佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求】国外网上过账

有谁了解关于国外网上过账吗?请讲解一下下
因为网购者要我付税费进他银行我才可以拿卖他付我的费用
他说是美国银行政策。 真的吗
照片有,但是我发现photoshop技巧有待进步
我想知道的是,他真的拿不回他钱吗?都还没过账,pending着。叫他去取消,他说美国银行政策不能取消,他说现在他的钱半天吊
我说报警,他还是坚持他没骗我

意思是他的钱吊着,要你还钱才可以拿回?

这个情节好像很熟,小心骗子哦~

何况你都说:照片有,但是我发现photoshop技巧有待进步

跟他说我帮不到你好了

史忽瑰 发表于 3-12-2016 02:14 PM
意思是他的钱吊着,要你还钱才可以拿回?

这个情节好像很熟,小心骗子哦~

何况你都说:照片有,但是我发现photoshop技巧有待进步

跟他说我帮不到你好了 [/back ...

他没要我还钱,就一直叫我进付税钱。一直催命符
不过我block掉了
情节很乱,不过有点看小本地的人民。对白完全当本地人是笨蛋。
话说这已经不是第一次声称美国人然后骗钱的桥梁。上一个更厉害,叫我给密码。
阿我是有这么笨蛋吗?

不过,我想确定美国真有此银行政策?
还是他们根本不是美国人

Skyzy 发表于 3-12-2016 06:57 AM
他没要我还钱,就一直叫我进付税钱。一直催命符  
不过我block掉了  
情节很乱,不过有点看小本地的人民。对白完全当本地人是笨蛋。
话说这已经不是第一次声称美国人然后骗钱的桥梁。上一个更厉害,叫我 ...

之前我也接到一个电话:
一个中国口语的女人打来,她说是来自《佳美儿》香港公司邀请我几号几点去times square参加他们的fair,有抽奖仪式哦!我直接推了!

过了两个礼拜那中国口音的女人又打来,说我的电话号码抽中第二奖(开始放鱼饵),我怀着半信半疑的态度去听,她说抽中不懂去哪里几天几夜的旅行,因为我一直没有出现领奖,所以她帮我要求公司延长到这个礼拜,意思就是要你马上出国(特地的,因为是不可能安排到),她就说可以把奖品转换成现金(开始放鱼线啦),只是拿不回旅游的同一个价格,扣到来都有不懂几十千,我就说哦咯(心想哪里可能)。

她要我的银行户口号码,因为要进钱给我,我给了她一个没有钱的银行户口号码,她说等下公司的account会打电话来,之后真的有另一个中国口音的女人打电话来表明是account(zomok香港人不是讲广东的meh,就听她ngap什么鬼),讲了一大堆,说马来西亚可能会抽税,还好心提醒我没有收到钱不要随便进钱给人,明天香港银行的人会联络我(可怜浪费那么多电话钱)。

第二天又一个中国口音的男人打来表明是香港银行,他说由于我的银行户口不曾汇款进出外国,需要交一笔手续费(来啦来啦),我说哦,之后不久就盖了。

之后的之后(连续几天),我都没有接,最后我托马来同事帮忙接听,跟他鸡同鸭讲,就没有再打来了

备注:都是讲中国口音,好心扮都扮到像一点啦,找些会讲广东的人来骗啦
而且还上过报纸呢,是一个男的,他所说的故事跟我遇到的一模一样,公司名也一样,但是也没有受骗啦,他讲出来给大家提防。

銀行服務如果有收費的話都是charge用的人 收錢的人是不會被charge的

就像你transfer錢 IBG/IBFT都是charge你而不是charge收錢的人

100%是骗子来的。。。                       

Follow Us
史忽瑰 发表于 3-12-2016 03:28 PM
之前我也接到一个电话:
一个中国口语的女人打来,她说是来自《佳美儿》香港公司邀请我几号几点去times square参加他们的fair,有抽奖仪式哦!我直接推了!

过了两个礼拜那中国口音的女人又打来,说我的电话号 ...

你说得很精彩呢!棒棒!!有点类似我的案件 可惜我的不是电话,不然录音 不过他用WhatsApp打给我时,我一时按错mute键然后说hello他挂掉   

真的咯!他一写问候语是马来语 美国白人也会后面加个“啦”字哦

骗子,不要信,除非你银行收到钱

你是哪里卖东西? mudah, shopee 很多骗子的, email 那些都是假的, 你千万别信

Jason929 发表于 3-12-2016 04:33 PM
銀行服務如果有收費的話都是charge用的人 收錢的人是不會被charge的

就像你transfer錢 IBG/IBFT都是charge你而不是charge收錢的人

嗯嗯,我也觉得应该是这样才对啊
他和我说这是他们国家银行的政策

我也打过电话问银行,税根本没他说这么夸张。马币400 还坚持说是他国家charge他,过后会进回我户口 有这便宜?

更扯的是,要我付不是我的银行的人户口 超级无敌棒

TheFear6769 发表于 3-12-2016 04:36 PM
100%是骗子来的。。。

原本我还真以为是买家 连续两个自称美国人要买

天啊!原本以为走狗屎运了
结果是踩狗屎运

ckker 发表于 3-12-2016 06:13 PM
你是哪里卖东西? mudah, shopee 很多骗子的, email 那些都是假的, 你千万别信

唉,悲哀
话说我也觉得蛮奇怪。本地网购竟然有外国人买?他们通常不是去自己国家的网购吗?eBay,Amazon啦啦啦

mudah还真的是被自称外国人欺骗,不过货真的会比较容易买卖。shopee我暂时还好,要慎选卖家
通常只会选择本地卖家

Skyzy 发表于 3-12-2016 06:23 PM
唉,悲哀  
话说我也觉得蛮奇怪。本地网购竟然有外国人买?他们通常不是去自己国家的网购吗?eBay,Amazon啦啦啦  

mudah还真的是被自称外国人欺骗,不过货真的会比较容易买卖。shopee我暂时还好,要 ...

shopee 我朋友碰过不要通过shopee 平台, 要私下交易。 然后说进多了,要求退多余的。 都是骗子来的, 南非的骗子!!!!还好我朋友不笨,没上当

骗子来的

bobby01 发表于 4-12-2016 01:41 AM
shopee 我朋友碰过不要通过shopee 平台, 要私下交易。 然后说进多了,要求退多余的。 都是骗子来的, 南非的骗子!!!!还好我朋友不笨,没上当

你朋友是卖家还是买家??

看来以后要拒绝外国买家了