佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

wjleong15 发表于 19-10-2017 11:44 PM
没有去profile add卡竟然可以在PBe里面看到?

您说得没错,就是在profile那边看到这两张卡。
但我没Add 先,因为卡还没来。

我怕一旦Add 了就视为已激活。

兰州烧饼 发表于 19-10-2017 11:59 PM
您说得没错,就是在profile那边看到这两张卡。
但我没Add 先,因为卡还没来。

我怕一旦Add 了就视为已激活。

add卡不会视为激活
大众的卡要激活比其它银行麻烦些
原来也可以用这个方法看卡批不批

学习了

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 20-10-2017 09:24 AM
add卡不会视为激活
大众的卡要激活比其它银行麻烦些
原来也可以用这个方法看卡批不批

学习了

PBB用什么方式寄卡给你?

我上个星期三收到SMS说卡已经被批准,至少三个工作日会送到。
刚才打电话去讨tracking number,问了一大堆问题后才告诉我说卡昨天才寄出,而且用平邮, 最快星期五收到,慢则下个星期。。。

我office离PBB 总部不到1公里,我申请时是直接去总部的10楼申请的。

评分

weiwei318 + 5 19号申请,25已经收到卡了rfrf

兰州烧饼 发表于 24-10-2017 02:19 PM

我上个星期三收到SMS说卡已经被批准,至少三个工作日会送到。
刚才打电话去讨tracking number,问了一大堆问题后才告诉我说卡昨天才寄出,而且用平邮, 最快星期五收到,慢则下个星期。 ...

不记得了
都好几个月了

兰州烧饼 发表于 24-10-2017 02:19 PM

刚才打电话去讨tracking number,问了一大堆问题后才告诉我说卡昨天才寄出,而且用平邮, 最快星期五收到,慢则下个星期。 ...

Pos Laju mail drop.

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢分享

请问主卡和附属卡 cash back limit 分开吗?
就是说如果我有主卡和附属卡 Master
最多可以达到 30 + 30 ?

Follow Us
白炎 发表于 28-10-2017 05:33 PM
请问主卡和附属卡 cash back limit 分开吗?
就是说如果我有主卡和附属卡 Master
最多可以达到 30 + 30 ?

如果supp卡是separate statement
cash back就是分开算
不然就跟大部分的卡一样跟主卡一起share

wjleong15 发表于 29-10-2017 09:58 PM
如果supp卡是separate statement
cash back就是分开算
不然就跟大部分的卡一样跟主卡一起share

要求seperate statement就可以了是吗?
不用给什么特别费用的吧?

白炎 发表于 29-10-2017 10:22 PM
要求seperate statement就可以了是吗?
不用给什么特别费用的吧?

申请卡的时候就要注明了
现在要换我不懂怎样
你可以call去问问
然后分享一下

wjleong15 发表于 29-10-2017 11:25 PM
申请卡的时候就要注明了
现在要换我不懂怎样
你可以call去问问
然后分享一下

申请 supp card 时选 separate statement 就可以了

lion_o 发表于 30-10-2017 12:38 AM
申请 supp card 时选 separate statement 就可以了

我也强调了
申请卡的时候就要注明了
但是他已经申请了
过后要换应该怎样呢?

之前我用过pbb, cancel 还没有到2年
所以暂时不要申请

wjleong15 发表于 30-10-2017 05:49 AM

我也强调了
但是他已经申请了
过后要换应该怎样呢?

请问如果separate statement,
主卡online时,可以同时看到副卡transactions吗?
还钱时,是分开还吗?
可以直接还在主卡罢了吗?

nike1979 发表于 31-10-2017 12:43 PM
请问如果separate statement,
主卡online时,可以同时看到副卡transactions吗?
还钱时,是分开还吗?
可以直接还在主卡罢了吗?

分开还
看不到
要叫supp去开pbebank

请问这张卡的cash back rebate cut off date是几时呢?

wjleong15 发表于 29-10-2017 11:25 PM
申请卡的时候就要注明了
现在要换我不懂怎样
你可以call去问问
然后分享一下

这个我maybe可能可以回答你

刚我call去问他说要cancel卡再申请过supp card一次

他给我的建议是现在supp card用着先,他会帮我出一套新的separate statement的supp card,到时旧的在cancel掉

如有帮助请加满分呗

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

阿里爸爸 发表于 3-11-2017 09:39 AM
请问这张卡的cash back rebate cut off date是几时呢?

应该是statement看到什么就那个amount的5%

weiwei318 发表于 3-11-2017 12:51 PM
这个我maybe可能可以回答你

刚我call去问他说要cancel卡再申请过supp card一次

他给我的建议是现在supp card用着先,他会帮我出一套新的separate statement的supp card,到时旧的在cancel掉

...

也就是说必须出过新卡
太麻烦了

wjleong15 发表于 3-11-2017 12:57 PM
也就是说必须出过新卡
太麻烦了

应该不会吧?

刚刚在电话他就直接帮我process了,收到卡后supp card holder还要再弄过一次密码

等收到后在来八卦

wjleong15 发表于 3-11-2017 12:57 PM
也就是说必须出过新卡
太麻烦了

是的。
我之前出supp card給我媽
才發現separate statement可以有另外的cb pool.
可是已經申請conbined statement了。
CS跟我說要cancel現有的,
才交過form選separate..
我那時嫌太麻煩,就不要了。