佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Saga FLX 换车胎请问有什么牌子价钱经济和好用呢?

各位靓仔靓女,我的车胎就来“光头”了,要尽快决定换新胎,但是我对车胎的牌子不熟担心去到车厂被人当水鱼换了4条又贵又不好用的车胎。在这里希望你们能给点意见我,谢谢。
也祝各位新年快乐!!!

也想知道。我的4条也快光了。那天先换两条前面的,一条RM560。半条命去了。
另两条等高人指点

通常都是米其林的XM2和Toyo的nano3,比较值得。

又要经济又好用。。难了。。普通的可以拿Dunlop或Falken咯。。好点的就Toyo或Michelin咯。。

谢谢你们的建议

Good year eagle 也不错,百九块一条。

Follow Us
Goodyear assurance duraplus
Dunlop d05
Viking CT5
都是比较budget的entry level轮胎。
GY NCT5 / Silverstone synergy 就免了。

首选 Toyo NanoEnergy 3 (NE03),参考

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=1&mobile=2

Continental CC6 刚出有促销,口碑好。
一次过换好的,起码比较舒适安全。
不妨去那些招牌有大大个Continental的店,会比较便宜。。

michelin xm2。。一样是saga flx换了后一个天一个地..现在走水完全不会打滑

XM2 耐用

千万不要用原厂那个胎就对了。我在sunway换 90RM一条。。之前在nilai换要150RM。。后来在SUNWAY换了四条GOODYEAR,一条140RM。好很多。跑一年 没什么磨损,,,  原厂那个半年就废掉了。
当然米其林XM2好像也很不错!

shengminjie 发表于 7-2-2017 04:13 AM
千万不要用原厂那个胎就对了。我在sunway换 90RM一条。。之前在nilai换要150RM。。后来在SUNWAY换了四条GOODYEAR,一条140RM。好很多。跑一年 没什么磨损,,,  原厂那个半年就废掉了。
当然米其林XM2好像也很不错 ...

原厂那silverstone根本是,下雨天一点都会打滑
我怕死也是换掉这垃圾轮胎

这几天我问过2个轮胎牌子的价钱,viking和 yokomaha。R13-viking一条是RM120本地制作(只是包balancing不包括alignment和打风头)
R13-Yokomaha一条是RM135 made in Philippines(全部包balancing alignment 打风头)
我要在下个星期一就要决定换4条新轮胎之后上penang,问题是我看佳礼的网友对viking这个轮胎口碑不错,总之我在yokomaha and viking 两者之间很纠结