佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

BUKIT INDAH新 双层排屋VILLOSA & VISCA

plouffle0789 发表于 15-4-2017 11:54 AM
请问你的贷款过了吗??

申请六间,两间的没有process for Elonia project, 所以没有帮我submit, 两间reject,一间还在pending,只有ambank approve了。这个周末要去发展商哪里签SPA了。

你的贷款有过了吗?

爱立客 发表于 23-3-2017 09:41 AM
也不是我一个人得名,我一个人也买不起。。
还不知道贷款得到吗,现在贷款难批。。

请问你买到了吗????

650k,太贵,买不起。
路过留个脚印。

loan aggrement , SPA 都签了,等银行出钱就开始供了。。

几时交钥匙?

2019年

Follow Us
爱立客 发表于 20-4-2017 09:08 AM
申请六间,两间的没有process for Elonia project, 所以没有帮我submit, 两间reject,一间还在pending,只有ambank approve了。这个周末要去发展商哪里签SPA了。

你的贷款有过了吗?

爱立客你好。多几天有新排屋launching。也会试申请六间银行,有什么心得要和小弟分享?

fran_c 发表于 22-1-2018 04:41 PM
爱立客你好。多几天有新排屋launching。也会试申请六间银行,有什么心得要和小弟分享?

哪里的排屋?

爱立克买的Elonia的邻居Bellina,昨天launching了。

fran_c 发表于 28-1-2018 04:44 PM
爱立克买的Elonia的邻居Bellina,昨天launching了。

20x70嗎?
銷售價位大概多少啊?

茗泉 发表于 29-1-2018 12:21 PM
20x70嗎?
銷售價位大概多少啊?

对,是 20 X 70 的,1939 SQFT。屋子有分东北和西南方,我只知道东北的价钱是RM753K。因为是EARLY BIRD所以另有9%的折扣哦!感觉这一期的反应没有那么热烈,我搞定要离开的时候看见还有剩下至少十几个单位,跟以往的一扫而空确实有落差。

fran_c 发表于 29-1-2018 06:01 PM
对,是 20 X 70 的,1939 SQFT。屋子有分东北和西南方,我只知道东北的价钱是RM753K。因为是EARLY BIRD所以另有9%的折扣哦!感觉这一期的反应没有那么热烈,我搞定要离开的时候看见还有剩下至少十几个单位,跟以往 ...

謝謝提供資料~~
價錢真的很高,去年沒記錯的話好像賣732k,也是扣9%,20x70。

那時launching前連屋子設計構造都不公開,先給5000塊訂錢,才能被邀請去他們的展銷會。

20x70賣這個價位真的偏高,而且Horizon Hill也在附近,價位也差不多一樣,所以消費者可能也在猶豫吧。

fran_c 发表于 22-1-2018 04:41 PM

基本上就准备资料让他们交上去吧。
还有就是催下他们,有些bank proceed好久。。。

茗泉 发表于 30-1-2018 01:56 PM
謝謝提供資料~~
價錢真的很高,去年沒記錯的話好像賣732k,也是扣9%,20x70。

那時launching前連屋子設計構造都不公開,先給5000塊訂錢,才能被邀請去他們的展銷會。

20x70賣這個價位真的偏高,而且Horiz ...

起那么多?还是是面向公园的价钱?我拿最便宜我记得是690k, 扣9%, 借630k

爱立客 发表于 2-2-2018 01:53 PM
起那么多?还是是面向公园的价钱?我拿最便宜我记得是690k, 扣9%, 借630k

没看清是1900+ sqf, Elonia只有build up 1700+
那这个新的价钱还可以。

爱立客 发表于 2-2-2018 01:46 PM
基本上就准备资料让他们交上去吧。
还有就是催下他们,有些bank proceed好久。。。

屋子launch 当天有八家银行在场,选了单位之后就直接把资料交齐了,免得麻烦 已经过一个星期了,问banker 需要多久,他们说一个星期 你之前是自己外面找banker 贷款吗?因为看见你说有两家没有proceed for Elonia?

爱立客 发表于 2-2-2018 01:53 PM

你的扣到来nett price 是 627,900 吗?

fran_c 发表于 4-2-2018 12:33 PM
你的扣到来nett price 是 627,900 吗?

请问现在什么价位

Decks 发表于 4-2-2018 07:01 PM
请问现在什么价位

最新一期的750千上下(看方向),另外有扣9%!东北方向的比较贵,可是当天早上就卖完了,现在还有剩下西南的,比东北便宜五千块左右。。

fran_c 发表于 4-2-2018 12:33 PM
屋子launch 当天有八家银行在场,选了单位之后就直接把资料交齐了,免得麻烦 已经过一个星期了,问banker 需要多久,他们说一个星期 你之前是自己外面找banker 贷款吗?因为看见你说有两家没有proceed for Elonia?

没有找外面的banker,我就交资料给当天出席的banker.
当时有两个banker说他们也不确定会不会拿到总部的approval for这个project,但是还是和我们收资料了,最后我再追问他们时说拿不到approval,好像是mbb&rhb不是很记得了。