佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沒有學生的華小要如何捍衛?火箭指責馬華捍衛不了華小,大家覺得火箭又做了什麼措施?

温胜俊报到 ·益华华小逃过关闭命运
益华华小董事长蔡水来表示,温胜俊今早在婆婆林碧英的陪同下到该校上二年级,因此该校将继续运作。

随着唯一的学生温胜俊今早前往大直弄益华华小继续上课,这所微型华小暂时逃过面对关闭的命运。(图:星洲日报)
http://www.sinchew.com.my/node/1590553
(霹雳.太平3日讯)温胜俊前往大直弄益华华小报到!
益华华小董事长蔡水来表示,温胜俊今早在婆婆林碧英的陪同下到该校上二年级,因此该校将继续运作。
早前温胜俊的婆婆林碧英受访时曾说,由于孙子不愿意到大直弄上课,因此无法决定是否会让小胜俊在益华继续就读。
随着唯一的学生温胜俊今早前往大直弄益华华小继续上课,这所微型华小暂时逃过面对关闭的命运。

文章来源:星洲网·2017.01.03

沒有學生的華小要如何捍衛?火箭指責馬華捍衛不了華小,火箭又做了什麼措施?
一直罵馬華,就會增加家長送孩子到這些微型華小嗎?
如果不能,那罵來幹什麼。
難道火箭以為馬華能使沒學生的華小能繼續開著。
火箭認為通過叫罵,教育部就會屈服,必須派遣一個校長和數位老師去駐守沒學生的華小?

评分

梦想之追求者 + 1 让火箭执政一次,就知道火箭可以做什么措施.
CjHyMC + 5 我很赞同
q(o_o)p + 5 精品文章

火箭还没执政中央,他们的责任就是监督执政党,对于这个职责,火箭做的很到位,请问无良楼主你有什么意见?

prince 发表于 3-1-2017 03:13 PM
火箭还没执政中央,他们的责任就是监督执政党,对于这个职责,火箭做的很到位,请问无良楼主你有什么意见?

火箭怎樣監督政黨,使政黨增加微型華小的人數?
火箭在你所謂的 “監督” 做得很到位的話,為何微型華小才一個人上課?

一燈大師 发表于 3-1-2017 03:22 PM
火箭怎樣監督政黨,使政黨增加微型華小的人數?
火箭在你所謂的 “監督” 做得很到位的話,為何微型華小才一個人上課?

监督的意思是,你做的不好有人提出意见,让你改进,至于你改不改进是两回事。
就好像你把孩子送去补习中心,有老师监督课业,就算你给了钱都没包你拿A!     

prince 发表于 3-1-2017 03:38 PM
监督的意思是,你做的不好有人提出意见,让你改进,至于你改不改进是两回事。
就好像你把孩子送去补习中心,有老师监督课业,就算你给了钱都没包你拿A!

所以根據你說火箭的監督很到位,意思就是馬華很改進了,對嗎?要不然就是空口說白話,怎可以結論成到位呢。

一燈大師 发表于 3-1-2017 03:42 PM
所以根據你說火箭的監督很到位,意思就是馬華很改進了,對嗎?要不然就是空口說白話,怎可以結論成到位呢。

很到位就是尽了职责,该批评时就批评,至于你有没有改进是你家的事了。
就像老师叫你读书,你却跑去看A片,是老师的问题咩?如果是老师的问题,那么学生犯错,应该是体罚老师,不是体罚学生了!

评分

布雷特 + 5 我很赞同

Follow Us
prince 发表于 3-1-2017 03:49 PM
很到位就是尽了职责,该批评时就批评,至于你有没有改进是你家的事了。
就像老师叫你读书,你却跑去看A片,是老师的问题咩?如果是老师的问题,那么学生犯错,应该是体罚老师,不是体罚学生了!

至於馬華有沒有改進是馬華家的事,為何火箭還繼續罵呢。
國會議員的職責是靠口水批評就拿議員工資嗎?

火箭做出了怎樣具體的批評或措施,能增加微型華小學生,避開被關閉的命運呢?

评分

布雷特 + 1 马华不改进,下届就0议席
Razor_1130 + 1 不是瞎了就是傻了

买华在中央当家不当权,LZ你有什么话想说?

fcblue 发表于 3-1-2017 04:09 PM
买华在中央当家不当权,LZ你有什么话想说?

火箭做了什麼具體的措施捍衛微型華小?

一燈大師 发表于 3-1-2017 04:08 PM
至於馬華有沒有改進是馬華家的事,為何火箭還繼續罵呢。
國會議員的職責是靠口水批評就拿議員工資嗎?

火箭做出了怎樣具體的批評或措施,能增加微型華小學生,避開被關閉的命運呢?

都讲了,火箭继续骂马华,是火箭的职责,没骂你又讲火箭没做工!

一燈大師 发表于 3-1-2017 04:15 PM
火箭做了什麼具體的措施捍衛微型華小?

你认为火箭现在是中央政府吗?它能做什么?

prince 发表于 3-1-2017 04:15 PM
都讲了,火箭继续骂马华,是火箭的职责,没骂你又讲火箭没做工!

能列出具體的批評或措施嗎? 還是沒有?

fcblue 发表于 3-1-2017 04:18 PM
你认为火箭现在是中央政府吗?它能做什么?

現在又不是中央政府阻止華社家長帶孩子到華小上課。

施主提中央政府幹什麼?

火箭在華社中做了什麼具體措施,以增加微型華小人數,避免被關閉的命運?

一燈大師 发表于 3-1-2017 04:20 PM
能列出具體的批評或措施嗎? 還是沒有?

槟城都已经制度化拨款华校了,国阵那班废物,连区区5000万都拿不出,mo1随随便便一个银行户口就有60个5000万了,马华身为执政党,连点小事都做不到,收皮啦!     

prince 发表于 3-1-2017 04:24 PM
槟城都已经制度化拨款华校了,国阵那班废物,连区区5000万都拿不出,mo1随随便便一个银行户口就有60个5000万了,马华身为执政党,连点小事都做不到,收皮啦!

只有檳城有華小嗎。
檳城以外的火箭議員做了什麼具體措施協助微型華小?

是不是以後只投檳城火箭議員,其他州的火箭議員不需要支持?

一燈大師 发表于 3-1-2017 04:37 PM
只有檳城有華小嗎。
檳城以外的火箭議員做了什麼具體措施協助微型華小?

是不是以後只投檳城火箭議員,其他州的火箭議員不需要支持?

你连执政党是谁都分不清,难怪5000万不知所踪!烂!!!

prince 发表于 3-1-2017 04:41 PM
你连执政党是谁都分不清,难怪5000万不知所踪!烂!!!

哦,原來火箭連一個捍衛華小流失學生而遭到關閉的措施也沒有。

謝謝。

麻花和火箭一样都是垃圾

prince 发表于 3-1-2017 08:15 AM

原來 華人 投票給 火箭,他們的任務就是用嘴罵 國陣

那麼來屆大選,我們也用嘴巴支持 火箭,票投 國陣

评分

一燈大師 + 5 精品文章

q(o_o)p 发表于 3-1-2017 05:05 PM
原來 華人 投票給 火箭,他們的任務就是用嘴罵 國陣

那麼來屆大選,我們也用嘴巴支持 火箭,票投 國陣

沒錯。
用嘴巴支持火箭到很到位就夠了,不用具體投火箭一票的。