佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: herrhughie

CNN 2017最佳旅游地

herrhughie 发表于 9-1-2017 06:35 PM
其实槟城人特别欢迎他们(中央及州)合作愉快的

没有永远的朋友
也没有永远的敌人
只有永远的利益
你是这样形容中央与槟城的关系吗?

kojin 发表于 9-1-2017 09:46 PM
没有永远的朋友
也没有永远的敌人
只有永远的利益
你是这样形容中央与槟城的关系吗?

政治是没有永远的敌人的。人就是很复杂的动物

herrhughie 发表于 9-1-2017 07:48 PM
那些假中立整天说马六甲,其实它们不懂林冠英是柔佛人。

槟城人才不在乎这些,不然死包着根根不放咯

它只是在柔佛出世,从一开始念书到从政都是在马六甲,大家都认为它是马六甲人
但它在马六甲却。。。               

http://www.merdekareview.com/news.php?n=945

不如让林冠英痛定思痛!         

作者/本刊庄迪澎 2005年12月23日 09:41:18 pm

【本刊庄迪澎撰述】民主行动党马六甲州联委会周日改选,从17个候选人中选出15个职位,只淘汰两个候选人,而这两个人偏偏是秘书长林冠英和他的妻子周玉清。林冠英得票最少,只有27票,周玉清得票33票;而当选的州委中,得票最低的都有71票,与林冠英的27票相距甚远。

林冠英落选之后,除了周玉清对媒体哭诉委屈之外,民主行动党雪兰莪州联委会主席王志坚、森美兰州联委会主席陆兆福、社青团团长倪可敏、妇女组主席章锳、吉隆坡士布爹区国会议员郭素沁,甚至元老曾敏兴等人,都赶着跳出来表态支持林冠英。郭素沁甚至放话说,有人操纵选举踢林冠英出局。

林冠英在甲州党选败北,可大可小,就看民主行动党支持者和林冠英的阵营如何解读。不过,党领袖纷纷跳出来表态支持林冠英领导,大可不必,因为这种表态既放大凸显党内矛盾,也帮了林冠英的倒忙,只会让林冠英败北的话题继续升温,无助于林冠英维护其党魁的权威,反而突出其弱势。

操纵选举 林吉祥不曾出局

舆论一般认为,林冠英夫妇在甲州党选出局,反映民主行动党内讧白热化。就和其他政党一样,民主行动党派系纷陈本来就不是新闻,不同的只是派系的多寡、利害冲突的程度各异而已。即便是林吉祥仍在台面上当秘书长的时候,民主行动党的内讧从来都没有停止过,否者也不会有所谓的“KOKS”(踢走吉祥)。
周玉清周一向媒体哭诉的内容,实际上恰恰公开承认了林冠英和沈同钦阵营不和的事实。

马六甲州派系内讧是事实,前秘书长郭金福在2004年全国大选输掉民主行动党的桥头堡(马六甲市区国会议席),有说是林冠英人马抽自己人后腿的结果,而且大选后郭、林关系进一步恶化。这个说法,不少民主行动党人私底下都承认,即使不是全部事实,也是“部份事实”。

刚刚卸任的马六甲州联委会主席沈同钦不但是民主行动党的资深领袖,领导马六甲州联委会15年之久,也曾是林吉祥在马六甲的忠实支持者,按理说会有“辅佐少主”的情意结。刚当选甲州联委会主席的吴良山(左图),也曾是林冠英的政治秘书。不过,沈同钦、吴良山及前巴章区州议员林敬贤,也因为马六甲州盘根错节的纠纷而关系闹僵。

herrhughie 发表于 9-1-2017 09:48 PM
政治是没有永远的敌人的。人就是很复杂的动物

我都说了只有【共同的利益】
我重复一遍是【利益】

也不是马人说的话不可以相信,我们回头看历史!
1999年大选因为安华效应所以许多马来人极度不满五桶,而老马的政权就动摇了!
在接近大选时期老林突然喊出【马来西亚人的马来西亚】,电视新闻播出老马震怒、怒斥老林的口号,而这就让马来人不敢投票给反对党,因为马来人顾虑到如果反对党赢得大选的话就是由华人来领导国家而不再是【马来人的马来西亚】,最后虽然五桶输掉丁加奴州政权但依然掌控国会的大多数!而老林更应是被槟城华人看破手脚(我怀疑帮老马恐吓马来人)而输在以华人为主的槟城升旗山国会议席!
老林纵横政坛那么多年不可能会憨到帮五桶恐吓马来票吧?

现在火贱党又来多一招,那就是让马来人SCREW马来人
火贱党这样来帮五桶会得到好处吧?

kojin 发表于 9-1-2017 09:50 PM
它只是在柔佛出世,从一开始念书到从政都是在马六甲,大家都认为它是马六甲人  
但它在马六甲却。。。               

http://www.merdekareview.com/news.php?n=945
        ...

他的根是在柔佛。其实柔佛或马六甲都不重要

kojin 发表于 9-1-2017 09:51 PM
我重复一遍是【利益】

1999年大选因为安华效应所以许多马来人极度不满五桶,而老马的政权就动摇了!
在接近大选时期老林突然喊 ...

有一天,卖华和冥症被巫统强奸到受不了而找别人联盟也说不定的

Follow Us
herrhughie 发表于 9-1-2017 09:52 PM
他的根是在柔佛。其实柔佛或马六甲都不重要

最重要的是它曾在自己家里被踢出来
你怎么看?

不错啊

这些地方都很美

herrhughie 发表于 9-1-2017 09:53 PM
有一天,卖华和冥症被巫统强奸到受不了而找别人联盟也说不定的

我也看到淋屎父子先后被包头党、公正党、老马强奸,不是吗?
你有看到吗?
补充一下,我承认麻花民阵被五桶强奸,免得被你误以为我w是麻花的人

kojin 发表于 9-1-2017 10:07 PM
我也看到淋屎父子先后被包头党、公正党、老马强奸,不是吗?  
你有看到吗?

老马是最危险的人

kojin 发表于 9-1-2017 10:06 PM
最重要的是它曾在自己家里被踢出来  
你怎么看?

他在马六甲坐牢那件事是一件光荣的事

kojin 发表于 9-1-2017 09:51 PM
我重复一遍是【利益】

在接近大选时期老林突然喊 ...

马哈迪也曾经DONATE八百多张MAMAK票帮助淋东海拉倒林苍佑

彻底粉碎了两大华基政权里他的眼中钉呀

自那时起他就一路把唐人贱踩到好象脚底泥呀

马哈迪与淋东海的配合

一个演黑脸一个演白脸

真是精密到天衣无缝呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

otkkalahteruk 发表于 9-1-2017 09:26 PM
卢安达與塞内加尔,有什麼好玩

盧旺達是種族 genocide;
塞內加爾是大象狩獵。

s2143 发表于 9-1-2017 09:28 PM
希望槟城有一天能脱离马来西亚独立建国
不然槟城人的收入会不断被马来西亚政府拖衰

向来喜欢表现敢怒敢言的淋神就从来不敢谈独立的问题
它会说槟城会永远都是马来西亚的一部份!

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:10 PM

火箭里谁不知道这个天生爱演戏的小丑是在以为自己逮到机会可以出风头

演过了头摔到脸青青ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:09 PM
老马是最危险的人

你知道老马是最危险的人????
淋屎父子还敢跟它结盟,难道淋屎父子不知道吗?????
投机与叛徒的结盟就是因为【利益】才会结盟,难道是爱国所以才结盟???

我越来越瞧不起火贱党(卖华2.0)

kojin 发表于 9-1-2017 10:19 PM
向来喜欢表现敢怒敢言的淋神就从来不敢谈独立的问题  
它会说槟城会永远都是马来西亚的一部份!

不理智的人才会出来喊独立。

没有像根根舔巫统大腿就好咯

kojin 发表于 9-1-2017 10:23 PM
你知道老马是最危险的人????
淋屎父子还敢跟它结盟,难道淋屎父子不知道吗?????
投机与叛徒的结盟就是因为【利益】才会结盟,难道是爱国所以才结盟???

我越来越瞧不起火贱党(卖华2.0)

林吉祥根本就是废物嘛

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:10 PM

它不是在马六甲坐牢,它是被马六甲火贱党踢出去的,请问你怎么看?