佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

战争话题:-Convert 新加坡人,真的值得吗,你会Convert吗?

天然夜行者 发表于 4-4-2017 12:54 PM
對他不是很了解

以前有個教鋼琴的好像也是馬鑽

喔,有印像,那个自称瘦了后变美,老公又开始留恋她的钢琴老师

天天天藍 发表于 4-4-2017 04:58 AM
对我来说,回去或留下和成功失败没有关系

大家都只是选择适合自己或自己想要的生活

嗯,也对...
不过我个人很羡慕那些可以回去的同胞们,感觉他们很成功

啊不然呢 发表于 4-4-2017 12:45 PM
表仙9我嘞,等下牛郎织女两人分割两地....
不过说真的,暂时还没打算potong,新币太强了,一堆人挤进来..

等下牛郎织女两人分割两地....不要吓我LEH!

"不过说真的,暂时还没打算potong,新币太强了,一堆人挤进来",那就应当快快的POTONG LOH,等下站不稳给人推出去。

POTONG了,就什么都不怕了,不工作都没有人可以踢你走。

没有POTONG,厕所都要洗,要不是你如何RENEW你的PR。

危险啊,朋友,我自己想到都怕,50给踢走,没有工作,你跟政府说,我没有力工作了,不过我有钱有储蓄可以自己养自己和家人,给我RENEW PR。。

他们会跟你说"NO WORK CAN'T APPLY"

那时候真的。洗厕所,扫地都要做,再绝一些,每次才让你RENEW 1 YEAR。玩都玩死你!他们哈哈大大笑对你说"走。。。走 LAH。。回啊。。回去啊。。。哈哈哈,,真的踢都踢不走。

ipoh 发表于 4-4-2017 05:08 AM
等下牛郎织女两人分割两地....不要吓我LEH!

"不过说真的,暂时还没打算potong,新币太强了,一堆人挤进来",那就应当快快的POTONG LOH,等下站不稳给人推出去。

POTONG了,就什么都不怕了,不工作都没有 ...

弱弱问一句,都没工作了,干嘛还留在新加坡?

天天天藍 发表于 4-4-2017 12:49 PM
你确定在大马很容易为另一伴申请长期居留?

说来听听

这我不肯定。不过我的老板是住JB的,他妻子是JB人,听他说以前是申请一年长逗留证,去多几次了,有次OFFICER邀请他进OFFICE,做了朋友,现在的逗留证是5年的。这已是15年前的事情了。

不是每个人都是新山人啦,大马不像岛国,头到尾不需要2小时...
如果你是北部的,一个月要你回来过一次过卡,你都疯鸟咯

Follow Us
啊不然呢 发表于 4-4-2017 01:09 PM
弱弱问一句,都没工作了,干嘛还留在新加坡?

那,,你还是单身的!还是家人在MY,你自己一人在外搏斗!

啊不然呢 发表于 4-4-2017 12:06 PM
马钻不是马币过万,是新币过万...
马币过万的只是靠边站,你别侮辱马钻
下面这几个就是马钻

@jack_chong @天然夜行者 @flashang @hackintosh @cloudwan0

我是打杂的马劳。。。

天天天藍 发表于 4-4-2017 04:49 AM
你确定在大马很容易为另一伴申请长期居留?

说来听听

我以前大马的老板,老婆台湾人,自己土耳其人
两个孩子大马人,他每半年都要出国刷卡一次,到现在还没拿到我卡

我朋友娶了龙女,申请了几次都申请不到

ipoh 发表于 4-4-2017 05:18 AM
那,,你还是单身的!还是家人在MY,你自己一人在外搏斗!

两公婆,老婆要回去生孩子了,以后应该不回来了
我过多一段时间孩子长大了,也打算回去了

啊不然呢 发表于 4-4-2017 01:22 PM
两公婆,老婆要回去生孩子了,以后应该不回来了
我过多一段时间孩子长大了,也打算回去了

哦。。我们的处境不相同。以此我们的看法会不一样。

我的梦想,就让你帮我实现了!

我回不去了。。。

啊不然呢 发表于 4-4-2017 01:16 PM
不是每个人都是新山人啦,大马不像岛国,头到尾不需要2小时...
如果你是北部的,一个月要你回来过一次过卡,你都疯鸟咯

你要表達的跟我share的新聞有什麽關聯?

啊不然呢 发表于 4-4-2017 01:06 PM
嗯,也对...
不过我个人很羡慕那些可以回去的同胞们,感觉他们很成功

因为你的内心也渴望回去,所以自然会羡慕那些放得下3.15的同胞们 (曾经的我也是和你一样)

啊不然呢 发表于 4-4-2017 01:20 PM
我以前大马的老板,老婆台湾人,自己土耳其人
两个孩子大马人,他每半年都要出国刷卡一次,到现在还没拿到我卡

我朋友娶了龙女,申请了几次都申请不到

据我所理解是不容易申请的

所以听到有人说很容易申请,就想多了解了解

天天天藍 发表于 4-4-2017 01:45 PM
因为你的内心也渴望回去,所以自然会羡慕那些放得下3.15的同胞们 (曾经的我也是和你一样)

为什么内心渴望回去?

ipoh 发表于 4-4-2017 05:28 AM
哦。。我们的处境不相同。以此我们的看法会不一样。

我的梦想,就让你帮我实现了!

我回不去了。。。

嗯,记得努力把新币推高高,将来我回来拿cpf才能笑着回家

天然夜行者 发表于 4-4-2017 05:34 AM
你要表達的跟我share的新聞有什麽關聯?

你的新闻里,他们每天来回的嘞,当然可以住新山啊

天天天藍 发表于 4-4-2017 05:45 AM

好想念家乡的日子,就是放不下新币

天天天藍 发表于 4-4-2017 05:48 AM
据我所理解是不容易申请的

所以听到有人说很容易申请,就想多了解了解

尤其是华人

啊不然呢 发表于 4-4-2017 02:12 PM
尤其是华人

变成回教徒就容易多了。 毕竟是回教国嘛。