佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寶寶一直guk和呼吸很喘

40天的寶寶一直guk,guk到臉紅紅然後呼吸就很喘,
放屁也是很臭,目前是半母乳,奶粉是snow,已經喝了4天,
兩三天大便一次。
需要帶寶寶去看醫生嗎?擔心一直guk不停

ADVERTISEMENT

可以考慮換奶粉,可能這個牌子不適合你的寶寶

担心的话, 带宝宝去看下医生。

我孩子那天突然呼吸很大声, 我觉得不对劲, 就带去看医生,
我当时不知道事情的严重性, 但是医生在检查的时候,突然很紧急, 就马上处理我孩子。。
后来医生说好彩及时过来, 因为当时我孩子呼吸气息在他的听筒内听到的, 是已经很弱了。。。 是属于,随时都会没有了呼吸那种的紧急的情况。。。
而且还特别叫我晚上要留意, 如果任何这样的情况, 不能等, 马上去医院的紧急部门。。
但是我们却不知道事情的严重性, 后来才听说, 我们要留意小宝宝的呼吸系统, 任何事情关于呼吸的, 尽快去看医生。

那个谁 发表于 23-3-2017 09:14 AM
担心的话, 带宝宝去看下医生。

我孩子那天突然呼吸很大声, 我觉得不对劲, 就带去看医生,
我当时不知道事情的严重性, 但是医生在检查的时候,突然很紧急, 就马上处理我孩子。。
后来医生说好彩及时过来, ...

媽媽你寶寶几大了?

小孩子的气管很幼
所以还是去看医生比较好

可能是气管炎,我的宝宝四个月的时候咳和伤风,也是guk guk guk声,呼吸的时候肚子会震的,赶快去看了医生,结果是气管炎,医生给吸Ventolin,用那种氧气口罩吸的,然后宝宝就比较舒服了。

Follow Us
rain_wse 发表于 26-3-2017 12:44 AM
媽媽你寶寶几大了?

当时1岁半