佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

wayneng87 发表于 23-9-2020 11:56 PM
如果还是有什么问题,记得去复诊。。。

希望不会 有问题啊 你呢 还好吗

大家好。我是一名患者。现在已经是第四次复发了。我是一个不能忍的人。现在大概两个星期多了。看了心里医生。在怡保区。草药治疗。刚刚开始真的很辛苦。无助。希望大家能够交流交流。交流一些方法那些来减轻痛苦。一整天都心慌慌的。怕自己会干一些不好恐怖的事情。救救我吧!

六个小时的睡眠足够吗 应该够吧
很不想天亮 想一直躺着赖着 这样比较有安全感
天亮了 烦恼就来了感觉心很慌
好多决定我都不想做 就想永远就保持现状
把时间停留在这里 没有好的事发生 当然也不会有坏事出现
但是我知道是不可能的 就算我想但时间也不会允许地拖着我走
希望每天都美好

smtieh 发表于 24-9-2020 07:52 AM
大家好。我是一名患者。现在已经是第四次复发了。我是一个不能忍的人。现在大概两个星期多了。看了心里医生。在怡保区。草药治疗。刚刚开始真的很辛苦。无助。希望大家能够交流交流。交流一些方法那些来减轻痛苦。一 ...

你还好吗 是太压力了?
我也是 但尽量去运动 和少压力 希望有用

elvis_st 发表于 24-9-2020 08:20 AM
你还好吗 是太压力了?
我也是 但尽量去运动 和少压力 希望有用

我昨天受不了了找心里医生叫他给我住院好好休息一下。但是还是辛苦。我的症状是一直担心自己会对身边的人做不好的事情。怕自己乱乱来。怕自己做一些丢人现眼的事情。看心里医生费用很高一下。但是我怕就一直找医生。之前我就是在cari慢慢走出来的。希望现在也可以。

smtieh 发表于 24-9-2020 08:30 AM
我昨天受不了了找心里医生叫他给我住院好好休息一下。但是还是辛苦。我的症状是一直担心自己会对身边的人做不好的事情。怕自己乱乱来。怕自己做一些丢人现眼的事情。看心里医生费用很高一下。但是我怕就一直找医生 ...

现在还在医院里?
以前我试过在一位朋友前崩溃 之后聊着聊着就好些
如果cari 帮的到你就多上来聊聊天

Follow Us
elvis_st 发表于 24-9-2020 08:47 AM
现在还在医院里?
以前我试过在一位朋友前崩溃 之后聊着聊着就好些
如果cari 帮的到你就多上来聊聊天

昨天进院。现在在院里。这里是一间疗养院。很多做复健的人。只有我一个年轻人。

smtieh 发表于 24-9-2020 09:03 AM
昨天进院。现在在院里。这里是一间疗养院。很多做复健的人。只有我一个年轻人。

有很多人在身旁 感觉会安心些吗?

elvis_st 发表于 24-9-2020 09:11 AM
有很多人在身旁 感觉会安心些吗?

我比较想安稳睡觉和随时有医生的感觉

smtieh 发表于 24-9-2020 09:15 AM
我比较想安稳睡觉和随时有医生的感觉

能符合你需要那就很好
我就一直依靠运动 和自我暗示 自己都很好

altict 发表于 24-9-2020 07:38 AM
希望不会 有问题啊 你呢 还好吗

我还好...但是最近开始有新工作了,开始有点失眠...毕竟我还没有习惯和不适合这个工作方式...

elvis_st 发表于 24-9-2020 08:17 AM
六个小时的睡眠足够吗 应该够吧
很不想天亮 想一直躺着赖着 这样比较有安全感
天亮了 烦恼就来了感觉心很慌
好多决定我都不想做 就想永远就保持现状
把时间停留在这里 没有好的事发生 当然也不会有坏事出现
但 ...

嗯,好的事情一定会来到妳身边的...
我现在一天能睡上5个小时,我已经很感恩了...
相信自己哦

smtieh 发表于 24-9-2020 08:30 AM
我昨天受不了了找心里医生叫他给我住院好好休息一下。但是还是辛苦。我的症状是一直担心自己会对身边的人做不好的事情。怕自己乱乱来。怕自己做一些丢人现眼的事情。看心里医生费用很高一下。但是我怕就一直找医生 ...

嗯,如果有什么问题,可以在这里找我们谈哦!我们会一直陪伴的
要加油和听医生的意见

评分

elvis_st + 5 我很赞同

wayneng87 发表于 24-9-2020 10:17 AM
嗯,好的事情一定会来到妳身边的...
我现在一天能睡上5个小时,我已经很感恩了...
相信自己哦

谢谢 也是 也希望睡醒不要心慌
你也要加油 可以大步跨过去

elvis_st 发表于 24-9-2020 10:28 AM
谢谢 也是 也希望睡醒不要心慌
你也要加油 可以大步跨过去

嗯,其实已经三年多了!我已经习惯了....如果想找人聊天可以私讯我哦!

wayneng87 发表于 24-9-2020 12:10 PM
嗯,其实已经三年多了!我已经习惯了....如果想找人聊天可以私讯我哦!

三年了啊 .. 我的是断断续续
可以啊

怡保的精神医疗措施都只不过勉强还可以的,不是中央医院就是HBUK了。这里曾经有一个网友投诉私人的比政府烂,看来北马的精神医疗措施最好的是在槟城pantai。

影武者神风 发表于 24-9-2020 02:32 PM
怡保的精神医疗措施都只不过勉强还可以的,不是中央医院就是HBUK了。这里曾经有一个网友投诉私人的比政府烂,看来北马的精神医疗措施最好的是在槟城pantai。

我现在在botani的心里医生治疗

wayneng87 发表于 24-9-2020 10:18 AM
嗯,如果有什么问题,可以在这里找我们谈哦!我们会一直陪伴的
要加油和听医生的意见

谢谢你们。

影武者神风 发表于 24-9-2020 02:32 PM

可以介绍我槟城pantai的医生吗?