佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

發生在ss2某酒店的恐怖事件+以前在penang的恐怖經歷

去年2016年10月,跟朋友在ss2某間酒店住一晚,那間酒店好像是剛開1-2年而已,外觀蠻漂亮的
我一直以來住酒店,一定要住有窗口的房間,因為以前在penang住過沒窗口的房間,結果瀨野了
可是結果當天只剩下一間沒窗口的房間,沒辦法只好頂住上了
當時我心想神明保佑不要再瀨野了,我對沒窗口的房間有莫名的恐懼,可能上次penang事件太恐怖的關係

到了晚上,我們喝完酒就回酒店睡覺,在房間上網一下,大概12點就睡了
我躺在床上一直睡不著,就听著電視機傳來的聲音
忽然間我聽到有一把女聲在哼著歌曲,我本來以為是電視機裡的節目
可是不對啊,電視機裡的節目明明是主持人和嘉賓在談著話
我再聽清楚一點,那把女聲是很明顯,是有人在你附近唱歌的感覺
我越听就越不對路,那聲音是從衣櫥裡傳出來的
他媽的,又瀨野!!!
那把女聲持續了大概1分鐘多,我受不了了,我故意動一動身體,故意發出聲音
我一動了身體發出了聲音,那把女聲馬上消失了,我再清楚的聽,真的聽不到了
馬上什麼都不要想,馬上睡覺,幸好都沒什麼事沒發生了

奉勸各位以後住酒店,盡量住有窗口的

在這裡我放上之前在penang酒店發生的恐怖經歷

大概6年前,朋友结婚,朋友是住北海的,所以我和两位朋友在北海找了间hotel,那间hotel算蛮不错的,是由店屋改造成hotel的,外观蛮漂亮下
到了晚上,我们喝完喜宴就回hotel睡觉,我还记得当时我在房间里在床上跳来跳去(不懂是不是这样我激怒了那“东西”),因为喝了点酒有点high
躺在床上和朋友聊天聊天就睡着了,一觉睡到早上,因为房间没有窗口,所以早上了也不知道,其中一位朋友就起来去吃早餐,剩下我和另外一位朋友在睡觉
朋友拔了房卡出去吃早餐,房间就没电了,房间里静静黑漆漆的。。。
忽然间感觉有东西在拉我,那种感觉很奇妙,不是拉手也不是拉脚,是身体里面有種东西被拉着,感觉就像是灵魂被拉一样。。
灵魂被拉着好难受,头晕晕的,呼吸也很困难,忽然间有个男生在我耳边说“我警告你啊”,是广东话,声音很愤怒很沙哑。。
我听到后吓了一大跳,不敢动,默默地念着“阿弥陀佛”,念着“阿弥陀佛”那“东西”就停着拉我的灵魂,当我一停下来那“东西”就来拉了。。
我念了好久好久,朋友终于回来了,我马上起来,把所有灯都亮着,快点冲凉快点checkout,不想再多留一分钟。。

那种灵魂被拉的感觉和那种声音我到现在还记得很清楚,忘不了。。。

评分

谢谢分享

尾房有窗口也好像不好,
那天帮妈妈订了一个酒店,那房间是尾房,有窗口...
然后妈妈说晚上睡觉听见厕所有人玩水.........又走来走去的声音.
受不了,过后下去要求换房....

xiaofoong92 发表于 7-2-2017 04:27 PM
尾房有窗口也好像不好,
那天帮妈妈订了一个酒店,那房间是尾房,有窗口...
然后妈妈说晚上睡觉听见厕所有人玩水.........又走来走去的声音.
受不了,过后下去要求换房....

尾房我還能接受,沒有窗口的我是接受不了!!

植歪歪 发表于 7-2-2017 04:35 PM
尾房我還能接受,沒有窗口的我是接受不了!!

请问住酒店,为什么要盡量住有窗口的房间?
没有窗口的房间有问题吗?

神采飛揚 发表于 7-2-2017 09:15 PM
请问住酒店,为什么要盡量住有窗口的房间?
没有窗口的房间有问题吗?

因為沒窗口的房間陽光照不進來,沒陽光就等於沒陽氣,陰氣會比較重,而且人在裡面會有種壓迫感

评分

神采飛揚 + 5 我很赞同

Follow Us
还好我没遇到过鬼,不然吓死了

谢谢楼主分享的经验,下次订酒店就可以避免了

对,我也是选择有窗口的,可以看到阳光

没有窗口的房间久了会有潮味,会有种呼吸不舒服的压迫感。
我以前出差住廉价酒店并无特别要求的,业者给什么房间我都接受。
后来有一次趟在床上看电视,新加坡播道播着洋人鬼戏,看着看着心里就毛毛的,就在这心里毛毛的时刻空调吹出来的是白雾,接着就哒哒哒慢慢地滴水,我直接出去外面喝茶。
喝茶回来开了空调一整夜都没事情。不过,那次之后我订廉价酒店房间都要求要有窗户的,没窗户就找别家。

啤屎掟 发表于 13-2-2017 09:17 AM
没有窗口的房间久了会有潮味,会有种呼吸不舒服的压迫感。
我以前出差住廉价酒店并无特别要求的,业者给什么房间我都接受。
后来有一次趟在床上看电视,新加坡播道播着洋人鬼戏,看着看着心里就毛毛的,就在这心里 ...

你很大膽哦,敢一個人睡沒窗口的房間

植歪歪 发表于 14-2-2017 01:45 PM
你很大膽哦,敢一個人睡沒窗口的房間

很多时候是自己吓自己。
现实世界里,人比鬼还要可怕。

谢谢分享

好奇是那一间北海酒店。

那个女鬼在唱什么呢 ?唱 ~~ 潮州大戏那种吗 ?

yming2475 发表于 11-4-2017 01:05 PM
那个女鬼在唱什么呢 ?唱 ~~ 潮州大戏那种吗 ?

我也不懂什麼歌,就是流行音樂之類的

我也是因为出差,住过不少酒店,在印尼是有遇过,还好只住一晚,还是很大的酒店呢,很干净但还是遇到。。。。

本来以为不要住最后一间就可以,原来窗口也那么重要!!

jayce29 发表于 2-5-2017 02:53 PM
本来以为不要住最后一间就可以,原来窗口也那么重要!!

沒窗口就沒陽光,就會很陰