直都抽不出时间,现在竟然可以借着工作机会去,太开心了!”

很多人好奇到底什么原因让陈洁仪决定“重出江湖”,她回答:“我向来喜欢尝试新东西,而且这个题材很吸引我,烘培是我生活中一件喜欢的事,我知道透过演这部戏可以尝试到更多高难度的技术。”

陈洁仪在戏里饰演一名为了追求梦想而放弃从事20年研究工作的40岁女人。(图片:dimsum提供)

《我的甜蜜革命》讲述从事生物化学研究工作20年的施语恬(陈洁仪饰)为了追求当甜点师傅的梦想,而毅然把工作辞掉。有一天,她发现一个看起来不怎么样但却非常好吃的甜点,因此决定向该甜点师父小D(李至正饰)拜师学艺,但对方却开出一连串的挑战为条件,以证明她的实力。两人后来产生了微妙的情感变化......

戏里的李至正是一个甜点高手,但现实生活中却是相反,他甚至不爱吃甜品!“我的生活中,只有在庆祝的节日里才会吃上甜品。”

一点烘培功夫都没有的李至正在接受《佳礼资讯》访问时指出,这正是他在拍摄过程中面对的最大挑战,“我必须把我的知识学得很像,像第一集搓面粉和撒粉的那些姿势,没学过的人做起来就会很僵硬,但我得让大家知道我是很厉害地在做烘培。”

李至正在戏里饰演一名甜品师父,但现实生活中的他一点都不爱甜品!

陈洁仪和李至正初次合作便培养出很好的默契,两人昨天(13日)在新加坡Tott Store的记者发布会上也表现出良好的互动,陈洁仪甚至在现场大爆:“见面第二天我就知道他很喜欢我了!”此话一出,引来全场哗然!

“你们没注意到他在戏里的发型跟我是一样的吗?”身旁的李至正随即露出害羞笑容,“我见了Kit 之后,就去跟发型师说我要剪跟她一模一样的头发。我就喜欢啊~”

两人首次合作便培养出很好的默契。

当问及李至正最令人印象深刻的演技时,陈洁仪告诉《佳礼资讯网》,“我觉得他很适合演这个角色,我喜欢他的那种不认真,其实他的不认真是在掩饰他很在乎。他把这个角色诠释得很好,就是会让人又想打他又想抱他的那种。”

李至正则坦言自己当演员拍戏这么久,记台词的功力早就已经不是问题,但陈洁仪最让他佩服的是,她是用感情在记台词,就像她在唱歌一样,说的每一句台词都是有感情的,“而且我常被她专业和敬业的态度吓到,经常只是一点小细节就会跟导演研究,很难得见到一个地位这么高的人这么谦虚,我们相处也没有任何隔阂。”

《我的甜蜜革命》在新加坡举办记者发布会。(图:dimsun提供)

当一个专业演员,敬业很重要。陈洁仪的举止也让导演相当敬佩,她希望自己的每个演出都能真诚,像在戏里的其中一幕她就提议要戴老花眼镜,导演听到后还小心翼翼问她是否真的不介意,她笑说戏里戏外的自己都是一个40余岁的女人,所以戴老花眼镜根本不是问题,反而为了形象而逃避更不是她想要的。

想知道陈洁仪如何成功破解李至正给她的挑战,敬请留守从4月17日起,每逢周一和周五的凌晨12点,由全新视频点播服务平台dimsum与新传媒网络频道同步首播全剧只有8集,每集为15分钟的《我的甜蜜革命》。

《我的甜蜜革命》将从4月17日起,由dimsum与新传媒网络频道同步首播。(图:dimsum提供)

dimsum影视库同时汇集多部新传媒电视剧,包括由新加坡阿姐郑惠玉领衔主演的《你也可以是天使2》、《警徽天职4》、《大英雄》、《志在四方》、《虎妈来了》、《我的军官女友》等。

它支援媒体串流服务器Chromecast及AirPlay,用户可以每月15令吉签购,新用户在注册后可享有30天免费试用。更多详情,浏览dimsum官网官方脸书及Instagram。

久违的陈洁仪!

a kit跑去拍戏鸟 -0-

好像很一般般

可能真的有年龄了

weiwei318 发表于 14-4-2017 12:31 PM
好像很一般般

可能真的有年龄了

已经离开荧幕15年了,当然有年龄了。以前她常在TVB的剧焦出现,好像还跟林保怡演过对手戏。

Rockerkaki 发表于 14-4-2017 01:05 PM
已经离开荧幕15年了,当然有年龄了。以前她常在TVB的剧焦出现,好像还跟林保怡演过对手戏。

可能是我看都第一张照片刘海头的关系

下面梳傍边就比较适合

Follow Us
男女主角角色对换不是好了 呵呵

有邓翠雯的feel...

他妈的标题党害我以为陈洁仪吃小鲜肉