佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

誰是中國人? 誰是華人?

大炮勇男2 发表于 12-4-2017 01:48 PM
我反而觉得你们阿中仔玻璃心很强!

最好是你们这些华人败类可以不停的骂,中国人和华人都不还嘴,一还嘴就是玻璃心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

澎湃三国杀 发表于 13-4-2017 04:33 PM
你这种烂仔,造谣中国还不够,连个小女子都不放过

真的是华人败类

你的大陆女友也是这样所以才抛弃你?

大炮勇男2 发表于 13-4-2017 05:02 PM
你的前大陆女友也是这样所以才抛弃你?

我倒羡慕你这种连个女友都没有的废柴,有这么多时间每天写一堆废话骂中国

大炮勇男2 发表于 13-4-2017 05:01 PM
我只看到你们舔大陆阿中那么的玻璃心,一天到晚都守候家里反击人家,哪有不还嘴!

这个当然,要防止一些华人败类来佳礼论坛诈骗洗脑

澎湃三国杀 发表于 13-4-2017 05:23 PM
我倒羡慕你这种连个女友都没有的废柴,有这么多时间每天写一堆废话骂中国

哈哈哈哈,我有天天吗?看谁才天天吧!好过你被中国婆飞在这里发滥砸!哈哈哈! download (28).jpg

Follow Us
澎湃三国杀 发表于 13-4-2017 05:25 PM
这个当然,要防止一些华人败类来佳礼论坛诈骗洗脑

哈哈玻璃心对号入座!
download (28).jpg

评分

杀龟大郎 + 3 我很赞同

大炮勇男2 发表于 13-4-2017 05:26 PM
哈哈哈哈,我有天天吗?看谁才天天吧!好过你被中国婆飞在这里发滥砸!哈哈哈!

我来这里是维护正义,来这里发烂砸的是你吧
光棍太久,荷尔蒙失调,来这里骂中国来泄欲

澎湃三国杀 发表于 13-4-2017 04:33 PM
你这种烂仔,造谣中国还不够,连个小女子都不放过

真的是华人败类

9.9cm 的自悲

澎湃三国杀 发表于 13-4-2017 05:32 PM
我来这里是维护正义,来这里发烂砸的是你吧
光棍太久,荷尔蒙失调,来这里骂中国来泄欲

哈哈哈,不错!不错!你还懂得自我安慰,你就慢慢的鲁吧!鲁蛇!撸你的蛇吧!我要去找老婆了!Bye 鲁蛇!哈哈哈!

怎樣都是一個人。
名字你記住了 對或錯就不必記住

你的很长很大?去拍A片好了

你以为我们跟你这种色情狂一样,整天满脑都是那话儿

大炮勇男2 发表于 13-4-2017 05:40 PM
哈哈哈,不错!不错!你还懂得自我安慰,你就慢慢的鲁吧!鲁蛇!撸你的蛇吧!我要去找老婆了!Bye 鲁蛇!哈哈哈!

我都有女友,撸来干嘛,你还是多撸点吧,免得精力旺盛整天上来找人吵架

D01 发表于 12-4-2017 08:43 AM
当然没有人想当支x那人,
因为大家都是大马华人或中国人
Cari里只有q(o_o)p这人想当支x那人。
他已演化成与我们不同种的人!

人家是当年日本兵的后代,做梦都想当日本人……

猩猩等最长、人种中黑种人最长、白人次之,黄种人最短……越没进化完全,性器官越长……性竞争优胜劣汰的结果……
非洲原始部落人还有20多厘米的……但平均智商不到60……

越文明越进化,营养越集中在脑子和智力上……

生存竞争在智力上,而不是体力上和性能力上……
华人和犹太人阴茎平均都不长的……
体力也不强……
你看见过几个华人和犹太人,拿过奥运会的体力项目好名次的?
如短跑、拳击、等等……

国家只是人们为地域区分所用的名字。而种族才是区分人类不同品种的名词。

D01 发表于 12-4-2017 05:59 PM
想当初我玩国际政治论坛时,
每当我称赞中国时,就会有班反中狂骂我,
有些还骂我是马奸,叫我回唐山。
个个像打了兴奋剂般,言语中义正辞严,
一副爱国爱大马的爱国人士表情。
一脸是马来西亚华人就只能爱马来 ...

你当巫人同胞,人家当你同胞吗?
同胞享受固打制、513,马来刀、华小独中等
二等公民、肉猪的待遇?
自己交的税,享受不到权力?

在中国,你们又不交税……
还能享受准国民待遇……
除政治、关键领域等外……
基本上没什么差别……
这才是同胞待遇……

同意.
我在国外时有中国人问我什么人, 我说马来西亚人. 结果他们嘲笑我了.

难道澳洲人, 美国人, 加拿大人, 纽西兰人, 都必须说自己是英国人才不会被嘲笑吗?

阿白 发表于 15-4-2017 02:29 PM
同意.
我在国外时有中国人问我什么人, 我说马来西亚人. 结果他们嘲笑我了.

难道澳洲人, 美国人, 加拿大人, 纽西兰人, 都必须说自己是英国人才不会被嘲笑吗?

你说自己 是马华人就行了……马来西亚政府不是说以巫人为主吗?华人是二等公民……在中国一般说马来西亚人印尼人一般是指巫人的……
象中国也有维人俄罗斯人等白人,但外国人一般认为中国人主要指导汉人……

malaysian chinese 大马华侨
我都是这样回答。
一点也不会难理解,外国人也明白。
美国华侨就叫Chinese american, 这和只叫Chinese是有分别的。各国都有华侨,我们不能只用chinese,这样会混乱。
不要认为外国人能理解chinese也是华人人种的意识,他们不是华人,他们只是知道chinese是指中国人的意识而已。

外国人问:Are you Chinese?
答;Yes, but i am malaysian chinese