佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DarrenSeven

日本东京包车游

hts 发表于 14-2-2017 12:08 PM
在東京有很多一日遊 local day trips。 閱讀#9。

不是樓要的咩??

每天都包山包海 ??  

crazy_jack 发表于 14-2-2017 12:11 PM
事實上沒有,睡到8~9點起床,慢慢摸出門,就10點多了。

反而是漏了景點

羡慕下。。。。。。今早很好跑哦

饼干及面包 发表于 14-2-2017 12:16 PM
羡慕下。。。。。。今早很好跑哦

嘴巴鼻子,乾冷很辛苦。
其他都ok

batman69 发表于 14-2-2017 12:13 PM
不是樓要的咩??

每天都包山包海 ??

我也不明白他。Hato巴士有"中文""英語"etc一日遊旅遊團。JTB Sunrise有幾日遊旅行團。
還有其他公司。

當我在倫敦,在墨爾本,suka suka 參加這個一日遊 suka suka 參加那個一日遊。不用煩。relax, & easy.(Melbourne 那個, 一日遊司機可以來酒店接送,如果附近。so nice.)

楼主啊。。。既然都准备了大笔金钱,为什么不选择本地旅行团呢?
我父母60++,强力推荐给你苹果旅行团,Lot 10对面的,
我给父母报名了韩国的团,东京北海道的团,两老两次回来都给个大拇指一直说good good good.

你看你的包车费都那么多了,还有飞机票咧,
还有住宿费咧,还有吃吃喝喝咧。。。
算到来啊。。。分分钟得不偿失。

如果真的认为要自由行,钱,不是问题,then, go ahead 勇敢的去吧!
祝你旅途顺利~
回来记得写游记,让以后的朋友可以参考你的经历。

ChocolateQii 发表于 14-2-2017 12:12 PM
你几号到东京?我5号-12号哦。。。

4/15-4/23

可惜了

Follow Us
mouyanseng 发表于 14-2-2017 12:55 PM
楼主啊。。。既然都准备了大笔金钱,为什么不选择本地旅行团呢?
我父母60++,强力推荐给你苹果旅行团,Lot 10对面的,
我给父母报名了韩国的团,东京北海道的团,两老两次回来都给个大拇指一直说good good good.
...

文笔不是很好,写了你也看不懂 多拍些照片给你看

DarrenSeven 发表于 13-2-2017 01:55 PM
今年4月会去东京,想请问有没有人试过包车自助游的?因为这次是7个人去,想说搭公共交通不是很方便。
想知道:
1)价钱.
2)时间.
3)导游就不必要,可以以英文/中文沟通的司机就好.

樓主請私訊我聯絡方式,我有做包車保證價錢公道