佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【分享】Famicom经典游戏

我摸索摸索下学会了~~~ 谢谢各位的分享

ADVERTISEMENT

好多好懷念的遊戲喔

红白机最烂的游戏 Action 52 52合1游戏 ~追加Action 52 Sega Mega Drive版本

The Worst Game Ever Made: Action 52
当年世界最糟糕的游戏:Action 52
当年红白机(小天才)有推出过一款结合52个游戏的游戏带,叫做Action 52,价钱也是吓死人要价US$200(平均每个游戏US$4),每个游戏都是垃圾来的,甚至一打开游戏就当机了

我觉得游戏根本就是很烂,但是主持人讲的很好笑(一堆流利的粗话 有中文字幕

Part1:

Part2:

Part3:

追加Action 52 Sega Mega Drive版本的Video,但是没有中文字幕

还是一个字,烂!

Part1:

Part2:

Part3:

Part4:

原帖由 Keele 于 11-6-2006 12:11 AM 发表
我也来介绍一个新的FC游戏,哈哈哈!

PS2著名的Final Fantasy X,相信大家都知道吧?
在日本有人把这FFX移植到了FC上!

来让我们看看吧.

这是第一次他们制作出来的.画面较不完美.而且也很单调.
...

我今天最大的收获就是这个。虽然是两年前的贴了。不过有机会我也想试玩一下

好经典的游戏机哦!!现在没有可能在找到哦!!!

好经典的游戏机哦!!现在没有可能在找到哦!!!
kyo6813013 发表于 15-7-2012 09:55 PM

这种FC机到处都有的买 ,很便宜才RM30-RM40而已

Follow Us
vinc666 发表于 6-8-2006 02:05 AM
电梯大战(Elevator Action)

我当时玩了一整天~
很刺激~