佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 part time 工作

因为本身是做 sales 的工作 时常跑外面和外坡,公司做的 sales 来来去去都是 重复性加上经济迷茫一点要找 多点 commission 也比较难, 公司 set 的 target 越来越高.
而且每个月都知道大概维持酱的 sales commission 也起不了多少。
有时下午工作完毕,多余的时间跑回家 睡觉或者喝茶.刚开始是 ok 满轻松
但是近几年觉得酱的生活很颓废,很没有上进心 每天重复.钱又赚不多

年纪迈入 30岁 ,本身还在工作 月收入 Rm 4500 ~ 但是开支大了 消费多了,加上东西开始贵了,自自然然我的收入开始萎缩
供车 ,供屋,给爸妈,家里费用,个人费用,打油,电话费 ,保险费 ,杂费 还有外面三餐伙食 关着眼睛都可以背出 要给的费用大概 Rm 4200+- 左右 最要死的是 我还没结婚还没孩子.没有存款,每个月都是 月光族。如果有问题的话就 sibeh 够力.

想做 part time 又不懂做什么好, 不过在机缘巧合遇到一位很久没联络的朋友,问他最近如何 有什么 Lubang ,

他既然告诉我他做 part time 直销生意 .

虽然不是很多人认同 直销 或者 diret selling 的东西. 但是我觉得 我有的是时间没的是 金钱嘛 !
不是骗神骗鬼 就 ok ~ 对的起良心

如果 part time生意 可以解决目前生活费用也不妨试试
虽然目前 part time 赚不多 大概 Rm 1000 左右(抱歉虽然有 statment证明 但是不好意思放出来)
但是 对我而言 至少没那么颓废 而且 可以舒缓现在水深火热的 年代.

活在马来西亚 真的不简单.

ADVERTISEMENT

机缘巧合。。。Lubang。。。part time 直销生意。。。
不要啦。。。。。

所以想来这里做生意吗?

ijibang 发表于 2-3-2017 10:09 AM
机缘巧合。。。Lubang。。。part time 直销生意。。。
不要啦。。。。。

haha

ijibang 发表于 2-3-2017 10:09 AM
不要啦。。。。。

haha

舞猫猫 发表于 2-3-2017 12:13 PM
所以想来这里做生意吗?

有点

Follow Us