佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼筹备感想

想必很多新娘都想着如何把婚礼弄得简单而不奢侈。这里想分享我的感想。

结婚前,听到很多负面的筹备,忙不透气,最好不要摆酒。其实,只要你早半年准备名单,两个月前肯定人数座位,其实不会太紧迫。之前我也不想摆酒。不过摆了过后,不后悔,很enjoy穿着晚装,一一去敬酒,可以体会到当时进场与上台的心情。时间你会觉得非常的短暫。

如果想要省钱的话,可以选择比较便宜的婚纱配套,当然也要注重婚纱和照片的质量。因为结婚过后会把album冻在厨里。而你可以用这些钱去请当天摄影或录影。婚纱照可以拍过,当天的只有一次。

化妆师非常重要,必须要请有经验的,翻阅几次他的作品,要觉得是符合自己的要求才请。这个不能太省,当然不是说去请很贵明星级的。只要经济条件符合,可以考虑。

送嫁娘方面可以给熟悉习俗的亲戚们帮忙。有些专业的送嫁娘很会搞气氛的,会增添很多的喜气。如果经济不允许,可以Google search准备准备,给家人帮忙。

结婚前当然会去护理脸部。最好不要一个星期前去洗,因为会激发皮肤而生痘痘或其他敏感。近期内,不要试用其他新产品。

为什么有些人筹备婚礼很累。其实很多东西可以一年前开始慢慢的筹备。比如粉刷屋子,买婚嫁用品嫁妆等,婚纱照,找化妆师,摄影师,宾客名单,姐妹等等。早早准备,过后只是等待婚期到来。

婚礼只有一次,做自己想要的,不要留下遗憾。祝福你们。

ADVERTISEMENT

说得很好啊,我身边很多朋友一直说结婚很麻烦,可是当我们做起来,觉得真的还好。
网上有好多资料可以参考,一步一步来。
而且筹备的心情是开心的,也不介意多做点 survey 花多点时间啊 。
谢谢你的分享。

现在的我也是在筹备着我12月的婚礼
也是乐在其中,虽然没有很奢华的婚礼
但是一点一滴,自己筹备着,也很想在12月看到的成果,想到真兴奋
也很幸运的有几个好友和姐妹一起帮我分担以及给我意见
也很时常的提醒我要做些什么
麻烦一定有,但是兴奋

pl00 发表于 31-3-2017 08:53 AM
现在的我也是在筹备着我12月的婚礼
也是乐在其中,虽然没有很奢华的婚礼
但是一点一滴,自己筹备着,也很想在12月看到的成果,想到真兴奋
也很幸运的有几个好友和姐妹一起帮我分担以及给我意见
也很时常的提醒我 ...

我也是 12月份结婚呢 ~

结婚还蛮好玩的。不用去听太多的负面消息,跟着自己想要的。当然只要双方父母没问题,就好办了。