佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】NieR:Automata 尼尔:机械部队

kitkatlow 发表于 1-4-2017 02:07 AM
不好意思。。。。。问问。

我现在好累,要睡了,刚才玩了两个多小时没有停,因为不能save。。。。

我玩的算是第三周。。。。。结束是A2 大战 9S,我选A2。。。结局是A2 骇入对方,9S 被带走,A2 不懂做了什 ...

選不同人有不同的結局, 你繼續下去, 選9S後. 會出現D結局.
然後出了A,B,C,D結局後, 大家公認的完美E結局就出來. 去試試.

想請問, 你在玩的時候有ONLINE嗎?

七之文月 发表于 3-4-2017 09:03 AM
選不同人有不同的結局, 你繼續下去, 選9S後. 會出現D結局.
然後出了A,B,C,D結局後, 大家公認的完美E結局就出來. 去試試.

想請問, 你在玩的時候有ONLINE嗎?

lol
你那么迟来,我都玩完了~~~
有online,最后打SE 实在热血啊~~我想干SE 很多年了~~感动流泪。。。。。。。最后选择我为人人~~~~壮烈牺牲~~~!!!
(当然我有backup
秘密boss emil 我打不了,要找齐48 武器并全面升级可不是开玩笑的。。。。。

其实我不是很懂故事。

1. 红衣小女孩 (不是波波拉德波拉)是谁?
2. 地上冒出来的高塔,是谁干的?
3. 是谁干掉所有pascal 的机器人?4. 人类都死了,那 yorha 是谁创造并操控的?

游戏的配乐超一流,我上一次会那么注意一个游戏的配乐,应该是FF7 FF10.。。。可惜apple music 找不到,只好下载了!

kitkatlow 发表于 3-4-2017 09:26 AM
lol
有online,最后打SE 实在热血啊~~我想干SE 很多年了~~感动流泪。。。。。。。最后选择我为人人~~~~壮烈牺牲~~~!!!
(当然我有backup )
秘密boss em ...

NieR 的 Soundtrack 都值得收藏

BTW 有些 Spoiler 可以反白么 我被 Spoil 了

hoongyin07 发表于 3-4-2017 09:36 AM
NieR 的 Soundtrack 都值得收藏

BTW 有些 Spoiler 可以反白么  我被 Spoil 了

哎呀抱歉抱歉,游戏都出了一个多月,我那么迟才来,以为大家都爆机了,我是最后一个。。。。。

kitkatlow 发表于 3-4-2017 09:38 AM
哎呀抱歉抱歉,游戏都出了一个多月,我那么迟才来,以为大家都爆机了,我是最后一个。。。。。

我还在等电脑版

kitkatlow 发表于 3-4-2017 09:26 AM
lol
(当然我有backup )
秘密boss em ...

N2 (反白

高塔是機械生命體建立的, 例如一周目你看到的Adam, Eve的那個地底城市那樣. (反白+我認為)

3. 是谁干掉所有pascal 的机器人?
是病毒. (反白

4. 人类都死了,那 yorha 是谁创造并操控的?
系統.  yorha本身 (反白

詳細資料可以去這個網站 看看
裡面有很多資料, 很豐富下

日文的話這裡~

-----------------------------------------------
在玩的時候, 會遇到3個道歉機器人, 但是怎麼也想不明白. 結果, 那個應該是DLC吧.

Follow Us
七之文月 发表于 3-4-2017 09:46 AM
N2 (反白

高塔是機械生命體建立的, 例如一周目你看到的Adam, Eve的那個地底城市那樣. (反白+我認為)

3. 是谁干掉所有pascal  ...

那几道门,实在开不了。但怪咖制作人好像不爱做续集,也没提说过有DLC。

对了,N2 是神马?阿当夏娃是外星人制作出来的,那么N2 呢?

yorha 是故意有个后门,来让病毒破坏。等于是yorha 一开始就准备了被毁灭。
该不会有任何一个物体会自我毁灭吧,我在想yorha 是不是外星机器人制造出来的。

kitkatlow 发表于 3-4-2017 10:03 AM
那几道门,实在开不了。但怪咖制作人好像不爱做续集,也没提说过有DLC。

对了,N2 是神马?阿当夏娃是外星人制作出来的,那么N2 呢?

yorha 是故意有个后门,来让病毒破坏。等于是yorha 一开始就准备了被 ...

想放一張N2的解釋圖, 但是怕劇透, 其實遊戲裡的Data可以看到解釋.

以下反白

N2是操縱機械生命體的Network與指揮.

機械生命體是外星人創造出來的, 結果能力進化太強, 所以外星人被自己製造出來的機械生命體殺掉了.

如果你有玩第一集, 你就知道Android是人類製造出來的.

七之文月 发表于 3-4-2017 10:13 AM
想放一張N2的解釋圖, 但是怕劇透, 其實遊戲裡的Data可以看到解釋.

以下反白

N2是操縱機械生命體的Network與指揮.

...

没玩第一集。。。。

我没有你老~~~~

kitkatlow 发表于 3-4-2017 10:16 AM
没玩第一集。。。。

我没有你老~~~~

可惡, 甚麼老
第一集就是Nier Replicant(哥哥版) 或Nier Gestalt (爸爸版)
第一集有出現Emil.
第一集是解釋人類的身體和靈魂互相戰鬥的故事....
哥哥為了妹妹甚麼都能做的故事......就算毀滅人類的....
這是很可悲的故事, Side Quest也是
Devola and Popola就是第一集裡出現的Android型號

七之文月 发表于 3-4-2017 10:26 AM
可惡, 甚麼老
第一集就是Nier Replicant(哥哥版) 或Nier Gestalt (爸爸版)
第一集有出現Emil.
第一集是解釋人類的身體和靈魂互相戰鬥的故事....
哥哥為了妹妹甚麼都能做的故事......就算毀滅人類的... ...

真正第一集好像是再之前的一个。。。。。

kitkatlow 发表于 3-4-2017 10:28 AM
真正第一集好像是再之前的一个。。。。。

那個是DOD (Drag on Dragoon), 會出現Nier Replicant 或Gestalt是因為DOD的真結局.

DOD他們穿越把病毒送來現代, 所以就

七之文月 发表于 3-4-2017 10:32 AM
那個是DOD (Drag on Dragoon), 會出現Nier Replicant 或Gestalt是因為DOD的真結局.

DOD他們穿越把病毒送來現代, 所以就

对了,波波拉德波拉,应该是同一款但不同一个。
emil 呢?是同一个emil 吗?

kitkatlow 发表于 3-4-2017 10:35 AM
对了,波波拉德波拉,应该是同一款但不同一个。
emil 呢?是同一个emil 吗

反白

嗯, 同型號但不是同一個.

Emil的話..... 在Nier 1裡某個結局出現他爆炸後剩下一個頭. 我相信應該是同的吧.
不過可能是分裂出來的也說不定... 因為過了那麼多年, 況且他對月之淚(Kaine頭上的花, 很懷念)

這個應該要玩Y結局才知道

七之文月 发表于 3-4-2017 10:44 AM
反白

嗯, 同型號但不是同一個.

Emil的話..... 在Nier 1裡某個結局出現他爆炸後剩下一個頭. 我相信 ...

结局Y 我玩不了,看了youtube,里面有很多个emil 同类型圆头,所以我才猜这个emil 是不是众多emil 的其中一个。

更怪异的是,其中一方以kaine 称呼对方,我也不明白。你看得明白,请告知。

kitkatlow 发表于 3-4-2017 10:47 AM
结局Y 我玩不了,看了youtube,里面有很多个emil 同类型圆头,所以我才猜这个emil 是不是众多emil 的其中一个。

更怪异的是,其中一方以kaine 称呼对方,我也不明白。你看得明白,请告知。

我出了E結局後就大刪遊戲檔案了

現在的從頭開始, 一個個結局玩下去

七之文月 发表于 3-4-2017 10:51 AM
我出了E結局後就大刪遊戲檔案了

現在的從頭開始, 一個個結局玩下去

那么大爱???????

kitkatlow 发表于 3-4-2017 10:52 AM
那么大爱???????

嗯, 我感情很豐富.

基本上E結局, 一邊笑一邊哭一邊射, 尤其是跟著Ost一起來的時候.
大家真的很棒. 所以我刪檔案

七之文月 发表于 3-4-2017 11:10 AM
嗯, 我感情很豐富.

基本上E結局, 一邊笑一邊哭一邊射, 尤其是跟著Ost一起來的時候.
大家真的很棒. 所以我刪檔案

没有ps+ backup 咩?

PS+在馬服, 我日服玩.

Back up不會使用

好遊戲不怕玩多幾次, 或者可以發現跟多資訊也說不定