佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cct2050

转载 : 我们不换政府,好吗?

teachew 发表于 3-3-2017 05:47 AM
你的话题只有 进回教,我看了要睡觉……

你整天不是反納吉就是反國陣,看了也是 sien

q(o_o)p 发表于 3-3-2017 04:32 PM
你整天不是反納吉就是反國陣,看了也是 sien

还有反污桶、反贪污、反腐败,因为反纳吉=反国阵=反污桶=反贪污=反腐败=成就幸福美满人生!

我最印象深刻的是炒那个他们支持率超过50%,政府应该是他们,然后去美国投诉
现在美国总统支持率也是低过他们对手也当选,反对党都diam diam

评分

kmrddecade + 5 精品文章

gaomin 发表于 3-3-2017 12:52 PM
你说的这些如果是真的,他们还能撑到今天?

嘿嘿,一个人口 40万

505 可以有 200 万捐款

全国华人 600 万

自己算多少

但我万没想到有些反对党州属竟然实行比国阵政府更离谱的土著固打制;面对许多种族和宗教霸权的案例,我也看不到反对党挺身而出。上个周末的反对355法案集会,到场人数寥寥无几,更别提反对党的核心领导层。

比梧桐还梧桐,投给你干吗?

怎么可以劝国人移民 在马来西亚出生,就是马来西亚人,就算不爱政府,也要爱自己的国家

Follow Us

不理政治

有存钱打算移民超过华社人口的 20%

cct2050 发表于 3-3-2017 02:34 AM
308  505  行动党自己人估计收了 3 亿以上捐款

现在这些钱  不知所终

很吹得,我认为你写文章也收人捐款26亿现在不知所终。

Jonly1997 发表于 3-3-2017 10:18 AM
怎么可以劝国人移民 在马来西亚出生,就是马来西亚人,就算不爱政府,也要爱自己的国家

勸 中下層華人 進回教 可以嗎?

teachew 发表于 3-3-2017 08:35 AM
还有反污桶、反贪污、反腐败,因为反纳吉=反国阵=反污桶=反贪污=反腐败=成就幸福美满人生!

用你這種謾罵的方法倒不了 國陣 的

不换政府当然不好啦
如果国家有一千亿
执政党有1000个成员来贪
那么一个人得一亿
每个人在国内用1000万
在国外藏9000万,那么对这个国家经济的贡献是100亿

如果换政府
新执政党照样贪污
照样有1000人
原先的国家的1000亿之前的政府贪了500亿所以每人贪得5000万

原先政府照样每个人在国内用1000万 (必需保持一定的生活水平,所以不会减一半)
在国外藏4000万,那么对这个国家经济的贡献是100亿

新政府同样每个人在国内用1000万
在国外藏4000万,同样对这个国家经济的贡献是100亿
新旧政府加起来对国家经济的贡献就是200亿

所以虽然都是一样贪腐
但是换政府还是比不换来得好

q(o_o)p 发表于 4-3-2017 01:10 PM
用你這種謾罵的方法倒不了 國陣 的

印度的干地当年也是用干的吧英国政府干回去而且听说他本来不是名叫干地的,只是英国人问他名字时听他说干你,干你,所以才称呼他干地

不知所谓的报道,留着自己看吧

请联署呼吁沙巴在野党合作,一对一制衡国阵:
https://gopetition.com/petitions ... atu-lawan-satu.html

ss24 发表于 3-3-2017 10:25 PM
很吹得,我认为你写文章也收人捐款26亿现在不知所终。

堆积成山
Tabung DAP.jpg
pas masyuk.jpg

看前面还有一点道理的,看到后面原来笔者最后要做缩头乌龟移民,所以换不换政府当然对这个自私自利的人来说都无所谓。
除非你已经完全没有半个亲人在这里,不然怎么可以有这么自私的思想呢?你自己不要换政府也不要误导大家。
换反对党未必是好,但是不换肯定死路一条,看看我们国家的经济。投资者都对我们没有信心还要原地踏步吗?换了政府至少有个机会。

Richman-S 发表于 4-3-2017 10:48 PM
看前面还有一点道理的,看到后面原来笔者最后要做缩头乌龟移民,所以换不换政府当然对这个自私自利的人来说都无所谓。
除非你已经完全没有半个亲人在这里,不然怎么可以有这么自私的思想呢?你自己不要换政府也不要 ...

照我看,楼主的意思是:
不换政府我们可能会在三十年以后死,,
换了政府我们也许会题早在二十年后死。。
我是赞成的,,
换了政府回教党肯定会在里面,,DAP和PKR好不容易在中央当大官那会得罪回教党。。

UMNO大头是在英美留学孩子也是送去那里,,
回教党的 ???
巴基斯坦,埃及,中东吧 !!
他们当然不会贪污,,,
马来西亚让他们管理上十年那还有钱好贪 ???