佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(2017,5月更新:我回来啦。。。)终于轮到我败东京了。。。(2017年5月)9天八夜。。。

karenlkw 发表于 12-5-2017 04:44 PM
怪不得agoda有很少选择而已。。然后说80%booked。
我看到好几个都说每房,可是5月的却很多。。。

你是11中去吗?话说,kyoto hotel 有什么好介绍?你会去那里吗?

白痴的问题,东京有赏枫看吗?还是要到kyo ...

目前暂定是十一月下旬,行程应该是京都-有马-大阪这三个地方

酒店的话。。。你喜欢日式旅馆吗

东京有很多赏枫的地方,但时间点上可能和关西的有点差距

craven83 发表于 12-5-2017 04:51 PM
如果我中了power ball的jack pot,我会在京都买个町屋坐民宿退休

你僱我做啊四har!!記得啊!

craven83 发表于 12-5-2017 05:06 PM
目前暂定是十一月下旬,行程应该是京都-有马-大阪这三个地方

酒店的话。。。你喜欢日式旅馆吗

东京有很多赏枫的地方,但时间点上可能和关西的有点差距

我妹妹说要睡地上 - 》 日式旅馆
京都有温泉吗?
刚刚上网看了下下,不懂有机会看枫叶吗?因为18/11会在kyoto..

饼干及面包 发表于 12-5-2017 05:04 PM
我很推薦Toyoko Inn的,要不然就是super hotel,這個價位。

我在agoda查看了,两个都没房 ????
看来super hotel也和toyoko inn要6个月前才开放?

原来我没去过日本

karenlkw 发表于 12-5-2017 05:26 PM
我在agoda查看了,两个都没房 ????
看来super hotel也和toyoko inn要6个月前才开放?

最好去官网订

Super Hotel现在应该只开放到10月

Toyoko Inn的话,会员已经可以订到11月12号的房了。
看看有没有办法借到会员的Account来Book,去到的时候再join member好了

另外,也可以看看Booking.com, Japanican & Rakuten Travel
如果要在一个地方连住几天&需要2、3间房的话,就要早些订(选有free cancellation & pay at hotel的option)

Follow Us
饼干及面包 发表于 12-5-2017 05:01 PM
我都是看這裡的網友寫罷了。。。。。。原來我曾經跟Johnson住同一座公寓的。

M字頭的,我遲到了。。。。。。沒有入門票

原来你们那么熟?!!?!?!?!?

hts 发表于 12-5-2017 05:02 PM
弟弟你是呵呵...ang moh punya barang... 人造滴。
與日本無關。
與J-文化無關。

白雪公主和七個小矮人啊米老鼠啊....是caucasians人,speaking滴,不是日本人,nihongo o shabenai ya... {:no ...

与其看老鼠,我宁愿去看maidto,其实严格算起来应该也是angmo,但是算在日本发扬光吧

饼干及面包 发表于 12-5-2017 05:03 PM
好多人下。。。。。。更加壓力!

我上次帶兩個老的,其中一位有心臟病的病歷,居然沒有帶藥隨身,簡直是帶著“炸彈”跑,尤其是兩次追飛機的過程。

这个真的不是开玩笑,还好即将随行的那两位长辈没有心脏病,不然去了回来轮到我心脏病

现在考虑着要不要找地陪和包车,除了体力以外,还要考虑到他们不吃牛和生冷食物,所以饮食方面也要特别安排

深刻体会到带人出门真的不简单

饼干及面包 发表于 12-5-2017 05:05 PM
但是你每次飛J class或者以上。。。。。。那裡像我這個普通人

饼干兄想太多了,我连cargo plane都坐过啊

karenlkw 发表于 12-5-2017 05:23 PM
京都有温泉吗?
刚刚上网看了下下,不懂有机会看枫叶吗?因为18/11会在kyoto..

日式旅馆基本上就是。。。

坐地上写字看书

坐地上吃饭喝酒

坐地上喝茶聊天

坐地上赏庭院

坐地上取暖

终于来到睡地上了

还是睡地上

我可是很爱日式旅馆的地上啊

京都岚山有温泉,但比较一般,如果真心想要泡时间充裕建议抽一天去有马

至于枫叶,绝对有机会看到,日本到处都是,但红不红是另外一回事

十一月中旬理论上来说应该是开始红了,但应该还不到见倾的地步

Boon^^ 发表于 12-5-2017 06:12 PM
原来我没去过日本

简直有辱大哥您的名号啊

karenlkw 发表于 12-5-2017 05:23 PM
京都有温泉吗?

從craven BZ解釋嵐山溫泉,我想補充一點...

因為你去兩個地區: 關東和關西..因此,可以預見: 在京都的時間非常有限,或說沒有時間分配給溫泉。

溫泉,最好有時間放鬆和慢慢享受它的說。不是一個rushing的行程...

如果你真的想見識溫泉,體驗溫泉,可以安排在關東,而不是在京都,這是我的意見。
關東有很多溫泉地方和溫泉城鎮。

關西溫泉推薦的地方是<有馬溫泉>(注意...不便宜哦)和<城崎溫泉>(很遠)。

或者,只選擇一個日帰り(higaeri)溫泉plan。

craven83 发表于 13-5-2017 02:14 AM
简直有辱大哥您的名号啊

不。。
是我的错。

是我去错日本

craven83 发表于 13-5-2017 02:13 AM
日式旅馆基本上就是。。。

坐地上写字看书

坐地上吃饭喝酒

坐地上喝茶聊天

坐地上赏庭院

坐地上取暖

终于来到睡地上了

还是睡地上

我可是很爱 ...

这个是我想要的日式旅馆啊。。可是不便宜吧。。这个间是在那个地方啊

hts 发表于 13-5-2017 09:56 AM
從craven BZ解釋嵐山溫泉,我想補充一點...

因為你去兩個地區: 關東和關西..因此,可以預見: 在京都的時間非常有限,或說沒有時間分配給溫泉。

溫泉,最好有時間放鬆和慢慢享受它的說。不是一個rushing的 ...

我现在知道为什么这么多人要去日本几次都不够了。。真的很多景点啊。。怪我没做好功课

想问如果把mt fuji拿掉,多加一天在kyoto。可以吗?唉哟。。我真的不懂怎样计划我的行程

有馬溫泉在kobe勒,这个去不到

Aquariel 发表于 12-5-2017 10:16 PM
最好去官网订

Super Hotel现在应该只开放到10月

Toyoko Inn的话,会员已经可以订到11月12号的房了。
看看有没有办法借到会员的Account来Book,去到的时候再join member好了

另外,也可以看看Booking.c ...

现在很多便宜又靠近地铁的hotel都被人booked的七七八八了。。
Kyoto的酒店也不便宜啊。。刚刚去查看很多都是400多起,是不是因为枫叶季节的关系啊。。

karenlkw 发表于 14-5-2017 09:48 PM
现在很多便宜又靠近地铁的hotel都被人booked的七七八八了。。
Kyoto的酒店也不便宜啊。。刚刚去查看很多都是400多起,是不是因为枫叶季节的关系啊。。

绝对是,一个樱花季,一个枫叶季,不砍还等什么时候

karenlkw 发表于 14-5-2017 09:22 PM
这个是我想要的日式旅馆啊。。可是不便宜吧。。这个间是在那个地方啊

俵屋和佟家
我的最爱

karenlkw 发表于 14-5-2017 09:42 PM
我现在知道为什么这么多人要去日本几次都不够了。。真的很多景点啊。。怪我没做好功课

想问如果把mt fuji拿掉,多加一天在kyoto。可以吗?唉哟。。我真的不懂怎样计划我的行程

有馬溫泉 ...

你沒有列出細節。不知道你的整個計劃如何。
怎麼說。無法給出意見。

關東關西,一般會建議分配是一半一半,10晚分配,5晚關東5晚關西這樣...