佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京,白川,大阪 10 天2017 游求助

8/12/2017 10:30pm抵达羽田机场 (请问这个时间过关卡,拿行李)还能有时间下东京吗?
9/12/2017 DAY 1(sat)築地市場、築地本願寺、自由女神像、富士電視台球體展望室
10/12/2017 Day 2 (Sun) 淺草寺、淺草神社、仲見世通、本所吾妻橋、晴空塔
11/12/2017Day 3 (Mon)Disneyland

12/12/2017Day 4 (Tue)原宿、竹下通、表參道、明治神宮、銀座、歌舞伎座, 東京塔

13,14 /12/2017 Day 5/6 高山->白川 (两天)

15/12/2017 Day 7 高山>大阪

16-18/12/2017 Day8-10 -大阪,京都

19/12/2017 11.00am kansai to klia2

请问这样的行程OK吗?什么pass适合我的行程?谢谢各位。。

這個JR PASS 適合你 7 Days (連續) ¥29,110。不要坐到屁股痛。。

8/12/2017 10:30pm抵达羽田机场 (请问这个时间过关卡,拿行李)还能有时间下东京吗?有时间的,要不然就找机场附近的酒店住比如Toyoko Inn
9/12/2017 DAY 1(sat)築地市場、築地本願寺、自由女神像、富士電視台球體展望室 不需要metro pass,买张suica进钱就可以了。
10/12/2017 Day 2 (Sun) 淺草寺、淺草神社、仲見世通、本所吾妻橋、晴空塔 Okay,顺便去上野shopping下
11/12/2017Day 3 (Mon)Disneyland

12/12/2017Day 4 (Tue)原宿、竹下通、表參道、明治神宮、銀座、歌舞伎座, 東京塔 如果要全程用metro pass比如48小时那个,就把这天的行程排在9号。而9号的就放在这天。

13,14 /12/2017 Day 5/6 高山->白川 (两天)没有问题,时间很短,可以考虑乘搭夜间巴士去金泽,然后一直玩着下。。。。。。金泽》合掌村》高山

15/12/2017 Day 7 高山>大阪

16-18/12/2017 Day8-10 -大阪,京都

19/12/2017 11.00am kansai to klia2

请问这样的行程OK吗?什么pass适合我的行程?谢谢各位。。在东京就考虑metro subway 48 hours pass,在京都就选bus day pass(500yem/day)。如果是在大阪,就看看Osaka Amazing Pass适合你们吗。。。。。。就是这样。

batman69 发表于 12-4-2017 04:54 PM
這個JR PASS 適合你 7 Days (連續) ¥29,110。不要坐到屁股痛。。

batman大大,你真会介绍

饼干及面包 发表于 12-4-2017 04:56 PM
8/12/2017 10:30pm抵达羽田机场 (请问这个时间过关卡,拿行李)还能有时间下东京吗?有时间的,要不然就找机场附近的酒店住比如Toyoko Inn
9/12/2017 DAY 1(sat)築地市場、築 ...

谢谢你,有没有民宿介绍呢?

cljake 发表于 12-4-2017 05:10 PM
谢谢你,有没有民宿介绍呢?

住宿方面,你自己找比較好,畢竟每個人的要求不一樣。東京就找上野,品川,池袋這些大站。京都就盡量找靠近京都車站,大阪就找靠近難波地區。

Follow Us
這個pass應該比較適合你,比全國版的便宜,而且一樣是用7天,你可以13-19使用。
http://hokuriku-arch-pass.com/tc/?src=pcbp

讓我分析你的概念...
整個關東,你只到一個: 東京。
整個中部,你只是去到: 高山 & 白川鄉。
整個關西,你只去:大阪 & 京都(京都,肯定你不能cover a good grip。只有一天在京都,太少了!)

而整個交通上費用會花費相當高。因為涉及不同和各種交通公司,分開支付。
覆蓋距離長,中間&之間會錯過很多很多好的觀光景點。
Up to you。只是讓你知道。

hts 发表于 13-4-2017 10:44 AM
讓我分析你的概念...
整個關東,你只到一個: 東京。
整個中部,你只是去到: 高山 & 白川鄉。
整個關西,你只去:大阪 & 京都(京都,肯定你不能cover a good grip。只有一天在京都,太少了!)

而整個交通上 ...

谢谢你,因为大板和京都之前己经去过了,所以这次在京板呆比较少天

饼干及面包 发表于 12-4-2017 08:24 PM
住宿方面,你自己找比較好,畢竟每個人的要求不一樣。東京就找上野,品川,池袋這些大站。京都就盡量找靠近京都車站,大阪就找靠近難波地區。

谢谢你让我知道了大概要找那一带的民宿,你知道12月份的通常几月份开始可以预订吗?

deadman 发表于 13-4-2017 09:46 AM
這個pass應該比較適合你,比全國版的便宜,而且一樣是用7天,你可以13-19使用。
http://hokuriku-arch-pass.com/tc/?src=pcbp

这个pass 是可以東京去金澤,白川,高山,再去大阪,京都又再去kansai 机场?

cljake 发表于 13-4-2017 06:02 PM
谢谢你,因为大板和京都之前己经去过了,所以这次在京板呆比较少天

如果京阪已去过,就更应專注玩关东与中部呀。
因为天数有限,分三区,三头不到岸啊…,但交通上要的花费不划咯。十天分兩区,一区有五天。十天分三区,僅三点三天一区。
不管怎样,自己喜欢啦。

十二月是学校假期,你有帶小孩,还是並旡关係?