佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:3月一家四口行程

1月份的时候临时买了一家四口的机票到日本~
期间酒店订好了,过后一直忙着....
忽然发现距离飞行日期还剩3星期 ,交通 行程研究了还有不明白的请教大家

17/3 14:50抵达,早到市区就去新宿买箱根富士周游卷(开到6pm)然后走走晚餐
18/3 轻井泽 (17/3 - 19/3 用在机场买的JR tokyo wide pass)
19/3 还没想好走哪里
20/3 新宿 到 箱根 (20/3 - 22/3 用箱根富士周游卷)住:品之木一之汤
21/3 河口湖(富士山)住:富士河口湖新世纪酒店
22/3 河口湖 - 新宿 - 民宿
23/3 东京走走 (23/3-25/3 用suica卡)
24/3 迪士尼
25/3 东京走走
26/3 chk out 民宿 附近走走或者直接到机场走

还没定的地方 有打算选择去 浅草寺(雷门),晴空塔,东京铁塔,吉祥寺,台场,原宿,银座,竹下通, 上野公园,涩谷,秋叶原,上野阿美橫町等
还有什么地方建议去?

请问tokyo jr pass 市区只能乘坐JR线还有只是机场和轻井泽需要划票,东京区其他JR线就不需要对吗?
成田机场乘坐成田ACESS可以直接otsuka站下车吗?还是需要到池袋下车转JR线到otsuka站?

迪士尼门票在哪里可以买到?不要电子票的
迪士尼交通是坐到舞滨站转巴士?

富士箱根周游卷 如果不加钱座浪漫特快 那么是座快速急行比较快到小田原站对吗?需要划票座位吗?

JR tokyo wide pass可以在东京市区搭JR列车(如最多人搭的JR山手线,中央线)
19/3 JR tokyo wide pass最后一天,可以用来去日光玩。

narita express 沒有到otsuka站,需要到東京站轉山手線,有些narita express有到池袋的就池袋轉山手線比較快,要看你搭幾多點的narita express,不是每一個有到池袋。

要直接買迪斯尼門票可以在disney store店買,新宿/池袋有店。
http://www.disney.co.jp/store/storeinfo_ch/area.html

搭JR到舞滨站走路過去就是迪斯尼了,不必轉巴士。

富士箱根周游卷搭小田急線急行不必劃位,它好像一般列車那樣沒有指定席的。

deadman 发表于 24-2-2017 10:14 AM
JR tokyo wide pass可以在东京市区搭JR列车(如最多人搭的JR山手线,中央线)
19/3 JR tokyo wide pass最后一天,可以用来去日光玩。

narita express 沒有到otsuka站,需要到東京站轉山手線,有些narita express ...

谢谢回复

请问住民宿,日本入境卡是直接填airbnb+地址 就可以了吗?

mynwen 发表于 28-2-2017 11:55 PM
谢谢回复

请问住民宿,日本入境卡是直接填airbnb+地址 就可以了吗?

沒住過airbnb,我都是填旅館名字,上次去北海道我只填了旅館地址,他叫我填旅館名字就可以了。
由於Airbnb是住家,所以你唯有填地址了,要不要加個airbnb 的字眼給他們知道我就不清楚了。

看看有沒有其他網友可以答到你這個問題了。

假如有买tokyo wide pass, 19/3可以坐Joetsu新干线直达越后汤泽的Gala Resort一日游玩玩雪. 我也是3月尾去东京,也计划买tokyo wide pass去越后和富士山

住airbnb需要填地址,还有屋主的名字。
过后他们会不会被对付,我就不知道了。
但是,至少你会顺利通关。
讲骗话填hotel名字被抓到会更加大锅。

Follow Us
mouyanseng 发表于 1-3-2017 09:41 PM
住airbnb需要填地址,还有屋主的名字。
过后他们会不会被对付,我就不知道了。
但是,至少你会顺利通关。
讲骗话填hotel名字被抓到会更加大锅。

那我就放心了,在担心填了airbnb会不给入境~

james88n 发表于 1-3-2017 05:22 PM
假如有买tokyo wide pass, 19/3可以坐Joetsu新干线直达越后汤泽的Gala Resort一日游玩玩雪. 我也是3月尾去东京,也计划买tokyo wide pass去越后和富士山

玩雪是计划到轻井泽,19/3是看我2个宝贝会不会累再看行程,因为20号又要到箱根哦

deadman 发表于 1-3-2017 03:13 PM
沒住過airbnb,我都是填旅館名字,上次去北海道我只填了旅館地址,他叫我填旅館名字就可以了。
由於Airbnb是住家,所以你唯有填地址了,要不要加個airbnb 的字眼給他們知道我就不清楚了。

看看有沒有其他網友 ...

好滴,谢谢

我比你早两天飞15/03-24/03, last minute(一个星期前)买的飞机票,行程方面没有太多well plan,东京方面只是大概列出想去的地方而已,到时才见机行事。箱根和河口湖我也会去个3天2夜,19号从新宿搭巴士去河口湖,21号小田急浪漫特快最后班车回新宿。不懂我们有没有缘分遇到.
话说,买JR tokyo wide pass会比较适合吗?在东京市区我都是打算用subway pass叻,除了箱根都是用套票。

just4her 发表于 14-3-2017 12:14 PM
我比你早两天飞15/03-24/03, last minute(一个星期前)买的飞机票,行程方面没有太多well plan,东京方面只是大概列出想去的地方而已,到时才见机行事。箱根和河口湖我也会去个3天2夜,19号从新宿搭巴士去河口湖,21号 ...

原本也是打算抵达后隔天到箱根,富士山,不过查看了酒店房价比20/3贵蛮多的。。
jr pass 打算买是因为想去轻井泽加上这个pass可以座机场的NEX到市区哦~