佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford Ranger维修问题

请问各位ford ranger车主,你们去原厂换黑油每一次大概多少钱啊?

新车吗? call去原厂问一问咯...

8个公升的黑油不便宜。。。。

kics 发表于 29-3-2017 08:40 PM
请问各位ford ranger车主,你们去原厂换黑油每一次大概多少钱啊?

700多

那么来我的店吧 (paradigm mall area)Fully RM400
Semi RM260
包装和oil filter。。。德国进口油

由于新车还要有保家的关系就要回原厂做维修,但是又不知道什么价钱所以就来这里问问看了。需要700那么贵啊?

ranger 黑油是一公升50大洋,9公升你自己算算咯,我第四次service,standard service就花1000大洋了

Follow Us
魔鬼终结 发表于 30-3-2017 10:12 AM
ranger 黑油是一公升50大洋,9公升你自己算算咯,我第四次service,standard service就花1000大洋了

这车会有什么问题吗?我刚买了一辆2015年 2.2 auto二手的。。。

魔鬼终结 发表于 30-3-2017 10:12 AM

哇!那我要努力赚钱来养老婆了

vvti1600cc 发表于 30-3-2017 02:24 PM
这车会有什么问题吗?我刚买了一辆2015年 2.2 auto二手的。。。

到目前为止,没有大问题,你买的时候mileage多少? paiseh我的是手牙

kics 发表于 30-3-2017 02:59 PM
哇!那我要努力赚钱来养老婆了

去外面service啦,不就搞定咯

魔鬼终结 发表于 30-3-2017 08:39 PM
到目前为止,没有大问题,你买的时候mileage多少?  paiseh我的是手牙

我的也是手牙...你的clutch会gok gok响么??我的偶尔会响,听说是bearing问题

未确认生物 发表于 30-3-2017 09:00 PM
我的也是手牙...你的clutch会gok gok响么??我的偶尔会响,听说是bearing问题

不会,我的才满两年,里数才一万三公里罢了,你的还是有3年warranty吗?

请问多少公升款?哪年的?

魔鬼终结 发表于 30-3-2017 08:39 PM
到目前为止,没有大问题,你买的时候mileage多少?  paiseh我的是手牙

前车主是英国人,要回国了,才跑12k km而已。。。

vvti1600cc 发表于 31-3-2017 10:21 AM
前车主是英国人,要回国了,才跑12k km而已。。。

原来如此,他亏多少?试车是没有发觉声音吗?

魔鬼终结 发表于 30-3-2017 10:00 PM
不会,我的才满两年,里数才一万三公里罢了,你的还是有3年warranty吗?

我的是14年款呀...哩数30k罢了    我一拿车就没回厂service了...因为那时reverse sonsor有问题,要claim又推三组四的...dulan   

未确认生物 发表于 31-3-2017 02:52 PM
我的是14年款呀...哩数30k罢了    我一拿车就没回厂service了...因为那时reverse sonsor有问题,要claim又推三组四的...dulan

reverse sensor 是蛮普遍的问题,我是2015拿车,但是车是2014出厂,那时后reversesensor问题已经解决了,对了,你的黑油是用啥牌子的? service centre黑油超贵,我不打算给他们抓来当傻佬

魔鬼终结 发表于 31-3-2017 01:01 PM
原来如此,他亏多少?试车是没有发觉声音吗?

亏了20k... 他买新车RM108k... 刚刚才懂我这辆是限量版100辆的其中一辆。。。
试车时还美美,完全没声音。。。

vvti1600cc 发表于 1-4-2017 11:42 AM
亏了20k... 他买新车RM108k... 刚刚才懂我这辆是限量版100辆的其中一辆。。。
试车时还美美,完全没声音。。。

他买108,亏20卖你,你应该很喜欢哪一辆车