佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEVIL_JIN

[格斗电玩] 铁拳 TEKKEN 5 讨论区

不好意思哦~T'S的铁拳是5.0还是5.1?
那里高手多不多?大概什么时候会在那里出没?
我在那里玩了几次。。。
都没遇过几个像样的。。。
(没有在自吹自擂,没有在臭屁)

原帖由 julius2020 于 7-8-2006 08:48 PM 发表
不好意思哦~T'S的铁拳是5.0还是5.1?
那里高手多不多?大概什么时候会在那里出没?
我在那里玩了几次。。。
都没遇过几个像样的。。。
(没有在自吹自擂,没有在臭屁)

周六,日和假日比较多,其余时间应该是潜水/已经转战其他游戏/转战PSP版

原帖由 tachihoma 于 2-6-2006 02:04 PM 发表

唷,兄弟,你近来也潜水很大吼,我们很久没开这只对战了,几时来开打一下

看那一天你我都有空再來我家玩吧﹗﹗﹗

記得放水﹗﹗﹗

原帖由 jin521rin 于 8-8-2006 08:09 PM 发表

記得放水﹗﹗﹗

我也想去!!

原帖由 jin521rin 于 8-8-2006 08:09 PM 发表

記得放水﹗﹗﹗

要玩哪一个哦?PS2的还是PSP滴,人家近来偷闲时都是玩PSP的DR,小练了一下从街机T5: DR开始加入滴LILI美眉,不错用,ARMOR KING也不错玩哦,简直是KING + JACK 5合体版,速度中等,威力。。。。。。。。一流

我建议用PSP的DR互砍 (目的是75你

想問下你們那裏的button是怎樣排列的呢?

Follow Us
原帖由 chyen 于 25-8-2006 09:12 PM 发表
想問下你們那裏的button是怎樣排列的呢?

LP RP
LK RK

这是正常的button setting,
但是金河里面有一间Set到好象KOF button setting

LP RP LK
RK
(only that acrade center only)

好象是这样。

哦。
我関丹這裡也是兩粒兩排的。
謝謝告知

有没有人用KING?来研究一番

u/f+rk, lp,rp, d/f+rp+rk, (rp,lp,lk,rk)-空中摔,好酷!

king最高摔次数达到8次。。。(忘了怎么出,好长又好难)

原帖由 ryanyeapbh 于 29-8-2006 11:46 AM 发表
有没有人用KING?来研究一番

u/f+rk, lp,rp, d/f+rp+rk, (rp,lp,lk,rk)-空中摔,好酷!

king最高摔次数达到8次。。。(忘了怎么出,好长又好难)

不会很难出的,但一给他抓到就很难顶回去了,我是喜欢用NINA的。NINA抓法也不输KING。

原帖由 DEVIL_JIN 于 19-10-2005 09:26 PM 发表
请问。。!!!有人玩TEKKEN5吗??

I play T1 , T2 , T3 ,T4 and T TAG .As for  Tekken 5  I never
play before , where can I find it ?? Kota-raya , Sg. Wang or
PS2 only ???
All of character I know how to use except T5 , no free time to
play it ( T5 ) .

原帖由 shawn_gby 于 31-8-2006 01:48 AM 发表

不会很难出的,但一给他抓到就很难顶回去了,我是喜欢用NINA的。NINA抓法也不输KING。

那么想问NINA可以吹飞(JUGGLES)对手后,有没有试试一些招式可以连接打到不会让对手掉在地上?又或者对手掉在地上时HP剩下15%-20%?

如有,不妨分享,因为我也正在积极用NINA/ANNA

*KING的8连摔终于练成了!!哈哈

原帖由 ryanyeapbh 于 9-9-2006 10:16 AM 发表

那么想问NINA可以吹飞(JUGGLES)对手后,有没有试试一些招式可以连接打到不会让对手掉在地上?又或者对手掉在地上时HP剩下15%-20%?

如有,不妨分享,因为我也正在积极用NINA/ANNA

*KING的 ...

wa! Nina沒將利害拉,但连环转再抓还可以顶的下
看打法的啦。king的招数我也蛮喜欢下,你可以分享下要怎样打和用才厉害吧
你用King专了吗?我不注重连环的,快速打败对手就是颈了

原帖由 shawn_gby 于 29-10-2006 10:14 PM 发表

wa! Nina沒將利害拉,但连环转再抓还可以顶的下
看打法的啦。king的招数我也蛮喜欢下,你可以分享下要怎样打和用才厉害吧
你用King专了吗?我不注重连环的,快速打败对手就是颈了

哈哈!我只是问而已,NINA的COMBO可能不会打到酱GENG!不过若快招连接就够厉害!
其实KING我还尚可,只是不好碰到高手,就可以勉强BULLY人啊!
我通常快速用KING打倒对手都是让对手打飞后才接招,之后对手倒地时又接1~5次的 D+3+4,虽然不算连招,不过后者却可以多扣对方几点血!
要用KING,除了抓,还是抓!

若要快速KO人,BAEK 也不错,我最近练 BAEK ,超好用,甚至用他爆机不知好多次!

原帖由 ryanyeapbh 于 1-11-2006 07:19 PM 发表

哈哈!我只是问而已,NINA的COMBO可能不会打到酱GENG!不过若快招连接就够厉害!
其实KING我还尚可,只是不好碰到高手,就可以勉强BULLY人啊!
我通常快速用KING打倒对手都是让对手打飞后才接招,之后对手倒 ...

其实都是将打的啦,将打法,对方才会怕你嘛。然后他就死顶,再一不小心就给抓,或有被打飞。我最喜欢这个感觉了,对方会不知如何是好,哈哈
你可以教下我KING的打法吗?你有发现到每个角色都有一两招最好用的吗?例如,NINA= u/f+4,3,4 Chritie= d/b+3,4,(timer)3,4,...
nina的第二脚中了,第三脚就中埋。Christie的要timer的。懂得善用再配合一些招,用快打法,打到对方无法反抗,要他中哪里就哪里。给他怕你就对了。这是我的心得,你的呢?研究下吧。

我是新手,谁能告诉我,command的英文字要怎样看?我只会看1234,可告诉我全部的英文字的指令吗?我很想学然后给人欺负。我是到pranginmall玩的。

12左手右手
34左腳右腳

有那位是用FENG的高手呢?
他用的是洪拳
蛮喜欢用他的

回复 159# 汉武弟 的帖子

我以前专攻FENG,现在主力用MARDUK了

回复 160# 树林子 的帖子

为什么呢?是因为FENG不够强吗?
呵呵,我每次都被我朋友的用的布来恩(爱狂笑的军人)欺负
可能是我功夫还没到家吧

很多人都爱用跆拳道的HWORANG和BREAK
不然就是卡柏埃拉的两兄妹