佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京包车游

今年4月会去东京,想请问有没有人试过包车自助游的?因为这次是7个人去,想说搭公共交通不是很方便。
想知道:
1)价钱.
2)时间.
3)导游就不必要,可以以英文/中文沟通的司机就好.

去日本。

忘記你在台灣的在韓國的在...的攻策,扔掉所有你去其他國家學習的旅遊方法事宜。

日本有自己的一套規範system,實踐守則,norms & practices,他們自己的一套如何做。

首先你應該找出人家他們怎麼做,不是你自己想要做什麼(除非你準備巨額付費)。

"想说搭公共交通不是很方便。"
>> 日本?東京? 搭公共交通不是很方便???
當地人都乘公共交通工具!你以為在馬來西亞咩?

東京市區。。。。。自己搭電車/巴士就很方便了。
如果要去東京周圍的景點,找地團也不錯。。。。。。要不然自己駕車。

hts 发表于 13-2-2017 02:27 PM
去日本。

忘記你在台灣的在韓國的在...的攻策,扔掉所有你去其他國家學習的旅遊方法事宜。

日本有自己的一套規範system,實踐守則,norms & practices,他們自己的一套如何做。

首先你應該找出人家他們怎麼 ...

我去过日本两次了,两次都是搭交通工具,可是这次7人自助行有4个已经是55岁以上的,想说包车会比较方便。

饼干及面包 发表于 13-2-2017 02:31 PM
東京市區。。。。。自己搭電車/巴士就很方便了。
如果要去東京周圍的景點,找地團也不錯。。。。。。要不然自己駕車。

你有介绍?

我都是使用公共交通的。。。。。。。在東京
建議你先寫出去要什麼景點,看看什麼交通方式比較方便。
如果是行動不方便,就建議去旅行社拿地團。

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-2-2017 03:15 PM
我都是使用公共交通的。。。。。。。在東京
建議你先寫出去要什麼景點,看看什麼交通方式比較方便。
如果是行動不方便,就建議去旅行社拿地團。

我只去过两次大阪,东京没去过,你有东京的Itinerary?可以分享吗

DarrenSeven 发表于 13-2-2017 03:21 PM
我只去过两次大阪,东京没去过,你有东京的Itinerary?可以分享吗?

景點的選擇。。。。。。每個人都不一樣的。

比如很多人到了東京會去秋葉原見識下,我去了幾次東京。。。。。。。都沒有去過。

我倒建議你先看看景點的資料,選擇你們覺得要去看/參觀的,之後再放上來討論討論會更加好。

景點資料可以參考這裡  www.japan-guide.com

DarrenSeven 发表于 13-2-2017 03:11 PM
我去过日本两次了,两次都是搭交通工具,可是这次7人自助行有4个已经是55岁以上的,想说包车会比较方便。

參加當地旅行團,像Hato巴士 etc。
https://www.hatobus.com/

去問 JTB, sunrise & etc,local day tours, day trips....

你說你去過日本兩次了,你應該已經知道和了解日本人工多麼多麼貴,東京parking fees sibeh koalat貴,
一切都需要保險保險保險,
採用unknown司機高風險(保險有買嗎?這個人有牌照和許可證?當自然災害發生時任何措施時?Any UNIONS 工會, associations & societies to back him up if anything happened? 沒有許可證,事故可以索賠保險?)。

乘坐公共交通工具train/bus/taxi/cable cars/vessel &etc,通過established companies & bodies, 因為一切皆under日本laws,並且您受到他們的保險保障。

hts 发表于 13-2-2017 03:36 PM

去問 JTB, sunrise & etc,local day tours, day trips....

你說你去過日本兩次了,你應該已經知道和了解日本人工多麼多麼貴,東京parking  ...

我了解啊,我是准备被砍菜头的

hts 发表于 13-2-2017 03:36 PM

你說你去過日本兩次了,你應該已經知道和了解日本人工多麼多麼貴,東京parking  ...

饼干及面包 发表于 13-2-2017 03:26 PM
景點的選擇。。。。。。每個人都不一樣的。

比如很多人到了東京會去秋葉原見識下,我去了幾次東京。。。。。。。都沒有去過。

我倒建議你先看看景點的資料,選擇你們覺得要去看/參觀的,之後再放上來討論討 ...

好的 谢谢你

其实我是懒惰做功课啦

DarrenSeven 发表于 13-2-2017 03:43 PM

給你知道“菜頭”價格。。。。。。。這裡網友曾經分享過車子park在銀座,吃一頓飯(兩個多小時),parking fee日圓兩萬多。

评分

hts + 1 2 hours parking, RM800!

饼干及面包 发表于 13-2-2017 03:51 PM
給你知道“菜頭”價格。。。。。。。這裡網友曾經分享過車子park在銀座,吃一頓飯(兩個多小時),parking fee日圓兩萬多。

另一個case,錯停車在非停車的地方wrong parking,多少罰款啊? 告訴Lz。

hts 发表于 13-2-2017 03:55 PM
另一個case,錯停車在非停車的地方wrong parking,多少罰款啊? 告訴Lz。

我記得網友也中過。。。。。。。三萬日圓

评分

hts + 1 wrong parking in non parking place, fine

簡單建議。。。。。。樓主坐taxi就可以了。。。。。。

饼干及面包 发表于 13-2-2017 03:51 PM

饼干及面包 发表于 13-2-2017 03:57 PM
簡單建議。。。。。。樓主坐taxi就可以了。。。。。。

取2輛的士。就這樣。

case settled.

別嚇到。。。。。。日本就是這樣的價格。
你知道嗎?在市中心內也有很多收費公路的,一進一出又幾百yen了。

hts 发表于 13-2-2017 04:00 PM
取2輛的士。就這樣。

case settled.

日本taxi很好坐,上車又不用自己關門,有些看起來很老爺款式,也可以載三個相撲選手,證明了它很大輛。