佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜托帮忙看看排好的大阪行程

主要希望玩得轻松些~

我爬了很多文, 把距离合理的再按自己的喜好放在一起...
可是他们的地铁线还是很复杂, 具体要怎样去我还是很模糊 @.@

我会住在鶴橋駅附近

星期一 [大阪周游卡]
大坂城公园
天守阁
新世界 (午餐)
Spa住之江
大坂府咲洲厅舍展望台 (顺便这附近解决晚餐)

星期二 [大阪周游卡]
四天王寺
大坂动物园
浪速之汤 (顺便这附近解决午餐)
大坂生活今昔馆
梅田空中庭园 (泷见小路-晚餐)

星期三
大坂海游馆
黑门市场 (午餐)
心斋桥 + 道顿崛 + 法善寺 (晚餐)

ADVERTISEMENT

星期一 [大阪周游卡]
大坂城公园
天守阁
新世界 (午餐)
Spa住之江
晚餐可能吃不到,那里是办公楼区,过了6点就没什么人了,也没什么店

星期三
大坂海游馆
黑门市场 (午餐)
心斋桥 + 道顿崛 + 法善寺 (晚餐)

建议第一和第二对调,黑门市场是早市,比较多东西看。
行程来说,你的比较顺

行程OK,大阪電車不是很複雜。
DAY 2拿掉動物園比較好。大阪生活今昔館是在一座大樓裡面(左邊那棟),不是商店街“天神橋筋”,雖然那條街掛著布條寫 “大阪生活今昔館”。
裡面有點暗,相機不能開Flash,最好用單反相機,館裡面可以租浴衣,抽號碼牌,要等的。當時有很多韓國美眉。
另外心斎橋筋比較多東西吃得買的。

cloudwan0 发表于 28-2-2017 11:11 AM
星期一 [大阪周游卡]
大坂城公园
天守阁
新世界 (午餐)
Spa住之江
晚餐可能吃不到,那 ...

谢谢你!那星期一我安排在‘Spa住之江’附近吃了再过去~ 星期三我是想在海游馆走累了可以在新世界坐下吃午餐 嘻嘻嘻嘻

batman69 发表于 28-2-2017 11:19 AM
行程OK,大阪電車不是很複雜。
DAY 2拿掉動物園比較好。大阪生活今昔館是在一座大樓裡面(左邊那棟),不是商店街“天神橋筋”,雖然那條街掛著布條寫 “大阪生活今昔館”。
裡面有點暗,相機不能開Flash,最好用 ...

我不打算去通天阁耶,这样也不够时间看动物园吗? 我好多年没去过动物园了 嘻嘻嘻