佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

=[Zone]=身为版主,言论偏袒,维护自身利益!

关闭 [复制链接]

=[Zone]=身为论坛›政经文教›国内政治时事› 版主,言论偏袒,维护自身利益!

请大家看看以下言论,我不想解释。原稿在这里

华人会没有地位真的祸首除了马华民政就是太过支持dap这个太监党所致

当然你可以说的确马华民政窝囊,这个我不否认

问题是现在马华民政剩下的议席不窝囊还能做什么?

再说我们现在都没支持他们,而是所有票都在Dap身上而只得到800万?94%工程在马来人身上,8间华人均分120万?

如果这就是你想要的请继续支持林神,让他越来越霸道,继续像太监贴大钱给马来人主子,然后华人继续没地位,还是你可以选择让他们知道华人票不是必然的让他们讨好我们

无论什么这都是你的选择

他的意思就是叫人反DAP,请大家留言投诉这种偏袒的版主!

@网管

ADVERTISEMENT

他是版主,也是网友,有权发表自己的政治立场和意见。这跟偏袒没有关系。
他偏袒了谁?那他的偏袒目标有因此得到实际利益?

除非他在执法或维持版块秩序时,对一些人有不公平或偏颇的处置,才可称之为偏袒。

latte3948 发表于 26-12-2016 01:46 AM
他是版主,也是网友,有权发表自己的政治立场和意见。这跟偏袒没有关系。
他偏袒了谁?那他的偏袒目标有因此得到实际利益?

除非他在执法或维持版块秩序时,对一些人有不公平或偏颇的处置,才可称之为偏袒。

ok,我明白了。

我认为版主的言论应该以事论事,本来就不需要偏向哪一方的。

既然他在网友立场发言,我也没有不满什么了。谢谢。

teachew网友好,

就如latte版主说的,版主和网友是没任何分别,只是身上多了一份维护论坛次序的责任。

个人觉得挂上版主头衔并不代表在言语上必须有一些所谓的限制,而更应该踊跃的参与与网友们的交流。

谢谢。

harke86 发表于 26-12-2016 01:22 PM
teachew网友好,

就如latte版主说的,版主和网友是没任何分别,只是身上多了一份维护论坛次序的责任。

个人觉得挂上版主头衔并不代表在言语上必须有一些所谓的限制,而更应该踊跃的参与与网友们的交流。

谢 ...

不要紧,我误会了规条。现在,我也没有怪罪你啦。

每个人都提出有益的意见,国家行政才能够求进步。

以前,我是不问世事的冷漠公民,直到政府行政不善管理,让我财务受损和身体因为意外受伤,我才决心矫正政府的。

我只想反驳网上的某些具有逻辑错误或证据错误的言论,免得人民陷入道听途说,人云亦云的陷阱中。

谢谢你的提点。

评分

harke86 + 10 + 5 谢谢理解