佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有 人 试 过 从 samarahan用 batang sadong大 桥 再 去 simunjan然 后 serian回 古...

如 题 , 这 边 有 人 试 过 吗 ? 一 路 上 有 什 么 好 看 或 好 走 的 ? 好 奇 这 路 上 有 没 什 么 旅 游 景 点 。

ADVERTISEMENT

试过了,没什么好玩

ccw85 发表于 26-1-2017 10:37 PM
如 题 , 这 边 有 人 试 过 吗 ? 一 路 上 有 什 么 好 看 或 好 走 的 ? 好 奇 这 路 上 有 没 什 么 旅 游 景 点 。

看稻田,半路有些地方有烧鱼档,便宜又大块,可以一试。
景点的话是没有,但喜欢感受大自然的话,可以兜兜。
恭喜发财!

啤屎掟 发表于 27-1-2017 02:20 PM
看稻田,半路有些地方有烧鱼档,便宜又大块,可以一试。
景点的话是没有,但喜欢感受大自然的话,可以兜兜。
恭喜发财!

去了看看,真的只有大自然。哈哈。新年快乐。

从实文然回古晋,可以走旧路,也可以走新路,穿过马来甘榜,到gedong出西连

法经习93 发表于 31-1-2017 12:59 AM
从实文然回古晋,可以走旧路,也可以走新路,穿过马来甘榜,到gedong出西连

我 到 了 大 桥 后 就 uturn回 了 。 再 上 有 什 么 特 别 吗 ? 我 看  一 路 只 有 山 芭 罢 了 。

Follow Us
这条路是所谓的沿海大道吗?
请问是道路是1条lane上和一条lane下还是两条lane?
据说沿海大道将一直从古晋沿着海边一直到美里,中间会有一条85km的路从sibuyau通去sriaman/betong跟泛婆罗洲大道连接。