佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年1月12日 Patriot's Day 爱国者日】

所谓“爱国者日”是指每年4月19日——美国的部分州为纪念独立战争而设立的纪念日,波士顿马拉松比赛就是为庆祝这个节日而举办的。
  2013年4月15日下午,在美国马萨诸塞州波士顿科普里广场的117届波士顿马拉松终点附近,突然发生爆炸,造成3人死亡,上百人受伤。这三名遇难者分别是23岁来自中国辽宁沈阳的波士顿大学研究生吕令子、8岁本地男孩马丁·理查德(Martin Richard)和29岁餐厅经理克里斯尔·坎贝尔(Krystle Campbell)。
  随后警方根据目击者描述和监控录像,迅速锁定该恐怖袭击的嫌犯为26岁的塔米尔南·沙尼耶夫(Tamerlan Tsarnaev)和19岁的乔卡·沙尼耶夫(Dzhokhar A. Tsarnaev)兄弟,他俩于十年前从车臣来到美国定居。在追捕过程中哥哥塔米尔南·沙尼耶夫被警方击中后不治身亡,弟弟乔卡·沙尼耶夫则在同一天(4月19日)在一所一民宅后停放的小船里被警方抓获。
  《爱国者日》计划今年秋季在波士顿开机,J·K·西蒙斯和马克·沃尔伯格将饰演两名参与追捕的波士顿警察。

我在電影院看了回來,一部根據2013年實際的恐怖襲擊改編而成的電影
一開始以為會比較悶,怎麼知道一開始只是鋪成,後面恐怖襲擊開始後就精彩了.也可以看到恐怖襲擊是多麼的可怕.肢體亂飛,小孩無辜受傷,親人離別.而且警察的應變能力非常重要.
戲裡的中國人很搞笑,不過在聽到他將no one care about me here時非常難過,最後他真的很勇敢逃脫..

這部戲裡的美國警察都很英勇啊....讓我看的熱血沸騰.最後讓我為受難者們默哀...

vnks 发表于 12-1-2017 09:40 AM
涉及宗教恐怖袭击,马来西亚上映可能受影响。今天多家电影院突然间取消了所有场次。

偶今天找不到了,是不是因为敏感,已经没有看到了,之前有看到滴

地狱武者 发表于 12-1-2017 04:31 PM
偶今天找不到了,是不是因为敏感,已经没有看到了,之前有看到滴

MBO現在只有melaka和kuching上映罷了

harry_lim 发表于 12-1-2017 04:44 PM

谢谢,看来要看要快了

幸好我在電影院看了.的確我看的時候還懷疑為什麼馬來西亞可以上映..

Follow Us
Haqi8888 发表于 12-1-2017 04:59 PM
幸好我在電影院看了.的確我看的時候還懷疑為什麼馬來西亞可以上映..

這個的rate是tbc...

harry_lim 发表于 12-1-2017 04:44 PM

应该禁止播映这种片啊!万一哪个国民看了,突然灵机一动,策划了一场炸“鸡”行动,炸得死还不要紧,炸不死而伤害到无辜民众就惨了!

teachew 发表于 12-1-2017 06:58 PM
应该禁止播映这种片啊!万一哪个国民看了,突然灵机一动,策划了一场炸“鸡”行动,炸得死还不要紧,炸不死而伤害到无辜民众就惨了!

那麼爆炸bay的13 benzhagi呢?

teachew 发表于 12-1-2017 06:58 PM

接受不了这种理由咯。

harry_lim 发表于 12-1-2017 07:56 PM
那麼爆炸bay的13 benzhagi呢?

那时候令吉还没有破4.5,民愤不严重。现在,就要进入鸡拜年了,很多人想成为杀“鸡”义士成就杀“鸡”仪式!

蛤?真的上不了?

刚刚查了 GSC / TGV 网站都还有啊

还是这电影不受青睐,所以取消很多的戏场??

我这里目前只剩下MBO有上映。

TGV和GSC很多间都有了,可以看了

只有马来字幕

以后都变成这样就无瘾了

Tak sabar nak tengok movie ni...

好看吗?????

我這裡的mbo的有上映了,請問有中文字幕嗎?

harry_lim 发表于 14-1-2017 01:08 AM
我這裡的mbo的有上映了,請問有中文字幕嗎?

我下载到了,相当清,没有字幕。

30624700 发表于 13-1-2017 06:04 PM
只有马来字幕  

以后都变成这样就无瘾了

Tak sabar nak tengok movie ni...

你在哪裡看?