佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkkt09

当今大马 :中文版RM388 , 国文版免费= malaysiakini推行新经济政策?

bkkt09 发表于 27-12-2016 09:14 PM
你的说明告诉了大家,原来malaysiakini不止歧视华人来抬高马来人

甚至连印度人的地位都不如

你那個白痴新經濟政策指責,有打算道歉嗎?

国阵规定华人买屋多付15%,等于温华人公民的笨?

dogdogman 发表于 27-12-2016 09:47 PM
你那個白痴新經濟政策指責,有打算道歉嗎?

malaysiakini中文版收费388,国文版谈文版免费
这个已经是新经济政策的升级版,还是要谢谢你提供的资料

bkkt09 发表于 27-12-2016 09:07 PM
你用的比喻不恰当,简直牛头不对马嘴

现在malaysiakini是中文收费,国文免费,公然搞歧视

我们就拿国小和华小拨款好了,国小2亿5000万,华小5000万

so你要不要鸟国阵?

国文版根本无法吸引太多人来看,再收费的话就等于违反它创立的目的;
当初中文版也是没人看,都靠英文版来维持。
MK作为一家公司,当然可决定如何操作,又没逼你非看不可
马来文作为本国国文,你要free看也没问题。
华小不高兴5000万,政府不拨款可以吗?

ohia2016 发表于 27-12-2016 10:19 PM
国文版根本无法吸引太多人来看,再收费的话就等于违反它创立的目的;
当初中文版也是没人看,都靠英文版来维持。
MK作为一家公司,当然可决定如何操作,又没逼你非看不可
马来文作为本国国文,你要free看 ...

malaysiakini不是一家普通公司,它是一家只有政治和时事的网媒

虽然是打着中立,公平和客观,但其实是跟bersih一样的政治打手

刚好中文收费,国文免费政策跟行动党政策一致

所以我说malaysiakini就是火箭党媒,某些人又不高兴了

@dogdogman
@syncsw

成功分割回出来了,请大家继续交流。对不起,楼主。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

樓主,malaysiakini 是 Soros 的馬仔擁有的。

其他那些火箭啊、推進器啊、發射台啊,都是PLP伙計。

http://www.malaysia-today.net/soros-owns-malaysiakini/

评分

bkkt09 + 5 谢谢分享

bkkt09 发表于 27-12-2016 10:59 PM
malaysiakini不是一家普通公司,它是一家只有政治和时事的网媒

虽然是打着中立,公平和客观,但其实是跟bersih一样的政治打手

刚好中文收费,国文免费政策跟行动党政策一致

所以我说malaysiakini就是火箭 ...

其实要证明党媒很简单的,只要拿出实质的证据证明行动党有控制性股权就可以了。

其实大家不想认也得认,活在马来西亚,华人本来就是应该给比马来人多的钱和接受比较少的服务,有什么出奇呢?

谁叫我们华人能力比马来人强

施比受幸福,听过没有?

等有一天,马来人出钱比华人多,那个才是真正的地狱

所以对于GST的施行,我是有点奇怪又有点担心,
奇怪的是马来人也要付GST吗?
担心的是马来人付得起GST吗?

我是觉得GST的不公平之处就是,马来人也需要付钱,我觉得呢,在马来西亚,其实GST只需要华人给就够了,马来人应该免除GST,这才是正常的不是吗?

bkkt09 发表于 27-12-2016 10:16 PM
malaysiakini中文版收费388,国文版谈文版免费
这个已经是新经济政策的升级版,还是要谢谢你提供的资料

Then,做麼你要心虛把新經濟政策這個字眼從標題中刪除掉?

誰叫華人那樣喜歡籌款!

你還繼續在標題上面玩扭曲嗎?
當今大馬,首先是英文版收費,然後華文版收費,馬來文版和印度文版目前沒有收費。
但是,你就是故意只提中文版和國文版,企圖操弄種族假議題。

當初只有英文版收費,但是華文版卻免費的時候,那是當今大馬歧視英文讀者,偏袒華人(華文版)?
還有,英文是屬於華人的?

答复給@科學就是未來 這條友。

你們中立要砌Tony生豬肉的理由就是做麼度假facebook po文沒有提到Merry Christmas。
我給這張廖總的祝賀照片給你看,你要狡辯說那是因為人家說過了。
問題是,你們砌別人生豬肉的理由是聖誕節前後這段期間必需無時無刻說Merry Christmas,不然就是神權國什麼XX。這一點你們不要忘記。

那麼,馬華如果年初三搞團拜時候,全場“恭賀新禧,恭喜發財等新年祝詞”不見了,只剩下Selamat Cuti Umum,你要不要辯護說“年除夕,初一,初二幾場已經說過了,show過了?

瞧,我只需要以你們砌別人生豬肉的說法反過來砌回你們,藍教兵們就人仰馬翻。

这我接收不到咯,如果以新闻来区分收不收费那还接受的到。
就比如所有餐厅,食肆都已种族来区分收费你接受的到吗?  
这如果这还没不公平对待与种族歧视那你就不要要求公平与平等。

一燈大師 发表于 28-12-2016 12:11 AM
樓主,malaysiakini 是 Soros 的馬仔擁有的。

其他那些火箭啊、推進器啊、發射台啊,都是PLP伙計。

http://www.malaysia-today.net/soros-owns-malaysiakini/

大师提供的证据可大可小!soros的开放基金可是臭名昭彰,到处制造事端的

hangz81 发表于 28-12-2016 12:59 PM
这我接收不到咯,如果以新闻来区分收不收费那还接受的到。
就比如所有餐厅,食肆都已种族来区分收费你接受的到吗?  
这如果这还没不公平对待与种族歧视那你就不要要求公平与平等。

餐廳裡,包菜煮馬來式lemak,免費。

華人式清炒包菜,收費。

火箭人大呼公平,並拿出一大堆 Economies of scale 來合理化餐廳的種族歧視模式。

阿彌陀佛。

teymiss 发表于 28-12-2016 12:13 AM
其实要证明党媒很简单的,只要拿出实质的证据证明行动党有控制性股权就可以了。

是不是党媒不需要看有没有股份的,只要那个政党和媒体有相同政治目的和路线

那就可以称之为党媒

bkkt09 发表于 28-12-2016 02:17 PM
大师提供的证据可大可小!soros的开放基金可是臭名昭彰,到处制造事端的

阿彌陀佛。
要不然 skmm 和警察調查,並扣留一些電腦,是無根據的麼。

這家媒體的操作模式,隔幾個擁有人掩人耳目後,都回到幕後 Soros 手中。

BERSIH 也是被證明收取 Soros 基金來操作。

Soros 控制了馬來西亞非政府組織和非官方媒體,用意就是倒馬來西亞政府。