佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

調查一下大家的優生學觀

justebelmont 发表于 5-2-2017 11:44 AM
上海在上世纪30年代是东方的夜明珠,世界上最繁榮的地方之一,后耒因为政权变更,把這便宜让给了香港,想必上海人一定很不忿吧。

上海 雖然沒落了,但還是看不起 東馬人 的,覺得就一群住樹上的山番(福州暴發戶 除外)

以後 上海 崛起,更加看不起 東駡人 了,直接劃入野人屬

justebelmont 发表于 5-2-2017 07:44 PM
上海在上世纪30年代是东方的夜明珠,世界上最繁榮的地方之一,后耒因为政权变更,把這便宜让给了香港,想必上海人一定很不忿吧。

上海人一直有钱,蒋介石当年带走了大陆的黄金,而藏于上海老百姓的黄金还是很多的,所以老毛的计划经济时代,一些上海人一遇到物资缺乏,就会拿出一条黄金兑换生活所需用品,就算文革时期的上海南京街还有黄金收购。

q(o_o)p 发表于 5-2-2017 07:47 PM
台灣人 的護照有別于 prc人,在簽證要求方面是非常不同的

沙巴人 的護照,難道可以自由進出 以色列,跟 馬來亞人 的護照有很大不同?

我们沙巴的基督徒常去那里也没事。

justebelmont 发表于 5-2-2017 11:51 AM
阁下如果可以自由进入沙巴,而无须经过移民检查,在下写个服字!

我不是 諸葛亮 啊,不毛之地我是不屑去的

而且還常發生地震、船難、綁架

justebelmont 发表于 5-2-2017 11:54 AM
我们沙巴的基督徒常去那里也没事。

難道不用特別批准,直接就可以去?

麻辣哥 发表于 5-2-2017 07:52 PM
上海人一直有钱,蒋介石当年带走了大陆的黄金,而藏于上海老百姓的黄金还是很多的,所以老毛的计划经济时代,一些上海人一遇到物资缺乏,就会拿出一条黄金兑换生活所需用品,就算文革时期的上海南京街还有黄金收 ...

我是说整个社会,城市发展,确实在当时落后于香港。

Follow Us
justebelmont 发表于 5-2-2017 07:44 PM

老邓执政,社会开始开放,我老妈把家里的几枚袁大头银元拿去打了银戒指首饰,现在一枚袁大头收藏价十几万一个,想想都后悔。

q(o_o)p 发表于 5-2-2017 07:56 PM
難道不用特別批准,直接就可以去?

直接去了

麻辣哥 发表于 5-2-2017 08:01 PM
老邓执政,社会开始开放,我老妈把家里的几枚袁大头银元拿去打了银戒指首饰,现在一枚袁大头收藏价十几万一个,想想都后悔。

有这事,东南亚有很多这种古幣呢?

去之前要向内政部申請特別批准的

justebelmont 发表于 5-2-2017 08:01 PM
我是说整个社会,城市发展,确实在当时落后于香港。

肯定落后啦,上海只能和苏联那帮东欧国家做贸易,个个穷的掉渣,而且要上海人倒贴,极端化的共产主义本来就是杀富济贫,根本没有经济发展概念。

justebelmont 发表于 5-2-2017 08:04 PM
有这事,东南亚有很多这种古幣呢?

真的吗?你家里有没有?

q(o_o)p 发表于 5-2-2017 07:49 PM
歷史已經是歷史了,按現在的發展情勢,未來不會有多大改善,除非大規模改良人種

中国目前什么发展情形让你这么不乐观?

麻辣哥 发表于 5-2-2017 12:12 PM
中国目前什么发展情形让你这么不乐观?

在 prc 大城市 高加索男 都是 華妹 自己送上門的,華人男 要追 高加索妹 都是要用錢用精力去追的,這就是種族不對稱的體現

其實只要 東南沿海 的官僚世家、有錢人大規模娶 東歐妹,  兩代人時間 prc精英階層 的人種就改過來了,歐美 就會把 prc 看成是自己人,比砸錢去援助那些 非洲、中東 國家來博取國際好感來得有效

q(o_o)p 发表于 5-2-2017 08:23 PM
在 prc 大城市 高加索男 都是 華妹 自己送上門的,華人男 要追 高加索妹 都是要用錢用精力去追的,這就是種族不對稱的體現

其實只要 東南沿海 的官僚世家、有錢人大規模娶 東歐妹,  兩代人時間 prc精英階 ...

你是不是混血的很自卑,

因为不是纯种,

所以一直教唆他人去娶番妹,

入回??

其實只要 東南沿海 的官僚世家、有錢人大規模娶 東歐妹,  兩代人時間 prc精英階 ...

你就扯吧,香港上百年被欧美人殖民,都没有人种大规模混血,你说话一点不切实际。

justebelmont 发表于 5-2-2017 12:26 PM
你是不是混血的很自卑,

因为不是纯种,

所以一直教唆他人去娶番妹,

入回??

劉青云、黃明志 長得那麽 百越 都沒有自卑,我更沒有理由自卑了

鼓勵 中下層華人 入番入回 是 行動黨 的既定政策,是為了推翻 囻陣 作準備

蒙古人在罗刹国宠幸了那么多高加索妹,还成了他们的沙皇,,,以你的混血论

有蒙古统的俄国佬应该很受欧美人欢迎,为所么事实却相反。

麻辣哥 发表于 5-2-2017 12:31 PM
你就扯吧,香港上百年被欧美人殖民,都没有人种大规模混血,你说话一点不切实际。

香港 的 精英、有錢階層 是很多 華洋混血兒 的

justebelmont 发表于 5-2-2017 12:34 PM
蒙古人在罗刹国宠幸了那么多高加索妹,还成了他们的沙皇,,,以你的混血论

有蒙古统的俄国佬应该很受欧美人欢迎,为所么事实却相反。

俄羅斯人 就是因爲有 蒙古血統,才被 純種雅利安 的 西歐、北美 排斥啊