佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚买了二手hyundai starex,家庭用的。

刚买了二手hyundai starex,家庭用的。
上个礼拜跑highway的时候真的很有力水,2.5cc,diesel turbo engine,当时是我老婆在驾,而我就驾旧的wira,因为两架车要从JB 驾回 马六甲,所以我就驾wira,starex走前面,我的wira跑160km/h 都追不上starex,就算追到也是追到很辛苦,我只是要分享starex很有力水,不错的MPV 11人车。
因为没有钱,所以买不起estima,vellfire,haizzzzz

方便透露买多少钱?几年车?

mingkok76 发表于 8-2-2017 06:19 PM
方便透露买多少钱?几年车?

2012年,90k

哇!价格还蛮高啊!不过哦好用就好!

mingkok76 发表于 9-2-2017 12:27 PM
哇!价格还蛮高啊!不过哦好用就好!

难道你买2012年的价钱还比我低???原来我搞错了,其实车价是85k罢了,其他的5k是加保险road tax on the road price,这个是我找了mudah,carlist,lelong,还有一些卖车的网站,我这个是最低的价钱了。

alanlam84 发表于 9-2-2017 11:36 AM
难道你买2012年的价钱还比我低???原来我搞错了,其实车价是85k罢了,其他的5k是加保险road tax on the road price,这个是我找了mudah,carlist,lelong,还有一些卖车的网站,我这个是最低的价钱了。

不要误会!我是意思是现在车的价格蛮高的!这款车我坐过!舒服车又宽又大辆

Follow Us
mingkok76 发表于 9-2-2017 12:45 PM
不要误会!我是意思是现在车的价格蛮高的!这款车我坐过!舒服车又宽又大辆

哦,原来。我还以为你也是有买一辆,比较便宜

alanlam84 发表于 9-2-2017 03:10 PM
哦,原来。我还以为你也是有买一辆,比较便宜

没有啦!只是这架车真的很舒服!所以好奇你买多少钱罢了

mingkok76 发表于 9-2-2017 04:28 PM
没有啦!只是这架车真的很舒服!所以好奇你买多少钱罢了

哦,原来。多多指教。本来打算买新的elentra,哪里知道最后买了starex

alanlam84 发表于 9-2-2017 05:01 PM
哦,原来。多多指教。本来打算买新的elentra,哪里知道最后买了starex

有了家庭的人!就是要买这种MPV家人孩子也坐的舒服!只要家人孩子舒服一切都是值得的

alanlam84 发表于 9-2-2017 06:01 PM

安全至上,还驾160Km时速  

daniel79 发表于 14-2-2017 12:38 AM
安全至上,还驾160Km时速

搂主的老婆还真厉害,160。可能车子大四平八稳没有觉得有问题。

坐过两次,不错下

很宽很舒服的车。可是买二手小心买到载客的车,很粗用。听说这车零件很贵是吗?

谢谢大家,以后我们会驾慢一点了

TAMAGOJI 发表于 14-2-2017 02:33 PM
很宽很舒服的车。可是买二手小心买到载客的车,很粗用。听说这车零件很贵是吗?

零件会不会贵我不知道,因为才刚买不久

可能马力大吧,一踩油就冲了,我们也不想跑太快

starex真的很有力!又能载多人,在车外听到柴油引擎的声音,但是在车内几乎听不到,轮胎又厚又大路上的洞根本就不算什么XD  我之前很差点买了,看了很多辆也试了很多次最后还是没有买

Jinx 发表于 14-2-2017 04:24 PM
starex真的很有力!又能载多人,在车外听到柴油引擎的声音,但是在车内几乎听不到,轮胎又厚又大路上的洞根本就不算什么XD  我之前很差点买了,看了很多辆也试了很多次最后还是没有买

可以知道因为什么原因没买吗?然后你买了什么车

mingkok76 发表于 15-2-2017 08:59 AM
可以知道因为什么原因没买吗?然后你买了什么车

因为本身没有什么用diesel车的经验,担心自己不会照顾,之前看这辆车时我也做了一些功课,零件方面像是stater/water pump/冷气compressor这些坏还好,大概是400-800块那样,那些engine/turbo part一个零件都是上千的(当然这些资料有可能是我了解的不正确),最大的原因还是因为diesel,因为马来西亚的diesel品质非常差,如果要用当然都会选择打好一点的euro5,可是我这附近当时没有diesel euro5,要打euro5都有去到很远  修车的朋友告诉我如果要用这辆车其实也不会很难照顾,diesel filter要常换,而且不要换便宜的(应该是指充装的)要换好的,可能是我自己比较懒惰觉得很麻烦照顾所以我就放弃了,之后我买了estima