佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

民行在不断阿拉伯化槟城 ?

cct2050 发表于 29-1-2017 02:09 AM
穆斯林政客推动阿拉伯化,华人也必须去阻拦,

檳华人政府主动去推动阿拉伯化,什么淋政府?

根据lz资料
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3710340&extra=page%3D1&page=2  35F
2008-2014郑虎用了9600亿来阿辣化马乃

反观2008-2014

lz列举明行用了约3亿就能阿辣化兵橙了
随便算算13州  9600/13
明行比郑虎只用了1/246就能把马乃一个州阿辣化了
这是要嘲讽明行拿不出钱还是要说明行太利害

q(o_o)p 发表于 29-1-2017 09:08 PM
東馬 早都回教化了,移民外國是唯一出路

东马什么时回教化了

morris43 发表于 29-1-2017 10:54 PM
根据lz资料
https://cforum.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=2  35F
2008-2014郑虎用了9600亿来阿辣化马乃

反观2008-2014

lz列举明行用了约3亿就能阿辣化兵橙了
...

中央每年都有穆斯林拨款

dap 大声宣传 ,舔菊花拨亿万赞助

全国华教的困境却不理不睬

Johanson1 发表于 29-1-2017 10:35 PM
你东拉西扯的一大堆我都知道。

我的确没说错,你现在已经在东拉西扯,从你还很陶醉在这则新闻,根本无法认清马来西亚的现实层面。

若你觉得事态严重,可以站出来反对,没必要在这里过过嘴瘾。

挤出这么多例子说明

伊斯兰文化是没有感恩的心

异教徒是应该给

cct2050 发表于 29-1-2017 11:35 PM
挤出这么多例子说明

伊斯兰文化是没有感恩的心

异教徒是应该给

那你继续装睡,不要醒因为残酷的现实是马来西亚的穆斯林占大多数,这个是你一直都不肯面对的现实。

若你反对阿拉伯化,就应该站出来反对。但看你就只能在网上打打嘴炮,过过嘴瘾和东拉西扯之外,阿拉伯化还是继续进行,就这样。

Johanson1 发表于 29-1-2017 11:44 PM
那你继续装睡,不要醒因为残酷的现实是马来西亚的穆斯林占大多数,这个是你一直都不肯面对的现实。

若你反对阿拉伯化,就应该站出来反对。但看你就只能在网上打打嘴炮,过过嘴瘾和东拉西扯之外,阿拉伯化还是继 ...

秦檜很多

一直合理化 dap 卖族行为

Follow Us
cct2050 发表于 29-1-2017 11:46 PM
秦檜很多

一直合理化 dap 卖族行为

若你反对阿拉伯化,就应该站出来反对。但看你就只能在网上打打嘴炮,过过嘴瘾和东拉西扯之外,阿拉伯化还是继续进行,就这样。

那你就继续打嘴炮来表达你反对的意愿。

cct2050 发表于 29-1-2017 11:31 PM
中央每年都有穆斯林拨款

dap 大声宣传 ,舔菊花拨亿万赞助

全国华教的困境却不理不睬

dap目前是管了一个州 但它能拿该州的钱解救全国华教困境吗? 还是它对该州的华教困境不理不睬?

Johanson1 发表于 29-1-2017 11:57 PM

若你反对阿拉伯化,就应该站出来反对。但看你就只能在网上打打嘴炮,过过嘴瘾和东拉西扯之外,阿拉伯化还是继 ...

1969 ~ 2007

民政执政的檳城也从来没有这样的快速阿拉伯化

说明是汉奸淋的政治意图

林首长真的每年增加拨款给回教事务?谁能代替这个首长?我觉得他做太久了。不能让他拿华人钱去贴人家。

morris43 发表于 30-1-2017 12:06 AM
dap目前是管了一个州 但它能拿该州的钱解救全国华教困境吗? 还是它对该州的华教困境不理不睬?

几年前

吉兰丹水灾冲毁一所清真寺

檳城 dap 自告奋勇要出资重建给那里的乡村

后来被 pas 骂它多事,才不了了之

cct2050 发表于 30-1-2017 12:08 AM
1969 ~ 2007

民政执政的檳城也从来没有这样的快速阿拉伯化

说明是汉奸淋的政治意图

你如何继续地鬼扯,也一直回避一个现实是马来西亚的穆斯林是多数。

所以,没人可阻止你继续过嘴瘾和陶醉在你的新闻里。

Johanson1 发表于 30-1-2017 12:16 AM
你如何继续地鬼扯,也一直回避一个现实是马来西亚的穆斯林是多数。

所以,没人可阻止你继续过嘴瘾和陶醉在你的新闻里。

民政38年没拿洲拨款给伊斯兰新建清真寺,清真医院

有穆斯林抗议? 没有

所以你才鬼扯虚假理由

给卖族淋 漂白

cct2050 发表于 30-1-2017 12:18 AM
民政38年没拿洲拨款给伊斯兰新建清真寺,清真医院

有穆斯林抗议? 没有

所以你才鬼扯虚假理由

给卖族淋 漂白

你始终不肯面对现实,就是马来西亚穆斯林人口占多数,这我也奈何你不了,但是你就一直咬着我不放,这证明了我戳破你的美梦。

哦,那你继续陶醉在这则新闻里,继续打打嘴炮鬼扯让你安慰你的心灵。

Johanson1 发表于 30-1-2017 12:24 AM
你始终不肯面对现实,就是马来西亚穆斯林人口占多数,这我也奈何你不了,但是你就一直咬着我不放,这证明了我戳破你的美梦。

哦,那你继续陶醉在这则新闻里,继续打打嘴炮鬼扯让你安慰你的心灵。

你一直闪避

为什么民政这么长执政期,不必推行阿拉伯清真化,依然政权稳固,最多 umno 咆哮几声,证明根本不是你说的无聊理由

是dap 和伊斯兰权贵有协议,伊斯兰权贵帮 dap 搞垮民政,代价就是dap 执政檳城,必须推动阿拉伯进程,所以淋老棍才有土耳其之行

cct2050 发表于 30-1-2017 12:35 AM
你一直闪避

为什么民政这么长执政期,不必推行阿拉伯清真化,依然政权稳固,最多 umno 咆哮几声,证明根本不是你说的无聊理由

是dap 和伊斯兰权贵有协议,伊斯兰权贵帮 dap 搞垮民政,代价就是dap 执政 ...

民政为何不这么做?!这个你自己问民政党的人,我不知道。

不过,哇!你的嘴炮和想象力真的很厉害,都可以绘影绘声说伊斯兰党跟行动党有台底下交易。

那请你继续车大炮,你越咬着我不放,就证明我戳破你无法分辨理想和现实的窘境。

morris43 发表于 29-1-2017 02:57 PM
东马什么时回教化了

沙巴 變成 回教州 已經塵埃落定了,砂勞越 正在步其後塵

cct2050 发表于 29-1-2017 04:35 PM
你一直闪避

是dap 和伊斯兰权贵有协议,伊斯兰权贵帮 dap 搞垮民政,代价就是dap 执政 ...

說句公道話,民政 不推行 阿拉伯化,可是 阿拉伯化 是 馬來人 的大浪潮,民政 也只能暫緩 檳城 的回教化,但不能阻止,要來的總是會來

cct2050 发表于 30-1-2017 12:15 AM
几年前

吉兰丹水灾冲毁一所清真寺

檳城 dap 自告奋勇要出资重建给那里的乡村

后来被 pas 骂它多事,才不了了之

先不管你说真还假的 你用单一事件评断一个全国性的事情 而且还是不了了之的事件
根本难以转移焦点 ===> 9600 vs 3 <===
而你火力全在3上面

q(o_o)p 发表于 30-1-2017 04:16 AM
沙巴 變成 回教州 已經塵埃落定了,砂勞越 正在步其後塵

沙巴的数据看似把前2大合起来算了  
有可能一个原本占33.3%的宗教在一个区域完全消失了吗??  
而且其它宗教在沙州也显著成长了  
不理解你所谓的已经尘埃落定??

砂州的数据看不出你想说明什么