佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

呢個世界有一樣嘢叫:『報應』

这位女豪杰 關穎怡 真的 没得顶 。。。看看以下 video
https://www.youtube.com/watch?v=nCc-iDCNCyI&index=15&list=LL5EMY0TqyFN-e-P4q4uKFzg

如果 大麻 有酿的一天,有福啦。。。

善惡终有報!
爱别人国多於自己国,
馬奸們肯定受天谴,
不得善终!

杀龟大郎 发表于 8-2-2017 07:39 AM
善惡终有報!
爱别人国多於自己国,
馬奸們肯定受天谴,
不得善终!

你爱日本后遭天谴雷劈全家了吗?好像有很大感触酱滴?

评分

春華秋實 + 5 你太壞,一開口就戳中玻璃心

snsv 发表于 8-2-2017 08:26 AM

那就不知道,
中囯的就有看到。

没遭遇前在网上喊口号”星辰大海,下大棋”很寻常。就如上个月某个五毛的遭遇,外婆因强拆被bulldozer压死。

給他們看的。
順便給那些死忠中國人看。

https://tieba.baidu.com/p/4897426670?red_tag=3196833108

未免給人家說造假,

直接連線到中國。

https://tieba.baidu.com/p/4896814257?red_tag=0763571032

這裡是本人的編輯,
但没有造假,只是su短,簡單明了。

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3943113&page=1&extra=#pid130206537

Follow Us
报应,真的存在吗?
因果?今生受苦受难的人们,知道他“前生”做过的错事吗?

我只知道,还有很多有钱有势的坏人,正享福,快活过神仙。
有些死了的,还被当神拜。

snsv 发表于 8-2-2017 08:26 AM

那肯定是你全家先天谴雷劈吧!
替本人倒夜壶還勉強可以!

杀龟大郎 发表于 8-2-2017 10:00 AM
那肯定是你全家先天谴雷劈吧!
替本人倒夜壶還勉強可以!

至今除了瘫在床上动弹不得的有用夜壶之外,能动的都自己到洗手间解决,以你已用上夜壶的情况猜测,看来报应是真的有。

sttt 发表于 8-2-2017 09:03 AM
那就不知道,
中囯的就有看到。

没遭遇前在网上喊口号”星辰大海,下大棋”很寻常。就如上个月某个五毛的遭遇,外婆因强拆被bulldozer压死。

五毛美分我都沾不上边,劳尼操心了。

所謂報應,只不過是為loser度身訂做自我安慰的屁話...

“报应”,于弱势的团体,唯有发出如此词汇,以示抗拒立场。
他们当然不会,使用“人肉炸弹”,如此这样阿拉伯式的超现代主义的行为艺术。
“超现代主义的行为艺术”,标新立异,当也应该照顾一下“人道主义”。
香港华人,显然有点保守,这也情有可原。

山林居民 发表于 8-2-2017 01:48 PM
“报应”,于弱势的团体,唯有发出如此词汇,以示抗拒立场。
他们当然不会,使用“人肉炸弹”,如此这样阿拉伯式的超现代主义的行为艺术。
“超现代主义的行为艺术”,标新立异,当也应该照顾一下“人道主义”。
...

美国校园枪击案多去了,你这个傻缺。

个个人口众多的社会,各种竞争下生活压力自然会有。有人产生神经病,而神经病病患危害社会。
美国校园枪击案,偶尔发生。怎么就如此被夸大,好像天天发生?显然诈骗媒体,利用如此事件,加油添酱。
恶毒抹黑,如此企图遮掩中共自己的社会丑态百出,腐败横行。百姓民权,知情权,全然沦丧。居然整天ggyy,好像住在北朝鲜的天堂。如此低贱,活像白痴的滑稽。

乌坎村民庄烈宏在联合国焚烧中共党旗他说,现在乌坎村只有他一人可以在外发声,2011年我们打着党旗进行抗争的时候还是被扣了勾结境外势力、暴民的帽子,现在已经被逼到无所顾忌了。庄烈宏:“我在美国这里,我在联合国总部这里,我还顾忌什么呢?现在我老爸还有其他村民都被抓了,我还顾忌什么呢?既然共产党你们都扯开脸皮了,我还在乎你们什么面子呢?其实我们百姓是给你面子的,但是你还得寸进尺,你非得把人家逼到死地为止,我还给你什么面子呢?”
阿波罗新闻网 2017-02-08 讯】

乌坎村民庄烈红在纽约联合国大楼前焚烧中共党旗(2017年2月7日,美国之音章真拍摄)
在纽约获政治庇护的乌坎村委庄烈宏星期二在联合国大楼前焚烧了一面象征性的中共党旗,抗议中共当局对乌坎村民从去年开始持续到现在的又一波镇压行动。
星期二下午,庄烈宏和纽约一些民运组织的成员在联合国前的小广场上举行抗议活动,他们首先降下一面象征性的中共党旗,然后将其焚烧。这面党旗的下面挂着象征腐败的鱼肉图片。
庄烈宏说,2011年乌坎村民为维护土地,集体上访遭到镇压;2016年6月到9月举行抗议游行期间再次被镇压,“我们在这里就是要表示对中共镇压乌坎村民暴行的抗议。我们强烈谴责广东省委书记胡春华对乌坎的镇压。”
在纽约联合国大楼前的抗议者。中共党旗下面挂着象征腐败的鱼肉图片(2017年2月7日,美国之音章真拍摄)
庄烈宏在接受美国之音采访时说,去年6月到9月乌坎村民游行抗议时被非法抓捕,被关进监狱后甚至被限制上诉的权利。一幅展开的横幅上印着9名被抓乌坎村民的照片和名字。
庄烈宏表示,乌坎现在驻扎了很多以工作组为名的国保人员,监控村民的一举一动,限制村民的言论自由,防止村民聚集在一起。
他表示,最近他们成立了乌坎关注团,但发现在微信上的签名活动很快被限制传播。他们还发动了到乌坎去的活动,但是“两位广西的朋友到我家去,不到5分钟就被抓了。”
他说,现在乌坎村只有他一人可以在外发声,2011年我们打着党旗进行抗争的时候还是被扣了勾结境外势力、暴民的帽子,现在已经被逼到无所顾忌了。
庄烈宏:“我在美国这里,我在联合国总部这里,我还顾忌什么呢?现在我老爸还有其他村民都被抓了,我还顾忌什么呢?既然共产党你们都扯开脸皮了,我还在乎你们什么面子呢?其实我们百姓是给你面子的,但是你还得寸进尺,你非得把人家逼到死地为止,我还给你什么面子呢?

snsv 发表于 8-2-2017 11:53 AM
五毛美分我都沾不上边,劳尼操心了。

广义的五毛,

自干五也算。

残忍的共产党,最喜欢用大辆车去压扁人。
以前46事件也是,现在也是。

麻辣哥 发表于 8-2-2017 02:12 PM
美国校园枪击案多去了,你这个傻缺。

中国敢让人民拥枪吗?

这里不讨论别的,
如果美国这样不民主,那些有枪的一大堆,
早就把政府推翻了。

证明了美国人民的素质。

中国人如果有枪,早就把中共推翻了。
再说,也会全国大dua。

证明了美国人民的素质。

龚残黨最坏!

sttt 发表于 8-2-2017 03:36 PM
中国敢让人民拥枪吗?

这里不讨论别的,
如果美国这样不民主,那些有枪的一大堆,
早就把政府推翻了。

证明了美国人民的素质。

中国人如果有枪,早就把中共推翻了。
再说,也会全国大dua。

证明了 ...

不懂美国历史就不要瞎扯,美国平民百姓可以拥有枪支的历史渊源是保护自己从印地安人抢夺的土地资源,还有独立战争跟英国军队作战,由欧洲移民组成的美国民兵和英国正规军队作战,美国不是一句单纯的民主就可以让老百姓拥有枪支。

還有這個