佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国象棋SwissPerfect 中文版

有誰有中国象棋SwissPerfect 中文版,請emailwploong@tm.net.my
Thank YOU.

我只有SwissPerfect英文版....

ADVERTISEMENT

原帖由 sembilan 于 22-10-2005 10:39 AM 发表
有誰有中国象棋SwissPerfect 中文版,請emailwploong@tm.net.my
Thank YOU.

我只有SwissPerfect英文版....

这个汉化版的 Swiss Perfect 不知道可不可靠,你试试看。

http://www.zjrenju.net/Soft_Show.asp?SoftID=222

当你下载后,记得注册码是

用户名:江苏棋院唐建明
密码   :F8LHU820

不过这个注册码我没有试过,因为我以前从网路找到 Swiss Perfect英文版的破解码,所以当我开Swiss Perfect时,已经不需要再输入注册码。

我问过范家兴和温显章Uncle,他们说象总已有一套中文版的Swiss Perfect(据范家兴说是他向Swiss Perfect的programmer买了送给象总),你们在西马应该不难拿到。

原帖由 psim 于 7-11-2005 10:14 PM 发表

这个汉化版的 Swiss Perfect 不知道可不可靠,你试试看。

http://www.zjrenju.net/Soft_Show.asp?SoftID=222

当你下载后,记得注册码是

用户名:江苏棋院唐建明
密码   :F8LHU820

不 ...

可以PM Swiss Perfect英文版的破解码給我嗎?

其实Swiss Perfect 98 的破解码我是“死马当活马治“,拿Swiss Perfect 97的来使用,想不到一试就灵。你们用百度搜寻“ Swiss Perfect 97”,保证可以找得到很多相同的“ Swiss Perfect 97”破解码的网站。我手头上有两个,这里不能张贴吗?

你们可以去这个网站看看:
http://www.elspace.com/soft/s.htm

原帖由 psim 于 8-11-2005 05:36 PM 发表
其实Swiss Perfect 98 的破解码我是“死马当活马治“,拿Swiss Perfect 97的来使用,想不到一试就灵。你们用百度搜寻“ Swiss Perfect 97”,保证可以找得到很多相同的“ Swiss Perfect 97”破解码的网站。我手头 ...

TQ...

今天我很意外收到来自吉隆坡象棋公会的email:

李周华 <leechwa@streamyx.com>
Sent :         Saturday, December 31, 2005 8:35 AM
Subject : Swiss Perfect(汉化版)

你好,我是来至吉隆坡象棋公会的李周华.温显章託我将Swiss Perfect(汉化版)电邮给你,以下是帐号与密码

帐号:江苏棋院唐建明
密码:F8LHU820

...........   有关象棋活动,象棋软件等...愿多多交流.

看来温显章uncle真的很热心象棋活动。我上次和他谈过的东西他竟然还记得,真的是一位值得尊敬的棋坛前辈。

屈指一算,我没在士古来象棋公会下棋也有两年了。

Follow Us