佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng87

性价比十分高,喜提Persona

PROTON 的 ECU 和 TCU 有很多版本,所以导致油门怪怪的

最好去 proton 直属的 SC 升级到最新版本,相信最新版本是最灵敏的

4561336 发表于 2-1-2017 10:49 PM
PROTON 的 ECU 和 TCU 有很多版本,所以导致油门怪怪的

最好去 proton 直属的 SC 升级到最新版本,相信最新版本是最灵敏的

thanks for this information.

Aikman 发表于 2-1-2017 08:53 PM
我有2架Persona2016, standard的油门反应较迟钝,相反Premium油门比较灵敏,一踩油门就走

Zomok 感觉我的踩油好像有delay 0.5 秒左右 是不是踩不够出力

如果人在车里面有什么办法可以在车内不必下车开后尾箱

b8b8b8b8 发表于 4-1-2017 10:43 AM
Zomok 感觉我的踩油好像有delay 0.5 秒左右  是不是踩不够出力

如果人在车里面有什么办法可以在车内不必下车开后尾箱

[url=]图片, 不是可以用这个开?[/url]

whatthell 发表于 4-1-2017 12:15 PM
图片, 不是可以用这个开?

昨天我在车里面test按结果只是unlock car  

b8b8b8b8 发表于 4-1-2017 01:32 PM
昨天我在车里面test按结果只是unlock car

Hold 住99 咧?

Follow Us

没效的。这个不知道设计来做什么。

不过呢。。。。后面不是电子开关吗? 手去按那个按钮 它就开了。

ty_keng 发表于 28-12-2016 06:59 PM
在iriz & persona的page里,看到最严重的是漏水(但是我看不出是什么位置),车主comment说下雨天都不敢驾出去......
其他的包括有dashboard杂声,驾驶月份越久就越多。还有超过60km/hr就有风声,还有从门缝进车厢 ...

哇老野!!!!!!

洋葱小弟 发表于 4-1-2017 06:35 PM
没效的。这个不知道设计来做什么。

不过呢。。。。后面不是电子开关吗? 手去按那个按钮 它就开了。

有啊,可是有时进工厂是需要开后尾箱给guard检查。他们不懂后面有switch可以unlock 开窗跟他们说也不懂

b8b8b8b8 发表于 4-1-2017 08:57 PM
有啊,可是有时进工厂是需要开后尾箱给guard检查。他们不懂后面有switch可以unlock  开窗跟他们说也不懂

对,这个问题也让我头痛