佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天圣昭

Lonpac 保险站

alexsuen 发表于 6-2-2018 10:34 PM
这是我看过投保人自己分析医药卡最好的帖
加分
另外我也听闻自己上门买能获得discount(如楼上写的)
车险我知道是有,医药卡有没有这回事呢

直接上门问清楚,也不会吃亏,当学习。

Lonpac medisaver 的医药卡是可以在马来西亚120+ 家医院接受治疗。

ohchin 发表于 28-2-2017 09:07 PM
嗨 !想请问下楼主向谁买 LONPAC MEDICAL CARD? 因为我也想买.. 还有不好意思顺便想问下楼主有 CLAIM 过吗?因为网上好像没什么这家公司的 REVIEW..

我也是这家公司的agent ,有兴趣可私信我!

神仙打狗你 发表于 6-2-2018 07:34 PM
可不可以直接去longpac office买?

看到century好像不错,有no lifetime limit,而且担保renew,每三年会调整10%

医药卡是年度跟终身unlimited的,病房可以住最少250~500块几种选择,而且无限天数,icu也无限天数 , 每宗疾病最少可以用650k,而升级版可以用1.15 MIL (如果说:人有心肝脾肺肾,眼睛,耳朵鼻子嘴巴,手脚) ,如果以每宗疾病来算,那么你全身上下可以用多少钱?  而我们以前所买的是1mil- 2mil 从头到脚1limit !这个是lonpac跟其他保险公司不一样的强项!

外加附送pathlab 52种血液健康检查voucher !还有免费四项癌症检验for 男性!五项癌症检验for女性!

现在公司也是有人寿,意外保险还有36种疾病 +医药卡一个配套 。

alexsuen 发表于 6-2-2018 10:34 PM
这是我看过投保人自己分析医药卡最好的帖
加分
另外我也听闻自己上门买能获得discount(如楼上写的)
车险我知道是有,医药卡有没有这回事呢

医药卡暂时无法walk in 买获得10% 回扣的

天圣昭 发表于 28-2-2017 11:48 PM
当然啦!(请看第二楼)
只是没看过人 Claim 过,所以才开此贴讨论。

医药卡是年度跟终身unlimited的,病房可以住最少250~500块几种选择,而且无限天数,icu也无限天数 , 每宗疾病最少可以用650k,而升级版可以用1.15 MIL (如果说:人有心肝脾肺肾,眼睛,耳朵鼻子嘴巴,手脚) ,如果以每宗疾病来算,那么全身上下可以用多少钱?  而我们以前所买的是1mil- 2mil 从头到脚1limit !这个是lonpac跟其他保险公司不一样的强项!

外加附送pathlab 52种血液健康检查voucher !还有免费四项癌症检验for 男性!五项癌症检验for女性!

现在公司也是有人寿,意外保险还有36种疾病 +医药卡一个配套 。

这张医药卡入院治疗是可以的,今年我家人有用到,所以应该不是问题!

Follow Us
神仙打狗你 发表于 10-2-2018 05:55 PM
直接上门问清楚,也不会吃亏,当学习。

我妈妈53岁要买医药卡是多少钱

请问有关于这配套的最新资料吗?

天圣昭 发表于 20-2-2017 09:14 PM
我已买 Lonpac MediSecure Centurial。
(以下是我对这保单的见解,如果有翻译错误,请指正)

这是 100 年医药保单,推出的日期是 01 April 2016,到 01 April 2116 这保单就灭亡。
(也就是说,2016年或之前出世 ...

请问Lonpac MediSecure Centurial 和 medisavers 是一样的吗?

天圣昭 发表于 28-2-2017 11:29 PM
老实讲,我就是看不到 Lonpac 的 Review,所以才开此贴。
我才买不久,所以好坏我只是依 Brocher 讲解和分析。
(如 Touch Wood 入院但Claim 不到, Lonpac 就会被我在此贴唱衰。。。)

(卖我 Lonpac  ...

请问各位都买了Medisavers几年了,有知道曾有人 claim 过么?大家都觉得好吗?因为家人想买,五十二岁还健康,但怕这卡公司以后会倒,到时更老了就买不到医药卡,就糟了。。请各大大请多分享实况~谢谢啊

yam72 发表于 30-11-2020 08:48 PM
请问各位都买了Medisavers几年了,有知道曾有人 claim 过么?大家都觉得好吗?因为家人想买,五十二岁还健康,但怕这卡公司以后会倒,到时更老了就买不到医药卡,就糟了。。请各大大请多分享实况~谢谢啊

Lonpac和public bank是姊妹公司,应该不会倒吧??!!

yam72 发表于 30-11-2020 08:48 PM

医药卡的话,比较建议看看住院可用的 annual limit 和 lifetime limit
洗肾/癌症治疗的annual limit 和 lifetime limit

因为癌症治疗的药物不便宜,也可能吃上好几年
所以这富贵病方面是一个考量

snopychai 发表于 1-7-2018 08:39 PM
医药卡是年度跟终身unlimited的,病房可以住最少250~500块几种选择,而且无限天数,icu也无限天数 , 每宗疾病最少可以用650k,而升级版可以用1.15 MIL (如果说:人有心肝脾肺肾,眼睛,耳朵鼻子嘴巴,手脚) ,如 ...

请问你或亲朋有买吗?若忘了付保费就会断保了,所以你是如何付款?
然后把所知的分享一下好么?谢谢啊~

alvin.ins 发表于 1-12-2020 09:17 AM
医药卡的话,比较建议看看住院可用的 annual limit 和 lifetime limit
洗肾/癌症治疗的annual limit 和 lifetime limit

因为癌症治疗的药物不便宜,也可能吃上好几年
所以这富贵病方面是一个考量

对的,谢谢你贴心提议

snopychai 发表于 1-7-2018 08:45 PM
医药卡是年度跟终身unlimited的,病房可以住最少250~500块几种选择,而且无限天数,icu也无限天数 , 每宗疾病最少可以用650k,而升级版可以用1.15 MIL (如果说:人有心肝脾肺肾,眼睛,耳朵鼻子嘴巴,手脚) ,如 ...

你好,这两天我准备要签购了,比较急了~想问好来让心安~毕尽旧保单一退保就没底线了~
请问你或家人巳再过了这几年,还拥有此保单吗?还遇到什么事可分享吗?多谢赐教

ohchin 发表于 28-2-2017 09:07 PM
嗨 !想请问下楼主向谁买 LONPAC MEDICAL CARD? 因为我也想买.. 还有不好意思顺便想问下楼主有 CLAIM 过吗?因为网上好像没什么这家公司的 REVIEW..

你好,这两天我准备要签购了,比较急了~想问好来让心安~毕尽旧保单一退保就没底线了~
请问你或家人巳买了此保单吗?有遇到什么事可分享吗?多谢赐教

有听其他公司agent说 lonpac 是属于每一年要renew的,不像其他保险公司是自动renew的,还有 如果有中病了保险公司可以选择不让renew, 是真的吗? 因为语言障碍没有去读里面的rules

在这里想听听比较了解的人给意见,因为自己和家人有买,会担心

Yuyutong66 发表于 9-3-2021 12:50 AM
有听其他公司agent说 lonpac 是属于每一年要renew的,不像其他保险公司是自动renew的,还有 如果有中病了保险公司可以选择不让renew, 是真的吗? 因为语言障碍没有去读里面的rules

在这里想听听比较了解的人给意 ...

要看你买的 plan 和 policy 里面的内容。

一般需要 renew 的都是 stand alone 医药保单。每5年起价。年纪越大越贵。
比较旧的合约,确实有没得续约的可能。
新的就可以。也就是说即使中癌症了,只要你给钱还是接受你续约再claim 医疗费用。

所以最后还是要看保单内容才知道。
你可以给我们知道你保单的 plan code/ 名字 。帮你找找资料看。

Yuyutong66 发表于 9-3-2021 12:50 AM

在这里想听听比较了解的人给意 ...

Guaranteed renewal.
注意policy 里有没注明保证更新的字眼

Lonpac jb agent可以私讯我下,想了解详细。谢谢