佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关 于 被 其 他 学 生 集 体 霸 凌 ~T.T~

就是其中的受害者~~~~~ (由于我读在烂学校)

我 现 在 选 择 了 等 form6~~这 个 选 择 是 对 的 吗 ? ? ?
我 从 Form 1 开始,一直到FORM 5 我都一直是被霸凌 的对象~~
因 为 成绩好就那么该死吗???    我希望能在form6 找到知心的朋友~~成绩好就要被排斥~~~这是什么道理~~~~·~~
我 拿 了 SPM 成绩后。。。。。   我就有了进form6的打算~~~
他们就一直认为他们是对的~~~~~到现在他们还是一样~~
我希望进了中六了过后可以不用再活在自己的世界里面~~~

大家有什么建议还是方法~~还是有什么看法可以留言希望在这个论坛里面可以帮我~~T.T

谢谢~~T.T

评分

随风而去 + 10 加油

別理无聊人

什么意思 ~~~

通常世界强人都是没朋友的
恭喜你加入这个大家庭

没跟老师说吗?老师比较疼爱成绩好的学生,相信你和老师告状。那班欺负你的人也不敢乱来。

无敌是最寂寞的!相信我!

Follow Us
huenyichong 发表于 10-4-2017 10:23 PM
通常世界强人都是没朋友的
恭喜你加入这个大家庭

谢谢你的安慰~~~

我只希望可以找到一个诉说管道而已~~

因为我好不容易熬完了SPM 我不希望STPM 也是这样过~~~T.T

WikoZhang 发表于 10-4-2017 10:26 PM
无敌是最寂寞的!相信我!

为什么??

pluviophile 发表于 10-4-2017 10:24 PM
没跟老师说吗?老师比较疼爱成绩好的学生,相信你和老师告状。那班欺负你的人也不敢乱来。

我学校的纪律老师都是很XX的》》》》》》

根本没管学生的死活
辅导处根本都没用
我进到的可是坏学校来的 因为我小学成绩不好~~

我就这样熬完我那空虚的form1~form5人生

chinweibin 发表于 10-4-2017 10:34 PM

根本没管学生的死活
辅导处根本都没用

附近有没有其他中学可以读FORM 6啊?如果老师和纪律主任拿那班坏蛋没办法,不建议你继续待着被他们欺负。因为不知道会不会有一天欺负你到很过分的程度啊~
没打算直接进大学?

我是要进中六的人 spm2016的学生

他们已经欺负我到‘走火入魔’的地步了~~~他们有些是混的~~所以就有点XX
~~anyway我顺利的熬过了~~只是不想我Form6的学校也是这样

等信来就可以进form6了~~

我在那间‘地狱学校’(smk seri kota puteri 2)已经毕业了~~spm也拿了5A

在我那个区也只有一所form6(SKK dato penggawa timur)

所以我希望能在那里好一点~~

chinweibin 发表于 10-4-2017 10:34 PM

根本没管学生的死活
辅导处根本都没用

你有没有和你的父母沟通?寻求他们的意见?其实,坏学生欺负你是他们本身懦弱,唯有通过欺负其他同学来自我膨胀,如果你的训导老师没有采取行动,而他们也太过分,考虑叫你的父母去警察局报案,这样学校方面、老师会有压力,而这些学生都是欺善怕恶之徒。如果他们只是集体骚扰你,你可以当他们是透明的。我小时候也经常面对这种情况,那年代私会党很猖狂,这些人通常都假冒私会党徒收保护费,那种日子我也经过。如今事情过去了好多年,回家乡看到他们,他们远远就低头跑掉。没有出息的东西,小时候就是专门会搞这些,长大了都是没有用的家伙,别让他们给吓到了,自己加油才重要。

chinweibin 发表于 10-4-2017 10:30 PM
为什么??

因为会换来不如你者的妒忌与排斥呀!没友没伴,能不寂寞吗?

chinweibin 发表于 10-4-2017 10:54 PM
我是要进中六的人 spm2016的学生

他们已经欺负我到‘走火入魔’的地步了~~~他们有些是混的~~所以就有点XX
~~anyway我顺利的熬过了~~只是不想我Form6的学校也是这样

等信来就可以进form6了~~ ...

嗯,你会苦尽甘来的!要对自己有信心!

加油!

一個接著一個 送他們上路

很多时候就是你没有反抗而造成他们越来越过分 !

你家人怎样看这件事?

爱林宜 发表于 11-4-2017 09:38 AM
很多时候就是你没有反抗而造成他们越来越过分 !

你家人怎样看这件事?

我家人做工休息的时候都在忙家务。。。。我是单亲家庭

chinweibin 发表于 11-4-2017 10:05 AM
我家人做工休息的时候都在忙家务。。。。我是单亲家庭

我个人看到的人性问题

很多时候不因为要去欺负他人而去欺负,是因为看到别人做自己也跟着去做,自己也不懂为什么!就是因为看到容易欺负就欺负了!(所以我说不要示弱,应该反抗的时候要反抗。)

被欺负的人往往都是没有反抗(可能自己想反抗了会更加严厉),所以欺负的人越来越多,越来越多样化!

我小学时候个子很小但我都不示弱,最记得一次是10多人打我一人我都不怕!之后就没有人敢欺负我 !
长大后看到一些欺负问题,发现原来很多都不是自己想要去欺负的,只是看到别人踢一脚自己跟着踢。
然后才后悔自己做的事 !

如果你的事件严重我建议你去警局备案,不用怕什么的只是跟他们说你被怎样欺负你需要做什么 !警察应该会教你怎样处理!

爱林宜 发表于 11-4-2017 11:28 AM
我个人看到的人性问题

很多时候不因为要去欺负他人而去欺负,是因为看到别人做自己也跟着去做,自己也不懂为什么!就是因为看到容易欺负就欺负了!(所以我说不要示弱,应该反抗的时候要反抗。)

被欺负的人 ...

所以我才选择忍~~

只希望form6不会这样了~~