佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acer Veriton M265最近时常无故变蓝幕

处理器:intel E5400
RAM:4GB,WINDOWS 7,年龄 6,7年
Acer Veriton M265最近时常无故变蓝幕然后银幕变黑但是主机还没有关机请问是什么问题(变蓝幕后最下面有出现数字会变换的然后就变黑了)

不过每次强制关机然后重新开机就没事了。
是要换电脑的节奏吗

重新安装windows吧!如果还是出现蓝屏,那就是硬件的问题了!

闪电侠 发表于 8-3-2017 07:19 PM
重新安装windows吧!如果还是出现蓝屏,那就是硬件的问题了!

谢谢,我明天试下看,如果还是一样的话可能要换电脑了

可能是RAM的问题

应该不会吧,电脑显示是4GB(3.25GB usable)ram

Heng1234567890 发表于 10-3-2017 12:17 PM
应该不会吧,电脑显示是4GB(3.25GB usable)ram

RAM有问题的话,会弄到无故bluescreen

Follow Us
龙崎君 发表于 10-3-2017 01:23 PM
RAM有问题的话,会弄到无故bluescreen

谢谢你的意见,我试下换回原本的ram看看,我去年才换其他的ram进去,现在电脑时好时坏有时一天会有3,4次这样,有时候一天就好好的只有一次或没有蓝幕直到用到关机为止

Heng1234567890 发表于 10-3-2017 01:39 PM
谢谢你的意见,我试下换回原本的ram看看,我去年才换其他的ram进去,现在电脑时好时坏有时一天会有3,4次这样,有时候一天就好好的只有一次或没有蓝幕直到用到关机为止

对,ram有问题的话可能会出现蓝屏
试试看换其他ram

xXLikeABossXx 发表于 10-3-2017 08:57 PM
对,ram有问题的话可能会出现蓝屏
试试看换其他ram

谢谢你的意见,我已经调换了ram了顺便用橡皮擦擦下它的插口(网上看到可能是插口的触点不干净,不知道是不是有用)再试试看用几天还会不会有问题。