佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命啊,请问这样的行程真的能吗?

行程好想很赶

Hong Kong TripMORNINGAFTERNOONNIGHT
Date/Time
7.05am - 11.59am
12pm - 5.59pm
6pm - 11pm

23 Mar'17  (Thurday)
-
KLIA to Hong Kong
香港天際線 , I Square, 尖沙咀附近走走

24 Mar'17  (Friday)
旺角丁丁买票, 大屿山, 天壇大佛,宝莲寺
尖沙咀海濱長廊,星光大道,香港電車,  天星小輪,維多利亞港, 香港摩天輪

25 Mar'17  (Saturday)
香港迪士尼樂園
旺角女人街,波鞋街,庙街夜市

26 Mar'17  (Sunday)
黃大仙,志連淨苑, 南蓮園池, 香港歷史博物館
蜡像馆,凌宵阁摩天台  ,太平山山頂

27 Mar'17  (Monday)
海洋公园,浅水湾
香港会议展览中心,铜锣湾

28 Mar'17  (Tuesday)
Jordan & Yau Ma  Tei 附近走走吃早餐Hong Kong to KLIA
-

我打算只带3000港币,你们觉得这个是Possioble mission 吗?

机票和酒店的钱已经付了。。。

买门票的钱就要千多港币了,我觉得3000应该不够咯。

迪斯尼 + 餐券 = 530 + 125 = 655

海洋公园 + 餐券 = 280 + 还在问 = 280

蜡像馆 + 太平山顶 + 摩天台 = 270

香港摩天轮 = 90

香港天際線 = 168

天星小轮 = 还在问

总共1463, 还有2个还在问,所以预测门票要1600. 如果带3000 - 1600, 剩下1400,好想很难生存5天叻。。。

Thx2012 发表于 14-3-2017 04:11 PM
买门票的钱就要千多港币了,我觉得3000应该不够咯。

迪斯尼 + 餐券 = 530 + 125 = 655

海洋公园 + 餐券 = 280 + 还在问 = 280

蜡像馆 + 太平山顶 + 摩天台 = 270

香港摩天轮 = 90

香港天際線 = 168
...

问题是几个人花?如果是一个人的话1400分五天应该没有太大问题

天星小轮很便宜,周日一人单程HKD2.50,周末一人单程HKD3.40

说真的,会展中心其实没什么东西看,不如直接去铜锣湾逛逛更好

craven83 发表于 15-3-2017 12:09 PM
问题是几个人花?如果是一个人的话1400分五天应该没有太大问题

天星小轮很便宜,周日一人单程HKD2.50,周末一人单程HKD3.40

1400还要扣掉MRT 200, 电话卡50,剩下1150 吃5天有点难,而且还要买一些土产和2件衣服 zzz...

我一个人花罢了。。。

Follow Us
Thx2012 发表于 15-3-2017 12:23 PM
1400还要扣掉MRT 200, 电话卡50,剩下1150 吃5天有点难,而且还要买一些土产和2件衣服 zzz...

我一个人花罢了。。。

看来只能追加预算了

craven83 发表于 15-3-2017 12:39 PM
看来只能追加预算了

是咯,打算带多500港币。。。换多好过少。。。

Thx2012 发表于 15-3-2017 12:40 PM
是咯,打算带多500港币。。。换多好过少。。。

如果情况允许的话,多带一些会更好,毕竟多一些防身比较保险

如果你喜欢面食的话,土产可以考虑买虾子面

craven83 发表于 15-3-2017 04:56 PM

带多500港币肯定够了。。。

craven83 发表于 15-3-2017 04:56 PM

如何从机场坐巴士去尖沙咀?

听讲是A21巴士,请问是到尖沙咀站下车吗?还是没有去到尖沙咀MTR?